Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вики говорит, что Василий Косой - князь звенигородский. В то время как Красный, Темный и Великий - князья московские (что и является общим признаком). Ну и парочка имен: Дмитрий Донской, Иван Калита.
Опубликовано (изменено)

Пожалуй, придется воспользоваться тем, что в новой версии форума нельзя делать объявление из первого поста... и загадать загадку неакадемического направления...

Рассмотрите рисунок, на котором изображены десять "построек" (пронумерованы A-J):

http://zagadki.nm.ru/p/bstrip.png

У каждой "постройки" есть название; ниже эти названия перечислены в алфавитном порядке.

1) Главное Здание - A (в качестве подсказки)

2) Лаборатория - I

3) Оранжерея - F (by Ayanami-kun)

4) Скульптура - H (by ojiga)

5) Сливные трубы - E (by ojiga)

6) Сушильня - D (by Makoto)

7) Ферма - J (by Ayanami-kun)

8) Хитиновая Фабрика - B

9) Хитиновая ферма - G (by Ayanami-kun)

10) Хранилище - C (by ojiga)

Укажите, какое название соответствует каждой из "построек" (напр. J-10).

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

I - 2 (лаборатория)

D - 6 (сушильня)

B - 8 (хинитовая фабрика)

з.ы. кстати, просто интересно: откуда эти картинки взялись? :blink:

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Makoto, это секретные разработки =) =)

D - 6 (сушильня) Правильно.

Оставшиеся перепутаны, ну и ладно. Тем более что лаборатория выглядит весьма погано и на лабораторию не похожа =))

Я так понимаю, что загадывает Makoto, Ayanami-kun или ojiga - тот, кто первый заглянет в тему ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так... в тему давно не срали =)))

тааак.... я загадки не умею загадывать, так что не обесудьте господа =)

какая разница получилась между близнецами после парадокса (догадаца я думаю несложно, а нагуглить и вообще легко)

Опубликовано (изменено)

ojiga, ты имеешь ввиду, что близнец, отправляющийся в космическое путешествие на околосветовых скоростях, по возвращении будет моложе своего брата, остававшегося на земле? (Но тогда и парадоска никакого нет)

UPD Ага, еще так: каждый из близнецов стал старше своего брата ,)

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ojiga, ты имеешь ввиду, что близнец, отправляющийся в космическое путешествие на околосветовых скоростях, по возвращении будет моложе своего брата, остававшегося на земле? (Но тогда и парадоска никакого нет)

UPD Ага, еще так: каждый из близнецов стал старше своего брата ,)

блин!!! агент скалли по какой теме курсовую писала? =)) парадокс близнецов, правильно =)

вычислялово брал из

вики

цытато: Как видим, и по наблюдениям космонавта, и по наблюдениям землянина на Земле проходит 10 лет, а на борту — 6.

правильный ответ -- 4 года

Опубликовано

ojiga, это же мысленный эксперимент, там не проводятся никакие точные измерения. Такой ответ, пожалуй, слишком специфичен; можно бы было загадывать загадки, навроде "продолжите: Ai, Al, Am, Ar, Be .. " - а это первые символы ников ботов википедии =))

Хмм... А рядок я все-таки загадаю ,)

О, Е, А, И, Н, Т, С ...

Продолжить конечный ряд.

Опубликовано
О, Е, А, И, Н, Т, С ...

Продолжить конечный ряд.

хм... первые символы имён выпусников 1983 года Факультета Вычислительной Математики и Кибернетики Нижегородского государственного yниверситета им. Н.И. Лобачевского http://www.unn.ru/vmk/?p=Stipend1 =) ))

Опубликовано
Я конечно не отвечал на вопросы,но если никто не будет против задаю свой.В конце 90-ых годов один преподователь физры в Америке безошибочно определял способности молодых людей в 2 секциях. Он делал это так: в парке на главной площади территории университета стояли стриженные кусты высотой примерно в метр,и просил студентов пробежать через них. Посмотря на это дело он их распределял на 2 секции. Назовите их=)
Опубликовано

Ооох. Чуть ли не в Что? Где? Когда? был такой вопрос.... Вот только нифига не помню ответа :D

Наверно, это легкие атлеты (которые перепрыгнули) и.... Вот не знаю, что нужно, чтобы пройти сквозь кусты - грация или наоборот мясо.. Пусть второй секцией будет американский футбол.

Опубликовано
Я конечно не отвечал на вопросы,но если никто не будет против задаю свой.В конце 90-ых годов один преподователь физры в Америке безошибочно определял способности молодых людей в 2 секциях. Он делал это так: в парке на главной площади территории университета стояли стриженные кусты высотой примерно в метр,и просил студентов пробежать через них. Посмотря на это дело он их распределял на 2 секции. Назовите их=)

Такой вопрос действительно в ЧГК был. Чтоб не мусолить тему, высвечиваю правильный ответ - те, кто кусты оббегал - на обычный футбол, те, кто напролом - на американский. (честно скажу, я на этот вопрос тогда не ответил):wub:

Опубликовано

а не подскажете ещё сайтик с такими вопросами интересными:)?Г.К браво=)

Ну раз все молчат давайте я ещё одну задам: Один китайский философ в начале 10 века говорил о них: Они считают себя самыми лучшими,они странны и двулики, они очень неадекватно относятся к окружающим: то им помогают, то уничтожают,но самое страшное что без них я -никто=) Кто они:)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация