ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Неа =)Но ответ забавный =) Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Ошиблась, ну вот такой я математик стремный. 1 либо 756.Но суть роли не играет. Можно встретить людей движущихся в том же направлении, догнать. Так что ... Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Shi:na (смотреть историю редактирования) Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 В принципе, на рынок иду я один, так что верно, ответ 1 =) Но можно поинтересоваться.... вот если бы женщины шли на рынок, то как бы мог ответ 36 получится???? ^_^ Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Не знаю, была ли такая задачка. Дано 10 ящиков.В каждом по 10 слитков золота.В девяти ящиках лежат слитки по 10 грамм, а ещё в одном - по 9 грамм.В каком именно девятиграмовые слитки - неизвестно. Задача - с помощью ОДНОГО взвешивания на мерных (не рычажных) весах, определить, в каком именно ящике находятся 9-граммовые слитки.Взвешивать можно как ящики, так и слитки отдельно. Цитата
G.K. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 аккордеон:blush: Из одного ящика берём один слиток, из другого два, из третьего три, и т ак до последнего ящика, из которого берём все 10. Сколько грамм недовес, в том ящике и облегчённые слитки. Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну если баян, можно было и не отвечать =)))Ладно, на сегодня я иссяк =)МБ кто-то другой попробует?) Цитата
Кuu Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Вообще-то, раньше было правило - кто отгадал, тот и загадывает следующую загадку. Если только отгадавший не пасует... Цитата
G.K. Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Загадываю, от лампочки :lol: Изготовлением этого предмета сейчас в нашей стране занимаются немногие. Но занимаются. В любом случае, раньше этих предметов было намного больше. Когда скромному преподавателю пришла в голову мысль использовать этот предмет не по назначению, появился новый, так сказать, род деятельности, интересный тем, что большинство занятых в нём людей имеет некоторую физическую особенность, отличающую их от прочих. Сейчас этот предмет можно увидеть почти в любом офисе - он там фабричного производства и отличается от "ручного" варианта. Также этот предмет является атрибутом всем известной девочки с идиотским именем. Что за предмет?:) Цитата
ion1 Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 *Медленно оседает в осадок и начинает думать.*Сходу "взять" вопрос не получилось.Сейчас вспоминаю извесных девочек с глупым именем... =) Знаю, что ошибусь...Какой-нибудь ковёр? -) Цитата
Hecate Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Офигеть! :) такое простое слово так замаскировать - ни за что бы не отгадала!!! Цитата
e^cha Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня на кпк есть одна логическая игра. Если вкратце — нужно набрать как можно больше очков, которые дают за уничтожение соприкасающихся шариков одного цвета. За два шарика дают два очка:http://e.imagehost.org/0974/2.png За три — шесть очков:http://e.imagehost.org/0110/3_1.png За пять — двадцать:http://e.imagehost.org/0908/5.png А сколько дали бы за четыре шара? За семь? Цитата
Jesus Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Если не ошибаюсь за четыре шара дают 12 очков, а за семь - 42.К такому результату пришел так: каждый шарик идет по 1 очку, а затем комбинация из двух шаров умножается на 1, из трех на 2, из четырех на 3 и т.д. То есть 2 шара - 2 очка умножить на 1. Три шара - три очка умножить на 2. Пять шаров - пять шаров умножить на 4.Таким образом 4 шара - 4 очка умножить на 3 - 12. Семь шаров умножить на 6 - 42. Цитата
irvind Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Jesus, ага, верно.Сори за оффтоп, это случайно не Bubble Breaker? :lol: Мой знакомый постоянно в эту игру играет. Цитата
ion1 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Было в своё время, купил КПК Асус ради GPS, так у меня все по очереди КПК брали именно в эту игру гамать... хоть и установил туда и Сибирь, и Вормсов, и Героев и т.д. =)ЗЫ. У меня, помню, рекорд 1580 был =) Изменено 23 ноября, 2008 пользователем ion1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Jesus Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Помню была у меня книжечка - сборник задачек. Так вот одна задачка почему то врезалась в память (а читал наверное лет 5 назад). Особой трудностью она не отличается. В канун Хеллоуина изрядно подвыпивший фермер возвращался домой после славной попойки в баре. И когда он было уже подходил к своему дому, внезапно появилась ведьма и захватила пьяного фермера. Очнулся он у нее в избушке, а ведьма с ходу и говорит ему:Сейчас ты скажешь мне фразу, если это утверждение окажется правдой, то сварю я тебя в кипящем котле, а если же ложью, то скормлю своим упырям. Фермер сразу протрезвел и сходу выпалил фразу, после которой ведьме, с диким воплям и криками пришлось отпустить неудачную жертву.Вопрос - что же такого сказал фермер? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 "Бог существует"... хотя нет, он сказал "Ты скормишь меня упырям". Цитата
Hecate Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Может что-то типа "Поступай, как хочешь"?! Ну, т.е. и не правда и не ложь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.