Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 463,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_444565

G.K.

Давай чего нибудь с цыфирками, спать все равно сегодня не бу, посчитать охота :)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_444608

Ой, а у меня на ночь глядя наоборот цифры в голову не лезут. Ладно, с цифрами в следующий раз, а пока вернёмся к литературе:blink:

Когда Ильф и Петров издали свои "двенадцать стульев", кто-то (уж не припомню кто, неважно) решил их подколоть, и принёс в редакцию "гудка" коробку, в которой было нечто вкусное.

Что было в коробке, и в чём был намёк и подколка?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_444990

Там была ливерная колбаса, которую у Бендера и Кисы стянул батюшка... (если я правильно помню, что ливерная)

ЗЫ Намек и подколка... Мне придумывать в лом... :D

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_445553
Там была ливерная колбаса

Нет.;) Намёк там был натуральный! Но в тексте 12 стульев можете ответ даже не искать.

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_445920
G.K. я с твоих вопросов подвисаю просто. Это надо евгением быть чтоб их решить, в смысле знать огромную кучу всего и уметь по абстракной вводной то что нужно из башки выцарапать. Ты не думай, я не жалуюсь =)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_446023
G.K. я с твоих вопросов подвисаю просто. Это надо евгением быть чтоб их решить, в смысле знать огромную кучу всего и уметь по абстракной вводной то что нужно из башки выцарапать. Ты не думай, я не жалуюсь =)

Ладно, даю подсказку (знания тут действительно чуть-чуть нужны - в мировой литературе):lol: :Намёк состоял в том, что сюжет 12 стульев реально слизан у одного английского писателя. Но что было в коробке?

Зы. Такие вопросы, как некоторые тут задают, так мои ещё лёгкие!...:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_446304
Ладно, подсказываю аж совсем. Писатель Конан Дойль. У него есть повесть о драгоценностях, спрятанных в одной из статуй. Вспомните, что за статуи и всё поймёте!

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_446435
Ладно, подсказываю аж совсем. Писатель Конан Дойль. У него есть повесть о драгоценностях, спрятанных в одной из статуй. Вспомните, что за статуи и всё поймёте!

446304[/snapback]

эээ... Слышал о книге "6 наполеонов". Уж не знаю кто её написал. Вполне мог и Конан дойль.

Бюстик наполеона тогда.

#include <iostream.h>

#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE << "(" << #TEMPLATE << ");}";

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

Опубликовано
comment_446438
эээ... Слышал о книге "6 наполеонов". Уж не знаю кто её написал. Вполне мог и Конан дойль.

Да Конан Дойль.

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_446477
Бюстик наполеона тогда.

446435[/snapback]

Тогда уж не бюстик, а пирожное =)

Опубликовано
comment_446490
Да! Точно! Пирожное прикольнее!

#include <iostream.h>

void main()

{EN("#include <iostream.h>\n#define EN(TEMPLATE) cout << TEMPLATE<< \"(\" << #TEMPLATE << \");}\";\n\nvoid main()\n{EN");}

Опубликовано
comment_446504

Я не в том смысле что прикольнее. Просто

и принёс в редакцию "гудка" коробку, в которой было нечто вкусное.

444608[/snapback]

А бюстики я не люблю =)

Опубликовано
comment_446762
Я не в том смысле что прикольнее. Просто

А бюстики я не люблю =)

446504[/snapback]

АА! Я задание просто не читал. Я только последнее сообщение прочитал про Конан Дойля.

#include <iostream.h>

void main()

Опубликовано
comment_446765

Ну да! Принёс он пирожные-наполеоны, в количестве шести штук. Смеху было.

Короче, загадывайте кто-нибудь!:)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_446778

Давайте я загадаю, а то давно уже не загадывал.

Продолжите ряд: 9, 1, 6, 1, 5, 1, 4, 6, 5, 9, 5,...

#include <iostream.h>

void main()

Опубликовано
comment_447096

Прошерстил константы... Ничего схожего...

Вот мой вариант:....9, 4, 9, 1.

Привожу без решения ибо на бумаге мура полная... :)

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_447340
Прошерстил константы... Ничего схожего...

Вот мой вариант:....9, 4, 9, 1.

447096[/snapback]

Хе! Константы легко ищутся всякими яндексами. Я такое легкое стараюсь не задавать!

Вариант неверный.

#include <iostream.h>

void main()

Опубликовано
comment_447602
Блин! Можно подсказку? Хоть ма-алюсенькую...

Опубликовано
comment_447621
Блин! Можно подсказку? Хоть ма-алюсенькую...

447602[/snapback]

Как я сказал уже, голые константы загадывать как-то некошерно, а вот слегка модифицированые сколько угодно!

#include <iostream.h>

void main()

Опубликовано
comment_447946

Лично у меня возникла ассоциация с месяцами. Одиннадцать цифр - одиннадцать месяцев в какой-то своей характеристике (типа количество праздников(хотя столько праздников вспомнить не могу), или ещё чего, и нужно определить декабрь.

Хотя, учитывая "модифицированные констатны", скорее всего, я ошибаюсь...

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_447956

G.K.

да там пи в степени е умножить на е в степени пи и делить на 17 ...

Добавлено:

дай подсказку! -_-

ряд конечный?

эту задачу можно решить за компом, или нужно брать бумагу, считать?...

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.