Архангел Михаил Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 тут уже стока версий высказали, что я выскажу последнюю свою - мыши))так как человек может превращаться в рыбу, волка. лисицу))а в мышь вроде не слышала0))) Цитата
Griffith Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) 1) мышь не промысловый зверь :P 2) можно придумать какой нибудь мульт или сказку, где нет какого-то из перечисленных животных, типа "сказки о лисице и волке" где они рыбу на хвост удили3) посмотреть с какими чертами характера мы привыкли ассоциировать этих животных, типа хитрая лисица, злой волк, молчаливая рыба, маленькая мышь и т.д4) что-то из анимэ, что я не видел ....Черт возьми, столько мыслей, а конечного ответа дать не могу :( :huh: Изменено 3 мая, 2006 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Полный атас;) Такого активного обсуждения я не ожидал:DЛадно, даю ответ.Летучие лисицы и мыши бывают.Летучие рыбы тоже бывают (по крайней мере, они так называются).А летучих волков не бывает. И слава Богу.:)Лишние - волки.Правильного ответа вроде нет.Загадывайте, кто хочет:) Цитата
Griffith Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Летучие лисицы? хм...а я думал что-нибудь поинтереснееТогда и от меня вопрос, сложная или простая загадка -- не знаю.Вот картинка:http://i30.photobucket.com/albums/c322/laf17c0dx/f70d425c.jpgТребуется определить, иллюстрацией к какому классическому литературному произведению она является. Изменено 3 мая, 2006 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
Griffith Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Raynor ага..Автор Савва Бродский, "Предтитульная Иллюстрация". К сожалению по остальным иллюстрациям произведение совсем очевидно, эта наиболее "скрытная". Ну я хотя бы неплохую тему для загадок предложил. :)Плюсики обоим, так как SinsI дал хоть и неправильный, но наводящий ответ. ;) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Griffith (смотреть историю редактирования) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот такая легказ загадка:Это слово придумал чешский писатель Карел Чапек.В 1920 году он написал пьесу,где впервые употребилось это слово.В переводе с чешского оно значит "выполняющий самую тяжелую работу".Сейчас это слово известно всем.Назовите его. Цитата
solo > Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот такая легказ загадка:Это слово придумал чешский писатель Карел Чапек.В 1920 году он написал пьесу,где впервые употребилось это слово.В переводе с чешского оно значит "выполняющий самую тяжелую работу".Сейчас это слово известно всем.Назовите его.1062022[/snapback] робот вроде бы. загадывать не буду. Цитата
_Gaara_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тогда я еще загадаю.Вот шарада:Корень с "дорогой" роднится,В "сборо" приставка таится,Суффикс,как в слове "дневник".Целым же в космос проник. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Тогда я еще загадаю.Вот шарада:Корень с "дорогой" роднится,В "сборо" приставка таится,Суффикс,как в слове "дневник".Целым же в космос проник.1062119[/snapback]спутник Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Это впервые выпустили в Италии (оч. давно). И стоило оно всего одну монетку. Позже оно стало называться так же, как и та мелкая монетка и называется так по сей день. О чем идет речь? Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Voshod с вами даже не интересно, с первой попытки угадал :) Цитата
Le_0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) Поскольку Voshod то загадаю я. Когда этот непременный атрибут безобразия (по мнению классика) берет числом, его надо соблюдать. Назовите атрибут. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Le_0 классик говорил о каком-либо стиле поведения? Цитата
Le_0 Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 АммоналНет. Wild Red FoxЭто может быть связано с поведением человека. Но в общем случае не только с ним.Вспоминаем, что классики говорили о безобразиях... Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Le_0 Вспомнить бы кто о них говорил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.