Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2597436

Хорошо) :) Загадка стара как мир, но на всякий случай ради прикола, может кто и не знает:

http://s54.radikal.ru/i146/1012/cd/1a3c69291501.jpg

Посмотрите на этих четырех человечков, и скажите, кто как учится в школе? (кто отличник, кто двоечник, кто троечник...)

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2597453
Конечно, все правильно! Только мой дядя почему-то любит утверждать, что хорошист именно второй, а не первый, "ибо усидчивый всегда больше добивается, нежели лентяй" :)
Опубликовано
comment_2597483

я знаю загадку, но для нее нужно задавать вопросы. Это загадка в стиле да\нет. Я описываю ситуацию, а вы пытаетесь понять что там происходило.

Если хотите могу загадать.

Опубликовано
comment_2597525

Окей. Если была сразу скажите.

Представте.

Вы заходите в комнату и видите картину сидит 8 человек за игральным покерным столом, шестеро из них присмирти, 1 мертв. В потолке дырка от выстрела из огнестрельного оружия.

Вопрос: Кто эти люди? Что они там делали? И откуда дырка в стене?

Опубликовано
comment_2597659
Мне почему-то представилось, что условие их рулетки было примерно таким: очередной проигравший должен был стрелять в себя (куда-нибудь) снизу вверх. У всех пуля осталась в теле, а у мертвого пуля вышла на вылет и отметилась в потолке? http://www.cosmo.ru/bitrix/images/forum/smile/JC_thinking.gif
Опубликовано
comment_2597663

Drac0, нет, это не русская рулетка. Но подобие.

Kasablanka,нет. Будьте внимательней, мертвый погиб не из за физ урона.

Так и быть подскажу: Вы правильно думаете что мертвый стрелял в себя. Но не так как вы написали.

Опубликовано
comment_2597682
G.K., близко но нет. Укарачивали себе жизнь.

Изменено пользователем Aeоn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.