Makoto Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Uzelok Угу... Тогда маленький самопал. Бегемот в галстуке, но без штанов - почему? Изменено 23 июня, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Бегемот в галстуке, но без штанов - почемуА вы где-нибудь видели бегемота в штанах? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Бегемот в галстуке, но без штанов - почему?1222833[/snapback]Потому что кот :( Но у него и галстука то никакого не было. Шутка. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Потому что кот Но у него и галстука то никакого не было. Шутка. Хмм... У него. кажется. была бабочка... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Ай, каюсь, каюсь подзабыл уже, воть: "Стоящий на задних лапах и выпачканный пылью кот тем временем раскланивался перед Маргаритой. Теперь на шее у кота оказался белый фрачный галстук бантиком, а на груди перламутровый дамский бинокль на ремешке. Кроме того, усы у кота были позолочены.- Ну что же это такое!- Воскликнул воланд, - зачем ты позолотил усы? И на кой черт тебе нужен галстух, если на тебе нет штанов? " Цитата
Makoto Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Дмитрий Ухов Потому что кот Идёт :( ("Штаны коту не полагаются, мессир")Загадывай. Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Вот, сегодня по радио услышал, сам не знал ответа, позор:Какая геометрическая фигура по-гречески означает "сосновая шишка"? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Эээ... Ну пальцем в небо - трапеция? Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) Нихт. Даю подсказку: не просто так переводится, по форме похожа. Изменено 23 июня, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Нихт. Даю подсказку: не просто так переводится, по форме похожа.Хи-хи. Про форму-то я и подумал... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Whomp,You're absolutly right, man! Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Сапожник спиваеться в стельку, пилорамщик в доску. А до какой степени спиваеться дяденька милициаонер ? :ph34r:Подсказка: Женщина это может надеть всего один раз в жизни. Признаюсь честно - ответа не знаю. Долго голвоу ломал - так и не понял. Если через пару дней никто не догадаетсья - закадывайте ктонито другой ) Цитата
Le_0 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) В новогодний наряд. У рабочих смены, у милиции - наряды.Новогодний наряд, он потому и новогодний, что его только раз в году одеть можно.Вопрос звучит так: "Во что напивается милиционер?" Изменено 23 июня, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
21th_Dragon Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Le_0 С каких пор жизнь женщин сократилась до одного года?)))) Цитата
G.K. Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Автор загадки опечатался:)А загадка, кстати, была:) Цитата
Le_0 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 21th_DragonПоясняю, новогодний наряд (в смысле платье, костюм) - это тот наряд, в котором Вы встретили Новый год. Новый год у нас пока только раз в году. G.K.Да, это был знатный баян. Помню, что и в тот раз загадавший ответа не знал. Следующая загадка. Посвящается чеширскому коту и его поклонникам.Известно, что он был удачливым рыбаком и в питейных заведениях его уважали. Любили и уважали его целых два района одного города. Назовите звук, который точно можно было слышать на его свадьбе. Цитата
Le_0 Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) По ряду причин оглашаю ответ.Загадка действительно простая. Шаланды, полные кефали,В Одессу Костя привозил.И все биндюжники вставали,Когда в пивную он входил. Ну а "на свадьбу грузчики одели со страшным скрипом башмаки". Ответ: "скрип", можно "страшный скрип".Думаю, Whomp ответил правильно. Только решил предоставить ход мамзель ojiga'е и стер сообщение. Жаль, что той не хватило ни ума, чтобы дать точный ответ или понять, что ей уступили ход, ни такта обойтись без мата. Поэтому мамзель получает РО и у меня два сообщения в теме подряд Загадывайте, кто желает. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Юичи Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 А можно вопрос ? Значит милиционер спиваетсья в наряд ? Смешно звучит ))) Цитата
e^cha Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Матч Слэйерс Боксера против диди несколько затянулся. В конце концов, didi вышел в масс карриеры и начал методично сносить базы Боксера, у которого не было ни времени, ни ресурсов для создания армии, которая могла бы противостоять батонам (карриерам). И конечно, им не чета накопившаяся к тому моменту пачка (или даже больше) стелсов. Тем не менее, Боксер вновь показал силу своей фантазии и мастерства, использовав изумительную стратегию, которая, забегая вперед, так и не принесла ему победы, но оставила диди без большей части его армии. "Императором терран" были построены несколько казарм, в которых были сделаны семь или восемь... медиков! Зачем? Цитата
lazycat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) Боксер медиками слепил обсерверов, а потом стелсами гасил карриеров.e^cha, и на твой взгляд сия загадка не относится к нетривиальным знаниям ? :) PS. Поясняю для нормальных людей, все это относится к Старкрафту. Изменено 24 июня, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Le_0 Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) e^cha Отвечу-ка на вопрос: зачем бы я строил медиков, если у меня полно призраков(стелсов) и на меня бодрым маршем "пруцца" протоссовские кэрриеры? Дело в том, что у призраков есть выдающаяся абилитя - ядреный удар. Вещь замечательно работает как раз на большие скопления юнит. Это нужно слышать, что творится в клубе, когда протоссовский флот, еще полминуты назад чинно-блинно шествовавший громить террановскую базу, попадет в радиус действия бомбы. Он почти перестает существовать (что-то все-таки остается). Зачем медики? ЕМНИП лечить призрака бессмысленно - у него одна бомба, а вот слепануть басурманский флот - это полезно. Тем более, что медичек было наклепано немало, а место, куда летит "птичка" помечается красной точкой. Ответ: медичка (или медички) слепит флот, призрак ставит бомбочку на пути флота. Но такая тактика терранов при мне ни разу не спасла. А lazycat обогнал... Ну и пусть над новой загадкой думает. Изменено 24 июня, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Не буду дожидаться подтверждения от e^cha, загадаю сразу. По какому учебнику географии было снято аниме ? ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Да... Зря я вчера вечером в эту тему не заглядывал:) ЛэйзикэтМожет, китайская "книга гор и морей?" Цитата
lazycat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 G.K., не-а. Аниме малоизвестное, а вот "учебник" переведен на очень многие языки. Подсказка, автор "учебника" - Нобелевский лауреат. Цитата
lazycat Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Uzelok, не-а ! Автор не Киплинг, да и Книга Джунглей на учебник никак не тянет. Следующая подсказка - Союзмультфильм тоже не пропустил своим вниманием сей учебник. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.