G.K. Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Le_0, блондинка наша, я даже не уверен, что она знает английский ;) (об этом случае в газете читал). Цитата
e^cha Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ясно, в общем как обычно, "чукча не писатель, чукча - читатель" ;) .Да мне тут зуб «спасали» ^_^ Le_0, блондинка наша, я даже не уверен, что она знает английский ^_^ (об этом случае в газете читал).Ну не отвечать же, что это для того, чтоб не подкалывали: «а ты утюг выключила?» Цитата
G.K. Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Ну не отвечать же, что это для того, чтоб не подкалывали: «а ты утюг выключила?» Вообще, это так и было. Девушка постоянно боялась, что не выключила утюг. До того, что у неё начался невроз, психоз, или как это там называется. Даже домой с работы ездила, чтоб проверить. И подкалывали её, естественно. Дошло до психиатра, и психиатр предложил брать с собой утюг на работу, и не переживать - выключила, или нет.Читал в газете - правда, или нет не знаю, но правдоподобно.:( Практически правильный ответ:) Загадывай:) Цитата
e^cha Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Мне просто кажется, что это была известная копипаста ,) Я думать уже не могу, хочу спать, но ведь так загадать могут и не дать =)Так что:http://willhostforfood.com/users/e_cha/BMPszip.png[/img]в архиве лежат БМПхи. Расскажите, по какому принципу они названы. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 сверху до низу(первые скобки, вторые скобки) -- по цветам первых и последних пикселов P.S. второй вариантрандомно?? количество символов различается, похоже на рандом =) Цитата
Кuu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Не, похоже на 16-ричный RGB-код начальных и конечных цветов градиента... Может там нули пропущены? Цитата
G.K. Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 На код очень даже похоже, только в десятичном виде, и если одна из трёх цифр (а то и не одна) - двузначная. ЗЫ. e^cha, может и копипаста, фиг его знает, я это в бумажной газете читал:) Цитата
Zakonnic Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Все так, но с оговоркой. Если эти числа в скобках перевести в шестнадцатиричную систему, получим начальный и конечный цвета градиентов в знакомом нам формате, только перевернутом. BGR: (A13515)(C5FAB5). ЗЫ. Я загадывать не буду. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования) Цитата
e^cha Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Ой, даже и не знаю, кому из вас загадывать. Наверное, тому, кто первый упомянул градиент, т.е. Ayanami-kun'у. PS. В ГМе так цвета и хранятся. От c_black (0) до c_white (16777215). А c_maroon, например, равен 128. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем e^cha (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Наверное, тому, кто первый упомянул градиент, т.е. Ayanami-kun'у.Тогда уже Оджиге:rolleyes: Он это постом раньше предположил:) Цитата
апкиш Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 хз чего загадывать =(пускай олдовцы загадывают, они свою олдовость осознают, догадаюца чать =) Цитата
G.K. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Не знаю, кто такие олдовцы, но загадаю я, если никто не возражает^_^. Есть много разных типов биологических клеток. Один из этих типов - клетка, которая может сжиматься (по крайней мере, сжимать свои отростки) до очень маленьких размеров, а также, наоборот, расширяться, расплющиваться. У человека клетки, несущие такую функцию, кажется, отсутствуют (а те, что им родственны, функцию эту не несут). Скажите, у каких животных эти клетки имеются в большом количестве, и зачем они им нужны? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 стрекательные клетки у медуз?? Цитата
G.K. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 стрекательные клетки у медуз??нет. Быть может, эти клетки тоже могут сжиматься и расширяться, но я имел в виду другие. Цитата
asc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Может, что-то со змеюками связанное... Цитата
G.K. Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 это бывает не у одного типа животных. Поэтому лучше называйте не животное, а то, зачем ему надо эти клетки. Цитата
Corinthian Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Может эти клетки используются для движения? Например у каких нибудь морских или речных обитателей. Цитата
G.K. Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Нет.У кое-кого из морских обитателей клетки с данной функцией есть. Но не только из морских.Навскидку можно назвать два животных, которые прямо-таки знамениты этими своими клетками - одно морское, другое - сухопутное:( Изменено 17 февраля, 2008 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Milaka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет... Кхм...тут есть кто? Кхм...тут есть кто? Цитата
Lizagc Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Хроматофоры - пигментные клетки в коже многих животных, способные сжиматься и расширяться, благодаря чему животные меняют свою окраску. Красные кровяные тельца в крови человека умеют складываться до очень маленьких размеров, чтобы пролезть по капилярам до самых отдалённых участков тела. Цитата
G.K. Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Хроматофоры - пигментные клетки в коже многих животных, способные сжиматься и расширяться, благодаря чему животные меняют свою окраску.совершенно верно.Два ярких примера - осьминоги и хамелеоны.:( У человека, в общем, есть разновидность хроматофор - меланоциты, содержащиеся в радужной оболочке, но они все одного цвета, поэтому произвольно менять окраску глаз человек (к сожалению:)) не умеет:) Загадывай! Цитата
GATSUGA Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 в чём различие между педагогом и педофилом??? Цитата
Lizagc Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 ничё в голову не лезет, загадывайте кто хочет. Цитата
Riorinka Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 может бонально и уже все знают ответ, но пока умнее ничего не пришло О_о Вы летите в самолете. Спереди вас лошадь, сзади машина.Где вы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.