Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ай, каюсь, каюсь подзабыл уже, воть:

"Стоящий на задних лапах и выпачканный пылью кот тем временем раскланивался перед Маргаритой. Теперь на шее у кота оказался белый фрачный галстук бантиком, а на груди перламутровый дамский бинокль на ремешке. Кроме того, усы у кота были позолочены.

- Ну что же это такое!- Воскликнул воланд, - зачем ты позолотил усы? И на кой черт тебе нужен галстух, если на тебе нет штанов? "

Опубликовано

Сапожник спиваеться в стельку, пилорамщик в доску. А до какой степени спиваеться дяденька милициаонер ? :ph34r:

Подсказка: Женщина это может надеть всего один раз в жизни.

Признаюсь честно - ответа не знаю. Долго голвоу ломал - так и не понял. Если через пару дней никто не догадаетсья - закадывайте ктонито другой )

Опубликовано (изменено)

В новогодний наряд.

У рабочих смены, у милиции - наряды.

Новогодний наряд, он потому и новогодний, что его только раз в году одеть можно.

Вопрос звучит так: "Во что напивается милиционер?"

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

21th_Dragon

Поясняю, новогодний наряд (в смысле платье, костюм) - это тот наряд, в котором Вы встретили Новый год. Новый год у нас пока только раз в году.

G.K.

Да, это был знатный баян. Помню, что и в тот раз загадавший ответа не знал.

Следующая загадка. Посвящается чеширскому коту и его поклонникам.

Известно, что он был удачливым рыбаком и в питейных заведениях его уважали. Любили и уважали его целых два района одного города. Назовите звук, который точно можно было слышать на его свадьбе.

Опубликовано (изменено)

По ряду причин оглашаю ответ.

Загадка действительно простая.

Шаланды, полные кефали,

В Одессу Костя привозил.

И все биндюжники вставали,

Когда в пивную он входил.

Ну а "на свадьбу грузчики одели со страшным скрипом башмаки". Ответ: "скрип", можно "страшный скрип".

Думаю, Whomp ответил правильно. Только решил предоставить ход мамзель ojiga'е и стер сообщение. Жаль, что той не хватило ни ума, чтобы дать точный ответ или понять, что ей уступили ход, ни такта обойтись без мата. Поэтому мамзель получает РО и у меня два сообщения в теме подряд

Загадывайте, кто желает.

Опубликовано
Матч Слэйерс Боксера против диди несколько затянулся. В конце концов, didi вышел в масс карриеры и начал методично сносить базы Боксера, у которого не было ни времени, ни ресурсов для создания армии, которая могла бы противостоять батонам (карриерам). И конечно, им не чета накопившаяся к тому моменту пачка (или даже больше) стелсов. Тем не менее, Боксер вновь показал силу своей фантазии и мастерства, использовав изумительную стратегию, которая, забегая вперед, так и не принесла ему победы, но оставила диди без большей части его армии. "Императором терран" были построены несколько казарм, в которых были сделаны семь или восемь... медиков! Зачем?
Опубликовано (изменено)

Боксер медиками слепил обсерверов, а потом стелсами гасил карриеров.

e^cha, и на твой взгляд сия загадка не относится к нетривиальным знаниям ? :)

PS. Поясняю для нормальных людей, все это относится к Старкрафту.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

e^cha

Отвечу-ка на вопрос: зачем бы я строил медиков, если у меня полно призраков(стелсов) и на меня бодрым маршем "пруцца" протоссовские кэрриеры? Дело в том, что у призраков есть выдающаяся абилитя - ядреный удар. Вещь замечательно работает как раз на большие скопления юнит. Это нужно слышать, что творится в клубе, когда протоссовский флот, еще полминуты назад чинно-блинно шествовавший громить террановскую базу, попадет в радиус действия бомбы. Он почти перестает существовать (что-то все-таки остается). Зачем медики? ЕМНИП лечить призрака бессмысленно - у него одна бомба, а вот слепануть басурманский флот - это полезно. Тем более, что медичек было наклепано немало, а место, куда летит "птичка" помечается красной точкой.

Ответ: медичка (или медички) слепит флот, призрак ставит бомбочку на пути флота. Но такая тактика терранов при мне ни разу не спасла.

А lazycat обогнал... Ну и пусть над новой загадкой думает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация