_Gaara_ Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Вот такая загадка. Назовите сказочного персонажа, который преодолев три препятствия,не смог преодолеть четвертое и поплатился жизнью. Цитата
lazycat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Продолжите мысль-афоризм одного остроумного маркиза(пишу не дословно). "Люди, полагающие, что деньги могут всё, на самом деле ..." Цитата
lazycat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Whomp, дай хотя бы шанс остальным ! :D Я тебе не успеваю кавайность подымать! Давай тогда что нибудь загадывай, хватит увиливать. ;) Цитата
lazycat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Жену великого ученого спросили о ее муже, она ответила "он гений и способен создать абсолютно всё, кроме ...". На что не был способен ее муж ? Проверить смогу только утром, сумимасэн. Цитата
e^cha Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 lazycat денег, естественно. ^_^Если это про Эйнштейна. Цитата
lazycat Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 (изменено) e^cha, естественно верно. Мда, надо фразы позамшелее вспоминать, иначе не пройдет. =) Загадывай. Изменено 7 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Переставьте одну спичку так, чтобы получилось верное равенство: Цитата
Dragonfly Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) e^cha Взять одну от "=" и поставить перед "2" (минус превращается в "=") Изменено 8 мая, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Daange Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 может так:...убрать одну от 9.. ...и поставить перед 3..3-4=-(3-2) Цитата
e^cha Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) *DarkAngel* Эта композиция должна состоять именно из спичек, для скобок они тоже понадобятся :(Взять одну от "=" и поставить перед "2" (минус превращается в "=")1074513[/snapback]Все верно. У меня сегодня с доступом на форум какие-то лаги, долго зайти не мог.. Изменено 8 мая, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а я бы взяла от 9ки и поставила над знаком "=" еще одну черточку.. 5-4 тождественно равно 3-2 Цитата
e^cha Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Ililoui Я предполагал, что кто-нибудь так сделает. Так не считается ;) У Dragonfly правильный ответ. Изменено 8 мая, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ililoui Я предполагал, что кто-нибудь так сделает. Так не считается а почему не считается? :) У Dragonfly правильный ответникто и не спорит вроде ^_^ Цитата
SinsI Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Вообще-то, для того, чтобы из "=" сделать "-" нужно переместить ДВЕ спички - одну убрать, другую - сдвинуть на середину, так что правильный ответ тоже не корректный. Для тождества же получается правильный символ. Цитата
e^cha Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Ну, раз Dragonfly загадывать не собирается - пусть загадывает Ililoui :) Цитата
IliloI Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 ага, т.е. мой ответ тоже правильный :rolleyes: e^cha, передаю ход вам :P Цитата
e^cha Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 (изменено) Нда, мне уже два человека передали ход ^_^ Dragonfly и вы. Сейчас поробую... опять со спичками.Переставьте одну спичку так, чтобы получилось верное равенство: Изменено 10 мая, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 вроде надо поставить под последнюю четверку что бы получилось hex число, типо в шестнадцатиричной форме... это асмовская задачка... Цитата
Daange Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 хмммм..не понятно. да...мне что-то тоже...откуда и какую спичку она убрала - не понятно....я вот как не пытаюсь ничего не выходит.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.