Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Подходит, подходит. А знаете откуда?

"- Я пролетаю под солнцем, Блейн, но не отбрасываю тени. Кто я?

- ВЕТЕР, - без малейшего колебания.

- Ты ответил правильно. Следующая. Легкий, как перышко, но долго не удержишь.

- ВДОХ, - без малейшего колебания. Однако он заколебался, внезапно подумал Эдди. Джейк и Сюзанна не отрывали глаз от Роланда. Сжав кулаки, они молили его загадать Блейну правильную загадку, ту самую, что вдарит ему под дых, о которую он разобьет лоб."

Стивен Кинг "Колдун и кристалл".

Опубликовано
Вдох, вроде :D

1150134[/snapback]

зачот =)

задавай

Подходит, подходит. А знаете откуда?

"- Я пролетаю под солнцем, Блейн, но не отбрасываю тени. Кто я?

- ВЕТЕР, - без малейшего колебания.

- Ты ответил правильно. Следующая. Легкий, как перышко, но долго не удержишь.

- ВДОХ, - без малейшего колебания. Однако он заколебался, внезапно подумал Эдди. Джейк и Сюзанна не отрывали глаз от Роланда. Сжав кулаки, они молили его загадать Блейну правильную загадку, ту самую, что вдарит ему под дых, о которую он разобьет лоб."

Стивен Кинг "Колдун и кристалл".

1150508[/snapback]

тоже прав =)))

больше я не встречал книжек где так много загадок =)

Опубликовано

Ни одно из вышеперечисленных.

В продолжение загадки надо заметить, что в оружии я не разбираюсь, так что ряд составлен по несколько иному принципу. Обращаю ваше внимание на название нашего форума :)

Опубликовано (изменено)

Видимо, что-то из вышеперечисленного в аниме засветилось, а что-то нет. Вроде как был Касул где-то. Драгуновым звали коня в Scrapped princess. Больше не знаю ^^

ЗЫ Или конь был Макаровым? :)

АА блин я вспомнил. Это всё было в Скрапед принцесс, акромя СИГа. Драгунов - конь, Касул - фамилия, Писмэйкер - ихние высшие сусчества =)) А Маузер и вовсе богиня ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Uzelok

Просто утонуть - самый простой способ откинуть коньки в Венеции.

Из раздела "Легенды русского рока".

Об этом ансамбле известно немного. Обычный состав: три гитары, клавишные, ударник и солистка. Проблемы с репетиционной базой, отсутствие дискографии, беспорядочная личная жизнь руководителя... Мир узнал о них в 1993-ем, да и то благодаря более успешным коллегам. Я не прошу назвать фамилии музыкантов - назовите ансамбль.

Опубликовано

Да загадка видно сложная...

Нет, не "Бременские музыканты". Фамилий участников при всем желании назвать не удасться. Только имена участниц. У руководителя был/есть опыт педагогической деятельности.

Опубликовано

Не буду тормозить тему дальше.

"В каморке, что за актовым залом,

Репетировал школьный ансамбль

Вокально-инструментальный

Под названием "Молодость""

Респект Чижу и его компании.

Перезагадаю что-нить к классике поближе.

Главным своим творением он считал "Белый ...", но потомки лучше помнят его по "Пестрой ... " Назовите его.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация