Хентайщик Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Круто... Я вообще-то задумывался об этом... Что общего между японским и сумчатым волками?ЗЫ Ответ, что они волки - не принимается... Цитата
allofanime Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Круто... Я вообще-то задумывался об этом... Что общего между японским и сумчатым волками?ЗЫ Ответ, что они волки - не принимается...431404[/snapback]И тот и тот вымерли, загадывай еще))))http://wolf.apus.ru/w_fakt/20_2.htmlhttp://www.apus.ru/site.xp/050049049052124...7054052124.html Цитата
Хентайщик Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хм... Не ожидал я увидеть правильный ответ так быстро... ^_^ ДА, эти виды вымерли, причем в 20 веке... Ну вот тогда поинтереснее и, надеюсь, посложнее:1 секунда = 500 годам.1 января время 0.00 - Большой взрыв.10 января - Образование галактик.9 сентября - Образование Солнечной системы.Что произошло в следующие даты:25 сентября, 16 декабря, 21 декабря и 31 декабря в 22.30? Приму ответ правильный на 3/4... ^_^ Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Допустим, 25 сентября - появилась Земля, 16 декабр на Земле появилась жизнь, 21 декабря появился человек, а 31 декабря сейчас.??? Цитата
Хентайщик Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Допустим, 25 сентября - появилась Земля, 16 декабр на Земле появилась жизнь, 21 декабря появился человек, а 31 декабря сейчас.???432077[/snapback]Земля появилась раньше...16 декабря - появились первые черви - засчитано!Остальное мимо...ЗЫ В качестве подсказки - этот самый календарь заканчивается в месте появления первых людей... Цитата
Le_0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Скажем так:25 сентября - появление атмосферы16 декабря - уже сказано21 декабря - вышли из воды первые виды31 декабря - последний ледниковый период Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 21.12 вымерли динозавры... Цитата
Хентайщик Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Скажем так:25 сентября - появление атмосферы16 декабря - уже сказано21 декабря - вышли из воды первые виды31 декабря - последний ледниковый период432097[/snapback] 25 сентября - верно;16 декабря - :( ;21 декабря - верно;а 31 декабря в 22.30 появились Первые Люди. :blink: ЗАСЧИТАНО! Le_0,прошу! :) Цитата
Le_0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Про ленту Мебиуса до меня дошло, пока в очереди стоял, но решил, что это слишком математика.Так, математика была, науки о Земле и биология были, примемся за историю :blink: В конце XVIII века в России был переименован некий географический объект. Если обычно их переименовывают, чтобы помнить о чем-нибудь, то тогда - чтобы забыть, а о чем? Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Так... Забыть надо было какого-нибудь царя. По моему, в то время помер Павел 1-й (точно не помню, щас по яндексу хронологию проверю). Может, переименовали что-то его? Павлоград - его переименовывали, или нет?Версия размытая, возможно это просто ляп.:blink: Цитата
Аммонал Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Если не ошибаюсь, то это река Яик. Переименована в Урал по приказу Екатерины после восстания Пугачева, чтобы стереть память о яицких казаках. Цитата
Le_0 Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Аммонал, правильно, даже добавить нечего. Цитата
Аммонал Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) Загадывайте вы, что- то мне на ум ничего не приходит, башка болит. Изменено 23 августа, 2005 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Хм... Если никто не загадывает, вступаю, как правило, я...:D.Однажды некую женщину спросили "Правда ли, что Вы - дочка <XX> и <YY>?Несмотря на то, что <XX> и <YY> действительно находились в очень дружеских отношениях, а женщина эта на самом дел приходилось дочкой <XX>(или <YY> - всё равно имена зашифрованы), этот вопрос стал чуть ли не анекдотом.Назовите <XX> и <YY>. Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 G.K. смахивает на порядок хромосом , но такого порядка как YY в природе нет ... Или ме вообще не в том направлении мыслит ?.. Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 смахивает на порядок хромосом , но такого порядка как YY в природе нет ... Или ме вообще не в том направлении мыслит ?.. Нет, не в том:). Имеются в виду две фамилии. Реальные люди. Добавлено:А буквы я вставил случайные. С тем же успехом могло быть NN. Цитата
D'Hife Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 я конечно могу и ошибаться - но загадка ребус и прочее это то что может быть отгадано на основе только одной лишь логики - без дополнительных знаний я надеюсь тут не банальный анекдот основанный на реальных событиях? - потру нах.. Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 (изменено) я конечно могу и ошибаться - но загадка ребус и прочее это то что может быть отгадано на основе только одной лишь логики - без дополнительных знанийЗдесь соль не в том, чтобы угадать фамилии, а в том, чтобы понять, почему нормальный вопрос выглядел, как анекдот. Если кто с фамилиями ошибётся, но идею подаст правильную - зачту ответ. Фамилии - ОЧЕНЬ известные, и люди эти по отдельности упоминаются редко (махровая подсказка). Так что тереть не надо. Добавлено:Кстати, бескрылки тоже требуют знаний.(я, например, с любой логикой на ту бескрылку ответ бы не дал, потому что фразы такой не знаю). Но предполагается, что большинство из нас это знают. Изменено 23 августа, 2005 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 G.K. потому и обращаю внимание что ты не первый Цитата
G.K. Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Ладно, поскольку всё равно никто не ответил, выдаю ответ:Ильф и Петров.А вопрос был такой: "Правда ли, что Вы - дочка Ильфа и Петрова?"Я бы эту загадку просто так не задал, но дело в том, что когда я об этом узнал, я не врубился, и спросил: "А она, что, правда дочка ихняя?" Эти две фамилии уже друг без друга не представляются. Скажешь "Ильф" - Петров добавляется по инерции. Вобщем, дХайф, думай сам, или это была загадка, или вопрос на знание. Добавлено:А теперь задаю очень простую загадку:Что слева сверху оранжевое, справа сверху зелёное, слева снизу синее, а справа снизу жёлтое? Цитата
KiberVlad Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Мячик ^_^ (где-то я такой видел) А если чесно, то перед глазами встает картина такая: (Оранжевое) (Зеленое)Солнце Листья дерева (Синие) (Желтое)Речка Песок(берег) Уж простите, если не в тему:) Цитата
Le_0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Подобные вопросы - оскорбление для моей пингвиньей сущности! Это логотип MS Windows! Цитата
G.K. Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Подобные вопросы - оскорбление для моей пингвиньей сущности! Это логотип MS Windows!Ну правильно! Это же не вопрос, а просто тест на наблюдательность!;)Загадывай! Цитата
Le_0 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Лады, продолжаем гнуть историческую линию.Императрица Мария Федоровна в конце своей жизни неприязненно относилась к одному человеку. С одной стороны неприязнь эта кажется странной, с другой - вполне объяснима. Во время визита этой персоны она демонстративно доставала ночную рубашку своего мужа. Вопрос: почему после этого незваный гость уходил? Цитата
Wishslayer Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Любовник of some kind? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.