Ice_Phoenix Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 ...и не боишься разгоняться дальше?.. Цитата
asc Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 G.K., иероглифами? Оо Любопытно - как ты их разбирал сам. Видать - зрение хорошее =) Правильного ответа пока нет. Цитата
asc Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Нет. В качестве подсказки - попытайтесь создать для себя картину, приближенную к реальности, и просто посмотрите по сторонам (вдруг чего заметите) =) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 и следишь за дорожными знаками. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 и тебя ловит полиция за превышение скорости %) Цитата
G.K. Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 В качестве подсказки - попытайтесь создать для себя картину, приближенную к реальности, и просто посмотрите по сторонам (вдруг чего заметите) =)И видишь всё, что вокруг... Хотя, про дорожные знаки уже сказали:lol: Цитата
asc Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Вы были на правильном пути. Не совсем то, но да ладно не буду вас больше мучать - вот правильный ответ:"Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, при ограничении в 60 км/ч" По-моему, сказано неплохо. Загадывает кто пожелает :lol: Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) "Он предпочитал абсолютную свободу,которую дарует таинственность...И М... Р... не столько влюбилась в него,сколько попала в плен его необычности.Его внешность была экзотична,его таинственность интриговала,рассказы восхищали,рисунки завораживали..."О ком идёт речь?Подсказка: Взято из книги,в название которой входит термин,позаимствованный из физической культуры(первый раз загадываю,думаю,отгадают быстро :lol: ) Изменено 9 января, 2008 пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Гуглится с трудом, почему-то.Маргарет Раньян, так? Цитата
ooyuki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Вы были на правильном пути. Не совсем то, но да ладно не буду вас больше мучать - вот правильный ответ:"Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, при ограничении в 60 км/ч" По-моему, сказано неплохо. Загадывает кто пожелает :(Я маленько не в тему. Мне эта фраза показалась идиотской (ограничения так просто не ставят) и я погуглил.Гугль мне выдал такой вариант: "Взрослость - это когда ты можешь разогнаться до 210, но едешь 60 км/ч."(Being an adult means to have a speedometer that marks 210 and not driving over 60.) Цитата
asc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ooyuki, кино французское, ваша фраза не оттуда. Ограничения не ставят просто так, согласен. Я в этом противоречия не вижу, скорее наоборот. Цитата
ooyuki Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 asc, а я настаиваю, что эта фраза оттуда: C'était donc ça être adulte, avoir un compteur qui affiche de 0 à 210 et ne jamais faire que du 60... Знатоки французкого нас могут рассудить (хотя и машина выдает близкое к моему переводу). Цитата
asc Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ooyuki, гм... если вы настаиваете - скачаю ещё раз сиё кино и приведу дословную цитату, которую воспроизвёл переводчик, осуществлявший дубляж. Сам я ессно не переводил с французского. Цитата
klavis Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 переводчик дундук значит, я в этой фразе также ничего про взрослость не увидел Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 e^cha Именно! Ну теперь вообще должно быть совсем элементарно,в чей же "плен необычности" она попала ^_^ Цитата
e^cha Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Ой, я не до конца вопрос раскурил.Кастанеды. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 e^cha Хааай!! ^_^ загадывайте! ^_^ Цитата
asc Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 asc, а я настаиваю, что эта фраза оттуда: C'était donc ça être adulte, avoir un compteur qui affiche de 0 à 210 et ne jamais faire que du 60... Знатоки французкого нас могут рассудить (хотя и машина выдает близкое к моему переводу).Проверил. Ошибся я. Приношу всем извинения. На момент написания загадки (и просмотра фильма) был вусмерть сонным, хотя это меня и не оправдывает.А под той фразой поставлю тогда свой копирайт ^^ Теперь она мне ещё больше нравится. Цитата
e^cha Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 http://www.imagehost.ro/pict/13154633478a16398a02e.jpgВ-общем, видно, что окно испачкано. Фотка так-себе: на самом деле это выглядит не совсем так (а нормально сфотографировать у меня так и не получилось).Окно испачкано с внутренней стороны; если кто-то это заметит, то окно протрут: т.е. речь идет о цикличности и невозможности контролировать подобное, а не о лени и запустении ,)Угадайте, почему оно испачкано. Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Такое ощёщение,что это отражение чего-то изнутри ) Цитата
Nox Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 e^cha, можно подсказку? Причина никак не связана с причиной испачканности тёмно-синего платья Моники Левински? Цитата
e^cha Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Nox, надо было мне сразу сказать, что с этим ну никак не связано =) Люди здесь не при чем. Цитата
Тайсе Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 e^cha, А животные?)))) Когда у меня был сенбернар его слюни так же живописно смотрелись на стекле. Цитата
Akuma-nya Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 может это после дождя...или соседи серху... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.