Кuu Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) console, Я могу отмерить 2 ;) а так же любое число, кратное 2. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
vitar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Угу, целых два: 24 и 28.Я на них даже не обратил внимание. Есть куда более серьёзные пропуски.Я могу отмерить 2 sleep.gif а так же любое число, кратное 2.А два как я уже неоднократно говорил отмерить нельзя. Я бы не стал загадывать столь задачу, где было бы необходимо просто сложить несколько чисел Цитата
e^cha Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 5, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 Цитата
console Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Пардон, каким образом 9, 11, 13, 16? Цитата
vitar Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 5, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16И почему я был уверен, что отгадает e^cha?.. ^_^ Девять получается следующим образом. Переворачиваем все часы. Когда часы ёмкостью 5 остановятся в часах ёмкостью 7 останется песка на 2 минуты. Мы переворачиваем часы ёмкостью 5. Когда часы ёмкостью 7 остановятся в часах ёмкостью 5 будет внизу песка на 2 минуты. Переворачиваем часы ёмкостью 5, эти две минуты проходят и мы получаем 7 + 2 = 9.Остальные аналогично. Цитата
tH13f Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 эххх такое пропустить вот что значит целый день в уни провести -=) Цитата
console Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Добрый дедушка Мороз!Подари мне новый мозг... Цитата
G.K. Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 эххх такое пропустить вот что значит целый день в уни провести -=)Аналогично... млин... Никак не попадаю на нормальные загадки - или задачи по высшей математике, или уже всё отгадано :) Цитата
lazycat Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2007 Минимальный интервал равен 5.Жаль, что это не было указано изначально. Из стартовых условий вовсе не следовало, что отмерять временные промежутки требуется непременно с начала, а не по прошествии какого-то времени. Хотя мне это и показалось странным) Ладно, буду ждать другого шанса для своей загадки) Цитата
vitar Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Жаль, что это не было указано изначально. Из стартовых условий вовсе не следовало, что отмерять временные промежутки требуется непременно с начала, а не по прошествии какого-то времени. Хотя мне это и показалось странным) Ладно, буду ждать другого шанса для своей загадки)Я думаю это следует из Изначально весь песок каждых часов находится в одной половине.Вполне логично, что слово "изначально" означает "на момент начала измерений". Цитата
e^cha Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Какого цвета благодарность? Цитата
lazycat Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Какого цвета благодарность?Это загадка?) Если по фэншую, то фиолетового. В каббале, по-моему, цвет благодарности - голубой. Цитата
Trilogy Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Какого цвета благодарность? Вопрос с подвохом? Цитата
Соби Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Какого цвета благодарность? Ты пробовал увидеть доброту? Или попробывать на вкус счастья? А может ты определил по запаху, что такое доброта?... Нет? Тогда зачем спрашиваешь о том что все равно не известно человечеству?! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Соби (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 Если НЕблагодарность - чёрная, то благодарность, по идее, должна быть белая и пушистая^^ :rolleyes: ?:( Цитата
апкиш Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 прозрачного -- спасибо не булькает Цитата
Аммонал Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 зеленая и с физиономией американского президента... Цитата
e^cha Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Красная?Да, если ты понял, что я имел ввиду. Цитата
G.K. Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Да, если ты понял, что я имел ввиду.Не знаю, как насчёт Аянами-куна, а я точно не понял:D Объясни, пожалуйста:) Цитата
Кuu Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 e^cha, Боюсь, что у меня свои неправильные асcоциации :lol: Цитата
Makoto Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Похоже на литературную загадку, аппелирующую к какой-то книжке :lol:. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2007 Вроде бы еще на языке цветов благодарность означает темно-розовая роза. Цитата
e^cha Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Вопрос с подвохом?Сначала я хотел замутить что-нибудь с наукой из "пней", а потом вспомнил один предновогодний эпизод, из одной хорошей истории. Соби, знаешь, как оно бывает? Сидят двое, пишут. Ну так - попивают чаек из больших кружок, может быть у них на столе стоит еще какой-нить треш, типа "орехов" со сгущенкой или баранок; иногда подкалывают друг друга или шутят на общие темы (например про педиков). Играют, скажем, моды на "I", или, допустим, Ван Хален. И вот один написал скрипт, а он почти не рабочий, и там почти везде какой-то быдлокод, и во многих местах он писал вообще первое, что в голову взбредет. А запустили - и работает ну совсем не так как хотели, вообще не так. И этот самый первый выключает, открывает скрипт, пытается там что-то переписать, а второй ему: "Все, все, все, не смог! Написал - значит дод. Все, давай дальше." Так и с загадкой: загадал - и не смог. И ладно, ничего не буду объяснять, и перезагадывать не буду. Ясно, что у такой загадки и ответа-то "правильного" нет. И, получается, какие-либо подсказки не имеют смысла (а можно было бы, например, копипастнуть тимы обратно в подпись, или рассказать, какой цвет у извинения).А может быть, загадай бы я такое на литературном форуме, а в ответе фигурировала бы какая-нибудь книжка, или на форуме флористов - а в ответе - цветок, то махнули бы на меня рукой: "Ладно" - сказали бы - "пойдет, что с тебя возьмешь, с безработного-то". Если никто больше не отгадает, то пусть загадыват lazycat. Или Ayanami-kun, если загадка есть. Или тот, кому удастся запостить загадку ровно в 00:00. Цитата
lazycat Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 Не хочется откладывать загадку на долгое время, рискну загадать сейчас. Если кто-то все же сумеет отгадать загадку e^cha, то тогда моя загадка будет внеочередной и не дающей права хода, в таком случае в качестве компенсации я повышу отгадавшему кавайность)) Итак, загадка. Думаю, не слишком сложно, но если что, будут и подсказки. Исследования показали, что это во многом подобно человеку. Некоторые же исследователи утверждали, что при соответствующих размерах это и есть человек. Это успешно использовалось против мусульманских террористов. В древности это использовалось против одного из самых грозных родов войск. В последнее время все чаще говорят, что время этого уходит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.