G.K. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Верных вариантов пока не было.Всё намного проще. Ещё раз представляем себе: мужчина, предположительно молодой. Женщина в возрасте от бальзаковского и выше, малознакомая ему.Вопрос абсолютно простой, который при должной интерпретации воспринимается как комплимент. Цитата
Drac0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А вы, случайно, не одна из подруг моей сестры? Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня прекрасный вечер, вы не находимте? (Сказать это не вечером). Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Девушка, не подскажите сколько времени? Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 пока холодно. Подсказка: джентльмен предположительно не дурак, и мадам тоже не дура, так что мужчине абсолютно нет резона делать вид, что он принял её за девочку. Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати, а то что эта фраза эквадорская, имеет значение? Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, не имеет. Я же говорю, оно покатит в абсолютно любой стране. Правда, есть вероятность, что дама не поймёт, что ей делают комплимент. Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 G.K., вариантов больше нет. Не тяните. Цитата
G.K. Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Ладно. Я сейчас ухожу, приду только вечером, поэтому не буду задерживать публику) Вопрос - "у вас есть дочери?" Загадывайте, кто хочет. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Загадка: без чего не обойдётся ни одно музыкальное произведение? Цитата
Sovent Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Вопрос - "у вас есть дочери?"До меня сразу дошло, слишком тонко.Загадка: без чего не обойдётся ни одно музыкальное произведение?Без звука Оо Цитата
Кuu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Без ритма, без размера, без темпа, без гармонии. Цитата
Komthur Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Без среды, передающей акустические колебания Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Давайте уже ответ. Я угадал, я знаю. Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Всё это конечно так, но ответ другой. Ответ - без композитора. Пожалуй ближе всего была Kasablanka. Загадывайте. Цитата
Кuu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Джазмены и прочие любители импровизации удавились на месте... Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Джазмены и прочие любители импровизации удавились на месте...С какого же? Даже если это импровизация, сам музыкант опять-таки композитор. Цитата
Кuu Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну я не уверен, что писать музыку и импровизировать - это одно и тоже. Цитата
Aeоn Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да-да, ответ автор сам придумал за 10 сек, после того как прочитал ответы участников. Цитата
Eroser Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Да-да, ответ автор сам придумал за 10 сек, после того как прочитал ответы участников.Так, я не понял, вам что-то не нравится? В конце концов, я не буду придумывать загадки без ответа. Ну и надо же как-то проверить, правильно ли ответили. Так что, хватит флудить, Aeon. Kasablanka, ваш выход. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.