e^cha Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Пифагоровы штаны — на все стороны равны :) Цитата
Le_0 Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 e^chaДа. Теорема Пифагора - она родимая. Цитата
e^cha Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Эх.. ничего другого придумать не удалось :) Какой ключ надо переключить, чтоб загорелись оба диода? (P1 и P2) Изменено 5 мая, 2006 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Так, я, конечно, в этом не разбираюсь, но у меня есть мнение, что #2. Цитата
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 2й? Я в электротехнике точно так же, как в математике, но надеюсь на графическое воображение:rolleyes: Добавлено:Ха, одновременно! И одинаковые варианты:D Но я позже:) Цитата
e^cha Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Нда, надо было мне побольше накрутить :rolleyes:Правильно, конечно. Цитата
greenporsche Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Похоже, нам всем сильно нечего делать... :DВот загадка по мотивам реального случая. Один мой друг (не самый продвинутый компьютерщик) купил новый компьютерный стол. Системник в нём нужно ставить на полку внизу. Он поставил туда компьютер (который до этого нормально работал), всё подключил и обнаружил следующее: При нажатии Power машина включается, один раз коротко пищит, считает память, находит винчестер и DVD, перечисляет PCI-девайсы и зависает на "Verifying DMI Pool Data". На Ctrl-Alt-Del реакции нет, Reset действует. При попытке войти в BIOS Setup ничего не происходит. Известно, что внутри матплата, процессор Athlon XP с кулером, планка памяти, IDE-хард (Primary Master), IDE-DVD (Secondary Master), флоппик, PCI-модем и AGP-видео. Сзади подключены PS/2 клавиатура, PS/2 мышь, VGA-монитор, RJ-11 телефонный провод (второй конец его висит в воздухе) и 220v питание. Ещё раз напомню, что всё только что отлично работало. Под Win98, если это важно. В общем, я думал минут 15, после чего по телефону подсказал, как решить проблему. Попробуйте и вы ;) Цитата
SinsI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 На Ctrl-Alt-Del реакции нетПри перестановке плохо закреплённая материнская плата сместилась и происходит неконтакт в разъёмах? Цитата
Voshod Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Клавиатуру не подключил? Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 *сочиняю стихи и жду своей тематики*:D Цитата
solo > Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 есть мнение, что нужно скинуть настройки биоса. или батарейкой, или джамперком. Цитата
greenporsche Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 2SinsI, Voshod, solo >: нет, но Voshod ближе всех. Говорю же, про джампер и батарейку друг даже не знает. (Это типа подсказка такая...) Цитата
SinsI Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Перепутал мышь и клавиатуру? Цитата
greenporsche Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 2SinsI:С подсказкой легче пошло, правильно :lol: Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Так! Технари... Предлагаю сменить тематику.Не очень сложная загадка на подумать. Африка - последнее место, где здравомыслящий человек может представить себе их - поскольку стереотип прямо противоположный.. Но, тем не менее, они на этом континенте встречаются. И ничего странного в этом нет.Назовите их. Цитата
greenporsche Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Линук...ээ... ПИНГВИНЫ, вот :) Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Линук...ээ... ПИНГВИНЫ, вот Правильно. Цитата
greenporsche Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хорошо, нетехническая и очень простая загадка: что необычного в позе "Мыслителя" Родена? Цитата
G.K. Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 точно не помню. Может, запястье?Зы. Щас картинку найду... Цитата
lazycat Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Если правильно помню - он опирается правой рукой на колено левой ноги или наоборот ! Цитата
greenporsche Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 2lazycat: именно, правым локтем на левое колено.Твой ход. Цитата
lazycat Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Щас ... дайте подумать . Цитата
lazycat Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Угадайте кинорежиссера. 1. Держит рекорд по одной из категорий Оскаровских Номинаций.2. Практически все его фильмы сняты в одном городе. По идее, этого должно хватить. Но здесь есть маленький подвох. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.