Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 461,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1955987

G.K., иероглифами? Оо Любопытно - как ты их разбирал сам. Видать - зрение хорошее =)

Правильного ответа пока нет.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_1956096

Нет.

В качестве подсказки - попытайтесь создать для себя картину, приближенную к реальности, и просто посмотрите по сторонам (вдруг чего заметите) =)

Опубликовано
comment_1956524
В качестве подсказки - попытайтесь создать для себя картину, приближенную к реальности, и просто посмотрите по сторонам (вдруг чего заметите) =)

И видишь всё, что вокруг...

Хотя, про дорожные знаки уже сказали:lol:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1956531

Вы были на правильном пути. Не совсем то, но да ладно не буду вас больше мучать - вот правильный ответ:

"Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, при ограничении в 60 км/ч"

По-моему, сказано неплохо.

Загадывает кто пожелает :lol:

Опубликовано
comment_1956561

"Он предпочитал абсолютную свободу,которую дарует таинственность...

И М... Р... не столько влюбилась в него,сколько попала в плен его необычности.Его внешность была экзотична,его таинственность интриговала,рассказы восхищали,рисунки завораживали..."

О ком идёт речь?

Подсказка: Взято из книги,в название которой входит термин,позаимствованный из физической культуры

(первый раз загадываю,думаю,отгадают быстро :lol: )

Изменено пользователем Nimfa (Tomoichi) (смотреть историю редактирования)

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1958535
Вы были на правильном пути. Не совсем то, но да ладно не буду вас больше мучать - вот правильный ответ:

"Взрослость - это когда ты на жизненном пути развиваешь скорость под 210 км/ч, при ограничении в 60 км/ч"

По-моему, сказано неплохо.

Загадывает кто пожелает :(

Я маленько не в тему. Мне эта фраза показалась идиотской (ограничения так просто не ставят) и я погуглил.

Гугль мне выдал такой вариант: "Взрослость - это когда ты можешь разогнаться до 210, но едешь 60 км/ч."

(Being an adult means to have a speedometer that marks 210 and not driving over 60.)

Опубликовано
comment_1958541

ooyuki, кино французское, ваша фраза не оттуда.

Ограничения не ставят просто так, согласен. Я в этом противоречия не вижу, скорее наоборот.

Опубликовано
comment_1958546
asc, а я настаиваю, что эта фраза оттуда: C'était donc ça être adulte, avoir un compteur qui affiche de 0 à 210 et ne jamais faire que du 60... Знатоки французкого нас могут рассудить (хотя и машина выдает близкое к моему переводу).
Опубликовано
comment_1958555
ooyuki, гм... если вы настаиваете - скачаю ещё раз сиё кино и приведу дословную цитату, которую воспроизвёл переводчик, осуществлявший дубляж. Сам я ессно не переводил с французского.

Опубликовано
comment_1958924

e^cha

Именно! Ну теперь вообще должно быть совсем элементарно,в чей же "плен необычности" она попала ^_^

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1959877
asc, а я настаиваю, что эта фраза оттуда: C'était donc ça être adulte, avoir un compteur qui affiche de 0 à 210 et ne jamais faire que du 60... Знатоки французкого нас могут рассудить (хотя и машина выдает близкое к моему переводу).

Проверил. Ошибся я. Приношу всем извинения. На момент написания загадки (и просмотра фильма) был вусмерть сонным, хотя это меня и не оправдывает.

А под той фразой поставлю тогда свой копирайт ^^ Теперь она мне ещё больше нравится.

Опубликовано
comment_1960102

http://www.imagehost.ro/pict/13154633478a16398a02e.jpg

В-общем, видно, что окно испачкано. Фотка так-себе: на самом деле это выглядит не совсем так (а нормально сфотографировать у меня так и не получилось).

Окно испачкано с внутренней стороны; если кто-то это заметит, то окно протрут: т.е. речь идет о цикличности и невозможности контролировать подобное, а не о лени и запустении ,)

Угадайте, почему оно испачкано.

post-54152-1200234617_thumb.jpg

post-54152-1200234623_thumb.jpg

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1960115
e^cha, можно подсказку? Причина никак не связана с причиной испачканности тёмно-синего платья Моники Левински?

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1960124
Nox, надо было мне сразу сказать, что с этим ну никак не связано =) Люди здесь не при чем.

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
comment_1960156

Скорее, голуби...

А, стоп, какие голуби изнутри...

Если изнутри - то я думаю, что над окном висит кондиционер, и с него вода капает. Возможно, это ещё как-то связано с чем-то, что стоит на подоконнике (цветы, например).

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.