МуЖиК Из АлАбАмЫ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 они будут на одинаковом расстоянии)))))) Цитата
МуЖиК Из АлАбАмЫ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 загадайте ктонить, а то в голову ничё не лезет Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Посреди поля сидит человек на корточках, мертвый, за спиной рюкзак!Вопрос: Кто он и что у него в рюкзаке? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Белый Спелеолог. А в рюкзаке у него хлебушек... Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 ^_^ нет.....думайте внимательней.... Цитата
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Гмгм. А можно настоящую шараду? Ответы на такие вопросы либо знаешь уже, либо не знаешь вообще. Догадаться - невозможно. Цитата
апкиш Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) думаю что-то тяжёлое, ибо человек мёртвый, сидеть неудобно, нужно что-то уравновешивающее его тело в вертикальном положении... к примеру -- каменьP.S. он Мёртвосидящий человек!!! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем апкиш (смотреть историю редактирования) Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Ладно не буду вас мучить....Посреди поля сидит человек на корточках, мертвый, за спиной рюкзак!Вопрос: Кто он и что у него в рюкзаке? Ответ: парашютист, а в рюкзаке - нераскрывшийса парашют! :( Тогда вот вам попроще, из детского репертуара: Горело девять свечей, одну задули.Сколько свечей осталось? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, если этот парашютист мёртвый потому, что парашют не раскрылся - то он не сидит, а лежит.А вторая - простая: девять и осталось. Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А вторая - простая: девять и осталось. :( Просто бывает у тех, кому лень думать...а здесь проверка логикики человека...Осталась одна свеча, которую потушили, а остальные восемь догорели...хех.... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, бывают те, которым лень думать и придумывать свои загадки, но зато им не лень копипастить сюда из других источников. Пытаетесь оживить тему? Спасибо, но стоит ли это делать именно так? Что касается данеток: их, кажется, здесь не загадывают. Для такого можно открыть новую тему, например, в камине. Ладно, загадаю что ли, а то стыдно только фенздепить. Недавно мне в аську кинули загадку, только вот она оказалась дурацкой, т.к. цифры в левой части, оказалось, можно менять местами. Так что усложним задачу >.< 1346 = 24Расставьте знаки между цифрами в левой части выражения, так чтобы равенство было верным. Цитата
e^cha Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, попробуй теперь не менять порядок цифр. (А если так никто не решит - загадывай ,) Цитата
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, я на логику и упираю. Девять было, но не сказано, что девять горело. Известно, что горела одна - так как её потушили. Невозможно потушить то, что не горит. Цитата
Madmuazel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Девять было, но не сказано, что девять горелоКонечно не люблю повторяться....но хотя бы читай внимательней!!!!Горело девять свечей, одну задули.Сколько свечей осталось?время правки 18.12...ты ответил в 18.17....не пойму чего тебе от меня надо.... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
console Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Strashnaya Jenova-Okasa, я начало печатать ответ до твоей правки. Хотя и отправило его позже. Впрочем - как скажешь, значит, я неправо. Проиграло?.. Как будет угодно. Цитата
Кuu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) e^cha, (1^3)*4*6 = 24 :) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Ayanami-kun, в оригинале, степени были запрещены, но если цифры нельзя переставлять - пойдут все знаки. Загадывай ) Еще можно предложить: -1*(3!-4!)+6=24.(А еще ответить как-нибудь так: "(1>3)+4*6=24" - и бегом =) Цитата
Кuu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (А еще ответить как-нибудь так: "(1>3)+4*6=24" - и бегом =)Ошибка преобразования типов данных ^_^ Я пас... Цитата
klavis Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 1346 = 24 как нехрен делать 1+3-4+6=2+4 Цитата
e^cha Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 klavis, с одной стороны, я мог бы процитировать свой пост, поставив теги "[b][/b]" вокруг слова "левой", с другой - зачем, если ответ уже был дан? А раз Ayanami-kun пасует, то пусть загадывает Strashnaya Jenova-Okasa. Цитата
klavis Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 :) виноват. не увидел. Цитата
Madmuazel Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Ладно...у меня с математикой напряженно....вот вам легенькая задачка на логику! ^_^ Вы попали в лабиринт. Долго блуждали и наконец, изнемогая, попали в комнату, из которой ведут 2 двери: одна на свободу, другая- к неминуемой гибели. У каждой двери сидит привратник. Один всегда лжет, а другой говорит только правду. Вы не знаете какая дверь какая и кто есть кто. Какой один вопрос вы должны задать, чтобы определить правильную дверь? Цитата
tH13f Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Если я спрошу у другого привратника выходит ли ваша дверь на свободу, что он ответит? Цитата
Madmuazel Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 tH13f, ты наверное знаешь ответ.... :)В любом случае ты победитель!Верно! Если задать подобный вопрос, то лжец соврет, а честный скажет правду, поэтому можно смело выходить через другую дверь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.