vace Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Нету у мена пока загадок. Кто нибудь загадывайте. Цитата
G.K. Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 факториалДанный вопрос оскорбителен для гуманитария, до сегодняшнего дня не знавшего, что такое факториал. :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Данный вопрос оскорбителен для гуманитария, до сегодняшнего дня не знавшего, что такое факториал.Вообще-то факториалы ещё в школе проходят. Цитата
Pururin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Вообще-то факториалы ещё в школе проходят.Далеко не во всех. Изменено 11 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Да ладно вам, хорошая загадка. Не все гуманитариям же. :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Далеко не во всех.Я учился в гуманитарно направленной школе (настолько гуманитарной, что у нас даже интегралов не было О_о ), но у нас их (факториалы) проходили. Странно=) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Pururin Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Я учился в гуманитарно направленной школе (настолько гуманитарной, что у нас даже интегралов не было О_о ), но у нас их (факториалы) проходили. Странно=) Он в школьной программе просто не нужен, поэтому даже в лицейском физмате его не давали, а дали уже в универе, когда он понадобился для доказательства некоторых теорем, например Тейлора. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Он в школьной программе просто не нуженЭто уже не ко мне вопрос, зачем нам в школе про них рассказывали, если они не нужны=)) Загадка (скажу честно - сам не догадался :) ):Загадка: Шли 2 друга. Уведели что-то.Один говорит:- Это черная?- Нет красная. – отвечает другой.- А почему она белая? - Да потому что зеленая.Вопрос: Что увидели 2 друга? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 TereДа=)Не силён я в ботанике >_< Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Немножко хаотично, но хочу воспользоваться пропущенной очередью)Tere, звиняйте))) Загадка:Они встретились в пустыне средней азиичерез два года она взяла его фамилиюно не стала жить с ним вместе Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Старая загадка, понимаю) *Это я про лошадь* Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 понимаю)А я вообще нифига не понял :) Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Поскольку остальные молчат)))Опять влезу Нашла смешную загадку (не гуглите, плыз))) Во времена Шекспира, когда нетерпеливые зрители ждали представления и кричали: "Скоро уже начнется или как!"Выходил человек на сцену и говорил: "Успокойтесь, успокойтесь граждане, королева Елизавета еще не успела .........."Что еще не успела сделать королева Елизавета? Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 А я вообще нифига не понялПочему лошадь Пржевальского? или что? Прийти/приехать?нет Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Что еще не успела сделать королева Елизавета?Парик одеть?)) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Почему лошадь Пржевальского? или что?Да всё, я уже погуглил :)В зоологии я такой же гений, как и в ботанике :) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 Gamma Ray, я бы может тоже не отгадала, но точно помню, что у нас эту шутку в школе шутили))) подсказывать или рано? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 ЕМНИП, в Глобусе мужики только играли. Ну а раз загадка шуточная, то, надо думать, "не успела побриться". Других вариантов пока не приходит на моск. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.