Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В качестве подсказки - попытайтесь создать для себя картину, приближенную к реальности, и просто посмотрите по сторонам (вдруг чего заметите) =)

И видишь всё, что вокруг...

Хотя, про дорожные знаки уже сказали:lol:

Опубликовано

Вы были на правильном пути. Не совсем то, но да ладно не буду вас больше мучать - вот правильный ответ:

"Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, при ограничении в 60 км/ч"

По-моему, сказано неплохо.

Загадывает кто пожелает :lol:

Опубликовано (изменено)

"Он предпочитал абсолютную свободу,которую дарует таинственность...

И М... Р... не столько влюбилась в него,сколько попала в плен его необычности.Его внешность была экзотична,его таинственность интриговала,рассказы восхищали,рисунки завораживали..."

О ком идёт речь?

Подсказка: Взято из книги,в название которой входит термин,позаимствованный из физической культуры

(первый раз загадываю,думаю,отгадают быстро :lol: )

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы были на правильном пути. Не совсем то, но да ладно не буду вас больше мучать - вот правильный ответ:

"Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, при ограничении в 60 км/ч"

По-моему, сказано неплохо.

Загадывает кто пожелает :(

Я маленько не в тему. Мне эта фраза показалась идиотской (ограничения так просто не ставят) и я погуглил.

Гугль мне выдал такой вариант: "Взрослость - это когда ты можешь разогнаться до 210, но едешь 60 км/ч."

(Being an adult means to have a speedometer that marks 210 and not driving over 60.)

Опубликовано
asc, а я настаиваю, что эта фраза оттуда: C'était donc ça être adulte, avoir un compteur qui affiche de 0 à 210 et ne jamais faire que du 60... Знатоки французкого нас могут рассудить (хотя и машина выдает близкое к моему переводу).
Опубликовано
ooyuki, гм... если вы настаиваете - скачаю ещё раз сиё кино и приведу дословную цитату, которую воспроизвёл переводчик, осуществлявший дубляж. Сам я ессно не переводил с французского.
Опубликовано
asc, а я настаиваю, что эта фраза оттуда: C'était donc ça être adulte, avoir un compteur qui affiche de 0 à 210 et ne jamais faire que du 60... Знатоки французкого нас могут рассудить (хотя и машина выдает близкое к моему переводу).

Проверил. Ошибся я. Приношу всем извинения. На момент написания загадки (и просмотра фильма) был вусмерть сонным, хотя это меня и не оправдывает.

А под той фразой поставлю тогда свой копирайт ^^ Теперь она мне ещё больше нравится.

Опубликовано

http://www.imagehost.ro/pict/13154633478a16398a02e.jpg

В-общем, видно, что окно испачкано. Фотка так-себе: на самом деле это выглядит не совсем так (а нормально сфотографировать у меня так и не получилось).

Окно испачкано с внутренней стороны; если кто-то это заметит, то окно протрут: т.е. речь идет о цикличности и невозможности контролировать подобное, а не о лени и запустении ,)

Угадайте, почему оно испачкано.

post-54152-1200234617_thumb.jpg

post-54152-1200234623_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация