Maeghgorre Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Хмм... не знаю, может "сон"? Изменено 1 июня, 2006 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Вдох, вроде ;) Изменено 1 июня, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Вдох, вроде Гмык. Вроде подходит... Хотя ёжика тоже долго не удержишь... Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Подходит, подходит. А знаете откуда? "- Я пролетаю под солнцем, Блейн, но не отбрасываю тени. Кто я?- ВЕТЕР, - без малейшего колебания.- Ты ответил правильно. Следующая. Легкий, как перышко, но долго не удержишь.- ВДОХ, - без малейшего колебания. Однако он заколебался, внезапно подумал Эдди. Джейк и Сюзанна не отрывали глаз от Роланда. Сжав кулаки, они молили его загадать Блейну правильную загадку, ту самую, что вдарит ему под дых, о которую он разобьет лоб." Стивен Кинг "Колдун и кристалл". Цитата
Аммонал Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 А может, это бумажка 100 баксов? Цитата
апкиш Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Вдох, вроде :D1150134[/snapback]зачот =) задавай Подходит, подходит. А знаете откуда? "- Я пролетаю под солнцем, Блейн, но не отбрасываю тени. Кто я?- ВЕТЕР, - без малейшего колебания.- Ты ответил правильно. Следующая. Легкий, как перышко, но долго не удержишь.- ВДОХ, - без малейшего колебания. Однако он заколебался, внезапно подумал Эдди. Джейк и Сюзанна не отрывали глаз от Роланда. Сжав кулаки, они молили его загадать Блейну правильную загадку, ту самую, что вдарит ему под дых, о которую он разобьет лоб." Стивен Кинг "Колдун и кристалл".1150508[/snapback]тоже прав =)))больше я не встречал книжек где так много загадок =) Цитата
e^cha Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Перечисленно оружие:454 Casull; Mauser SP66; SIG SG550 Sniper; Colt Peacemaker .45; Dragunov SVD. "Подчеркните" лишнее. Изменено 3 июня, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
Venom Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Перечисленно оружие:454 Casull; Mauser SP66; SIG SG550 Sniper; Colt Peacemaker .45; Dragunov SVD. "Подчеркните" лишнее.1159350[/snapback]454 Casull Цитата
lazycat Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Colt Peacemaker .45 Снайперский прицел не устанавливается в отличие от остальных. Цитата
e^cha Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ни одно из вышеперечисленных.В продолжение загадки надо заметить, что в оружии я не разбираюсь, так что ряд составлен по несколько иному принципу. Обращаю ваше внимание на название нашего форума :) Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Не знаю, причем тут аниме, но в названии Драгунова отсутствуют цифры. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Видимо, что-то из вышеперечисленного в аниме засветилось, а что-то нет. Вроде как был Касул где-то. Драгуновым звали коня в Scrapped princess. Больше не знаю ^^ЗЫ Или конь был Макаровым? :)АА блин я вспомнил. Это всё было в Скрапед принцесс, акромя СИГа. Драгунов - конь, Касул - фамилия, Писмэйкер - ихние высшие сусчества =)) А Маузер и вовсе богиня )) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 *разводит руками*Извиняюсь:D Я даже не знаю, что это за принцесс такая:D Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Извиняюсь:D Я даже не знаю, что это за принцесс такая :D1162595[/snapback]Смотреть, батенька, всенепременно смотреть! =) Цитата
Хентайщик Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Все лишнее кроме 454 Casull... :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Звиняюсь за долгое отсутствие, пропускаю ^^ Цитата
Le_0 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Uzelok Просто утонуть - самый простой способ откинуть коньки в Венеции. Из раздела "Легенды русского рока".Об этом ансамбле известно немного. Обычный состав: три гитары, клавишные, ударник и солистка. Проблемы с репетиционной базой, отсутствие дискографии, беспорядочная личная жизнь руководителя... Мир узнал о них в 1993-ем, да и то благодаря более успешным коллегам. Я не прошу назвать фамилии музыкантов - назовите ансамбль. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Может, Бременские музыканты? Без понятия, что это за группа, но вроде как была такая =) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Эммм... А чего тема-то уехала? :rolleyes: Цитата
Le_0 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Да загадка видно сложная...Нет, не "Бременские музыканты". Фамилий участников при всем желании назвать не удасться. Только имена участниц. У руководителя был/есть опыт педагогической деятельности. Цитата
Le_0 Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Не буду тормозить тему дальше. "В каморке, что за актовым залом,Репетировал школьный ансамбльВокально-инструментальныйПод названием "Молодость"" Респект Чижу и его компании. Перезагадаю что-нить к классике поближе. Главным своим творением он считал "Белый ...", но потомки лучше помнят его по "Пестрой ... " Назовите его. Цитата
lazycat Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Артур Конан-Дойль. "Белый отряд" и "Пестрая лента". Вот это уже ближе к области моих знаний. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.