MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Народ, если что, аэродинамика тут не причем. Подъемная сила под крыльями появляется сразу, как только самолет начинает двигаться, а значит вопрос сводится к: -сможет ли данный самолет сдвинуться с места?но я уже написала, что с авианосцев самолеты взлетаютсамолеты с авианосца взлетают и тут ничего удивительного, они также взлетают с поверхности земли, которая, вобщем-то, тоже вращается. У авианосца, на самом деле, нет цели развить скорость равную скорости взлетающего самолета, но в противоположную сторону ;) Если хотите могу дать ответ. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 MonoXead а что, Le_0 дал неверный? Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Тогда я сразу сдаюсь из кусра школьной физики я знаю что нельзя изменить состояние тела без приложения силы.Здравая мысль, если ответа не будет, то буду тебе кавайность повышать ^_^Терминология правда любопытная : состояние тела ^_^ Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 а что, Le_0 дал неверный?Не верный. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 MonoXead я сдаюсь Цитата
Lizagc Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) нет разницы, турбинный ли, пропеллерный ли1009960[/snapback]Не скажи, пропеллер врезается в поток воздуха и таким образом самолёт двигается, но если он не будет двигаться относительно неподвижного воздуха, значит можно смело менять точку отсчёта и считать что пропеллер гонит поток воздуха на крыло и создаёт подъёмную силу.А если подумать то турбины работают так же и тоже пропускают через себя поток воздуха, правда он должен миновать крылья.А вот реактивный двыигатель совсем дургая песня. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Lizagc (смотреть историю редактирования) Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 начит можно смело менять точку отсчёта и считать что пропеллер гонит поток воздуха на крыло и создаёт подъёмную силу.В таком случае пропеллерные самолеты могут взлетать без разгона, сразу вверх, а такого я пока не видел...И реактивный и пропеллерный двигатель - принцип движения один, просто пропеллерному нужна среда, а реактивный двигатель среду несет с собой. Так что, для упрощения, считаем, что двигатель - пропеллер на носу :) Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Не скажи, пропеллер врезается в поток воздуха и таким образом самолёт двигаетсяИ почему я до сих пор не услышал ответа? Цитата
lazycat Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Если хотите могу дать ответ.1010033[/snapback]Вот только где уверенность, что твой ответ будет верным?К примеру, ЗДЕСЬ на авиафоруме есть огромнейшая ветка споров по этой задаче с доказательствами в ту и другую сторону. К общему знаменателю стороны так и не пришли. Хотя вроде бы люди разбирающиеся в вопросе. Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вот только где уверенность, что твой ответ будет верным?в идеальных условиях ответ известен. Выходит он из элементарной логики, но могу доказать и математически. Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 2LazycatЗря ты так. Теперь загадка потеряла смысл. Я, кстати, получил ее по аське от друга и решил сам.В идеальных условиях самолет обязательно взлетит, ибо отталкивается от воздуха. Вот и все. Дорожка в таких условиях сразу разгонится до бесконечных скоростей, что нам никак не помешает, т.к. условия идеальны.А на том форуме правильный ответ был дан сразу, а спор разгорелся по поводу условий. Цитата
SinsI Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Происходить будет следущее: сила трения в шасси, для выполнения условия о равности скорости вращения и скорости движения транспортёра установится такой, что будет компенсировать силу от двигателя. Так как тут речь идёт об очень большой величине, то есть варианты 1) если супер-колёса и резина - то взлетать не будет 2) будет пробуксовка, и хватит или нет мощности для взлёта - бабушка надвое сказала.Причём, есть точные значения, потери мощности двигателем самолёта(M*g*kскольжения) - а хватит их или нет - тот ещё вопрос. и 3) - поломку колёсной системы никто не отменял Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Происходить будет следущее: сила трения в шасси, для выполнения условия о равности скорости вращения и скорости движения транспортёра установится такой, что будет компенсировать силу от двигателя. Так как тут речь идёт об очень большой величине, то есть варианты 1) если супер-колёса и резина - то взлетать не будет 2) будет пробуксовка, и хватит или нет мощности для взлёта - бабушка надвое сказала.Причём, есть точные значения, потери мощности двигателем самолёта(M*g*kскольжения) - а хватит их или нет - тот ещё вопрос. и 3) - поломку колёсной системы никто не отменялПроисходить будет следующее: сначала выясняем, что такое идальные условия. Потом, если простое решение задачи на элементарную логику нас не устраивает, мы вносим неоднородность среды и материалов, ограничение мощности двигателя самолета и привода транспортера, ограничения на конструкцию аппарата и устройство корректировки скорости транспортера. Ну а там оказывается, что если самолет маленький и реактивный, а стойки шасси высокие, то после того, как они обломятся, самолет наберет нужную скорость пока падать будет, и то, возможно первым сломается транспортер. Надеюсь мразматичность ситуации всем ясна? Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну а если условия не идеальные, то задержка, неизбежная для любых систем корректировки чего угодно и инерция транспортера, один хрен, позволяют взлететь самолету. Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну кто там дальше загадывает? У меня, я смотрю, не очень-то получилось ^_^ Цитата
_Gaara_ Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Можно я!Совершенно необычный способ размещения рекламы придумали жители сельской местности в Англии.Какой? Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Одному мужику сделали операцию на глаза (восстановили зрение), когда он почти ослеп. После операции мужик решил, что если вдруг, все-таки, ослепнет, то покончит с собой. На вокзале, с которого он ехал домой, в кассе остались только билеты в вагон для курящих (сам он не курил), такой билет он и приобрел. Во время поездки это спасло ему жизнь. Каким образом? Цитата
Dasher Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Вагон для не курящих сошел с рельс? Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 2Dasher нет, с поездом все было в порядке :) Цитата
Dasher Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Ну может минздрав ошибся и никотин полезен для здоровья? Если нет значит все просто: по непонятной причине все в вагоне для некурящих мгновенно умерли в ужасных мучениях... Я Вспомнил!!! ДА!НЕТ!ДА!НЕТ..чертвобщем дело было в дыме и никотине Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Dasher (смотреть историю редактирования) Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Дым и никотин здесь, все-таки, не причем :)Все остались живы. Цитата
Dasher Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ну ёёёё значет в вагоне для курящих ехал доктор который ему как то помог Цитата
MonoXead Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Кхе-хе, докторов там может и было, только больному не было плохо. Все себя прекрасно ощущали! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.