Le_0 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Йожег-тян, не-а. Так мне говорят тщательно составленные оперные notes :wacko: Почти угадано, но первый не подходит. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Вики говорит, что Василий Косой - князь звенигородский. В то время как Красный, Темный и Великий - князья московские (что и является общим признаком). Ну и парочка имен: Дмитрий Донской, Иван Калита. Цитата
e^cha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Пожалуй, придется воспользоваться тем, что в новой версии форума нельзя делать объявление из первого поста... и загадать загадку неакадемического направления... Рассмотрите рисунок, на котором изображены десять "построек" (пронумерованы A-J):http://zagadki.nm.ru/p/bstrip.png У каждой "постройки" есть название; ниже эти названия перечислены в алфавитном порядке. 1) Главное Здание - A (в качестве подсказки)2) Лаборатория - I 3) Оранжерея - F (by Ayanami-kun)4) Скульптура - H (by ojiga)5) Сливные трубы - E (by ojiga)6) Сушильня - D (by Makoto)7) Ферма - J (by Ayanami-kun)8) Хитиновая Фабрика - B9) Хитиновая ферма - G (by Ayanami-kun)10) Хранилище - C (by ojiga) Укажите, какое название соответствует каждой из "построек" (напр. J-10). Изменено 17 мая, 2007 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 А рисунка покрупнее нет? Или так и дожно быть? Цитата
апкиш Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 1) Главное Здание - f2) Лаборатория -a 3) Оранжерея - I4) Скульптура - h 5) Сливные трубы - e6) Сушильня - g7) Ферма - b8) Хитиновая Фабрика - d9) Хитиновая ферма - j10) Хранилище - c пальцем в "небо" Цитата
e^cha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 4) Скульптура - h5) Сливные трубы - e10) Хранилище - c Верно. vitar да, так и должно быть. Цитата
Кuu Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 1) Главное Здание - D2) Лаборатория -B 3) Оранжерея - F6) Сушильня - I7) Ферма - J8) Хитиновая Фабрика - A9) Хитиновая ферма - G Цитата
e^cha Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 3) Оранжерея - F7) Ферма - J9) Хитиновая ферма - G Верно Цитата
e^cha Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Так, ладно. Небольшая подсказка.1) Главное Здание - A Напоминаю, что неразгаданными остаются B, D и I Цитата
Makoto Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) I - 2 (лаборатория)D - 6 (сушильня)B - 8 (хинитовая фабрика) з.ы. кстати, просто интересно: откуда эти картинки взялись? :blink: Изменено 16 мая, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Makoto, это секретные разработки =) =) D - 6 (сушильня) Правильно.Оставшиеся перепутаны, ну и ладно. Тем более что лаборатория выглядит весьма погано и на лабораторию не похожа =)) Я так понимаю, что загадывает Makoto, Ayanami-kun или ojiga - тот, кто первый заглянет в тему ^_^ Цитата
апкиш Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 так... в тему давно не срали =)))тааак.... я загадки не умею загадывать, так что не обесудьте господа =)какая разница получилась между близнецами после парадокса (догадаца я думаю несложно, а нагуглить и вообще легко) Цитата
e^cha Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) ojiga, ты имеешь ввиду, что близнец, отправляющийся в космическое путешествие на околосветовых скоростях, по возвращении будет моложе своего брата, остававшегося на земле? (Но тогда и парадоска никакого нет) UPD Ага, еще так: каждый из близнецов стал старше своего брата ,) Изменено 8 июня, 2007 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 ojiga, ты имеешь ввиду, что близнец, отправляющийся в космическое путешествие на околосветовых скоростях, по возвращении будет моложе своего брата, остававшегося на земле? (Но тогда и парадоска никакого нет)UPD Ага, еще так: каждый из близнецов стал старше своего брата ,)блин!!! агент скалли по какой теме курсовую писала? =)) парадокс близнецов, правильно =)вычислялово брал из викицытато: Как видим, и по наблюдениям космонавта, и по наблюдениям землянина на Земле проходит 10 лет, а на борту — 6.правильный ответ -- 4 года Цитата
e^cha Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 ojiga, это же мысленный эксперимент, там не проводятся никакие точные измерения. Такой ответ, пожалуй, слишком специфичен; можно бы было загадывать загадки, навроде "продолжите: Ai, Al, Am, Ar, Be .. " - а это первые символы ников ботов википедии =)) Хмм... А рядок я все-таки загадаю ,) О, Е, А, И, Н, Т, С ...Продолжить конечный ряд. Цитата
апкиш Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2007 О, Е, А, И, Н, Т, С ...Продолжить конечный ряд.хм... первые символы имён выпусников 1983 года Факультета Вычислительной Математики и Кибернетики Нижегородского государственного yниверситета им. Н.И. Лобачевского http://www.unn.ru/vmk/?p=Stipend1 =) )) Цитата
e^cha Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 ojiga, нет ) Еще парочка букв:О, Е, А, И, Н, Т, С, Р, В ... Думаю, для ответа достаточно сказать, по какому принципу они выстроены. Цитата
XaMuJIb Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Я конечно не отвечал на вопросы,но если никто не будет против задаю свой.В конце 90-ых годов один преподователь физры в Америке безошибочно определял способности молодых людей в 2 секциях. Он делал это так: в парке на главной площади территории университета стояли стриженные кусты высотой примерно в метр,и просил студентов пробежать через них. Посмотря на это дело он их распределял на 2 секции. Назовите их=) Цитата
D.Gray Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) распределял на 2 секции. Назовите их1 те кто хотят дальше учится2 те кто хотят остаться с яйцами Изменено 21 июня, 2007 пользователем D.Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2007 Ооох. Чуть ли не в Что? Где? Когда? был такой вопрос.... Вот только нифига не помню ответа :D Наверно, это легкие атлеты (которые перепрыгнули) и.... Вот не знаю, что нужно, чтобы пройти сквозь кусты - грация или наоборот мясо.. Пусть второй секцией будет американский футбол. Цитата
G.K. Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Я конечно не отвечал на вопросы,но если никто не будет против задаю свой.В конце 90-ых годов один преподователь физры в Америке безошибочно определял способности молодых людей в 2 секциях. Он делал это так: в парке на главной площади территории университета стояли стриженные кусты высотой примерно в метр,и просил студентов пробежать через них. Посмотря на это дело он их распределял на 2 секции. Назовите их=)Такой вопрос действительно в ЧГК был. Чтоб не мусолить тему, высвечиваю правильный ответ - те, кто кусты оббегал - на обычный футбол, те, кто напролом - на американский. (честно скажу, я на этот вопрос тогда не ответил):wub: Цитата
XaMuJIb Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 а не подскажете ещё сайтик с такими вопросами интересными:)?Г.К браво=) Ну раз все молчат давайте я ещё одну задам: Один китайский философ в начале 10 века говорил о них: Они считают себя самыми лучшими,они странны и двулики, они очень неадекватно относятся к окружающим: то им помогают, то уничтожают,но самое страшное что без них я -никто=) Кто они:)? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.