Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ясно, в общем как обычно, "чукча не писатель, чукча - читатель" ;) .

Да мне тут зуб «спасали» ^_^

Le_0, блондинка наша, я даже не уверен, что она знает английский ^_^ (об этом случае в газете читал).

Ну не отвечать же, что это для того, чтоб не подкалывали: «а ты утюг выключила?»

Опубликовано
Ну не отвечать же, что это для того, чтоб не подкалывали: «а ты утюг выключила?»

Вообще, это так и было. Девушка постоянно боялась, что не выключила утюг. До того, что у неё начался невроз, психоз, или как это там называется. Даже домой с работы ездила, чтоб проверить. И подкалывали её, естественно. Дошло до психиатра, и психиатр предложил брать с собой утюг на работу, и не переживать - выключила, или нет.

Читал в газете - правда, или нет не знаю, но правдоподобно.:(

Практически правильный ответ:) Загадывай:)

Опубликовано (изменено)

Мне просто кажется, что это была известная копипаста ,)

Я думать уже не могу, хочу спать, но ведь так загадать могут и не дать =)

Так что:

http://willhostforfood.com/users/e_cha/BMPszip.png[/img]

в архиве лежат БМПхи. Расскажите, по какому принципу они названы.

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

На код очень даже похоже, только в десятичном виде, и если одна из трёх цифр (а то и не одна) - двузначная.

ЗЫ. e^cha, может и копипаста, фиг его знает, я это в бумажной газете читал:)

Опубликовано (изменено)

Все так, но с оговоркой. Если эти числа в скобках перевести в шестнадцатиричную систему, получим начальный и конечный цвета градиентов в знакомом нам формате, только перевернутом. BGR: (A13515)(C5FAB5).

ЗЫ. Я загадывать не буду.

Изменено пользователем Zakonnic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ой, даже и не знаю, кому из вас загадывать. Наверное, тому, кто первый упомянул градиент, т.е. Ayanami-kun'у.

PS. В ГМе так цвета и хранятся. От c_black (0) до c_white (16777215). А c_maroon, например, равен 128.

Изменено пользователем e^cha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не знаю, кто такие олдовцы, но загадаю я, если никто не возражает^_^.

Есть много разных типов биологических клеток. Один из этих типов - клетка, которая может сжиматься (по крайней мере, сжимать свои отростки) до очень маленьких размеров, а также, наоборот, расширяться, расплющиваться.

У человека клетки, несущие такую функцию, кажется, отсутствуют (а те, что им родственны, функцию эту не несут).

Скажите, у каких животных эти клетки имеются в большом количестве, и зачем они им нужны?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Нет.

У кое-кого из морских обитателей клетки с данной функцией есть. Но не только из морских.

Навскидку можно назвать два животных, которые прямо-таки знамениты этими своими клетками - одно морское, другое - сухопутное:(

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хроматофоры - пигментные клетки в коже многих животных, способные сжиматься и расширяться, благодаря чему животные меняют свою окраску.

Красные кровяные тельца в крови человека умеют складываться до очень маленьких размеров, чтобы пролезть по капилярам до самых отдалённых участков тела.

Опубликовано
Хроматофоры - пигментные клетки в коже многих животных, способные сжиматься и расширяться, благодаря чему животные меняют свою окраску.

совершенно верно.

Два ярких примера - осьминоги и хамелеоны.:(

У человека, в общем, есть разновидность хроматофор - меланоциты, содержащиеся в радужной оболочке, но они все одного цвета, поэтому произвольно менять окраску глаз человек (к сожалению:)) не умеет:)

Загадывай!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация