Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Угу, целых два: 24 и 28.

Я на них даже не обратил внимание. Есть куда более серьёзные пропуски.

Я могу отмерить 2 sleep.gif а так же любое число, кратное 2.

А два как я уже неоднократно говорил отмерить нельзя.

Я бы не стал загадывать столь задачу, где было бы необходимо просто сложить несколько чисел

Опубликовано
5, 7, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16

И почему я был уверен, что отгадает e^cha?.. ^_^

Девять получается следующим образом. Переворачиваем все часы. Когда часы ёмкостью 5 остановятся в часах ёмкостью 7 останется песка на 2 минуты. Мы переворачиваем часы ёмкостью 5. Когда часы ёмкостью 7 остановятся в часах ёмкостью 5 будет внизу песка на 2 минуты. Переворачиваем часы ёмкостью 5, эти две минуты проходят и мы получаем 7 + 2 = 9.

Остальные аналогично.

Опубликовано
эххх такое пропустить вот что значит целый день в уни провести -=)

Аналогично... млин... Никак не попадаю на нормальные загадки - или задачи по высшей математике, или уже всё отгадано :)

Опубликовано
Минимальный интервал равен 5.

Жаль, что это не было указано изначально. Из стартовых условий вовсе не следовало, что отмерять временные промежутки требуется непременно с начала, а не по прошествии какого-то времени. Хотя мне это и показалось странным) Ладно, буду ждать другого шанса для своей загадки)

Опубликовано
Жаль, что это не было указано изначально. Из стартовых условий вовсе не следовало, что отмерять временные промежутки требуется непременно с начала, а не по прошествии какого-то времени. Хотя мне это и показалось странным) Ладно, буду ждать другого шанса для своей загадки)

Я думаю это следует из

Изначально весь песок каждых часов находится в одной половине.

Вполне логично, что слово "изначально" означает "на момент начала измерений".

Опубликовано (изменено)
Какого цвета благодарность?

Ты пробовал увидеть доброту? Или попробывать на вкус счастья? А может ты определил по запаху, что такое доброта?... Нет? Тогда зачем спрашиваешь о том что все равно не известно человечеству?!

Изменено пользователем Соби (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вопрос с подвохом?

Сначала я хотел замутить что-нибудь с наукой из "пней", а потом вспомнил один предновогодний эпизод, из одной хорошей истории.

Соби, знаешь, как оно бывает? Сидят двое, пишут. Ну так - попивают чаек из больших кружок, может быть у них на столе стоит еще какой-нить треш, типа "орехов" со сгущенкой или баранок; иногда подкалывают друг друга или шутят на общие темы (например про педиков). Играют, скажем, моды на "I", или, допустим, Ван Хален. И вот один написал скрипт, а он почти не рабочий, и там почти везде какой-то быдлокод, и во многих местах он писал вообще первое, что в голову взбредет. А запустили - и работает ну совсем не так как хотели, вообще не так. И этот самый первый выключает, открывает скрипт, пытается там что-то переписать, а второй ему: "Все, все, все, не смог! Написал - значит дод. Все, давай дальше."

Так и с загадкой: загадал - и не смог. И ладно, ничего не буду объяснять, и перезагадывать не буду.

Ясно, что у такой загадки и ответа-то "правильного" нет. И, получается, какие-либо подсказки не имеют смысла (а можно было бы, например, копипастнуть тимы обратно в подпись, или рассказать, какой цвет у извинения).

А может быть, загадай бы я такое на литературном форуме, а в ответе фигурировала бы какая-нибудь книжка, или на форуме флористов - а в ответе - цветок, то махнули бы на меня рукой: "Ладно" - сказали бы - "пойдет, что с тебя возьмешь, с безработного-то".

Если никто больше не отгадает, то пусть загадыват lazycat. Или Ayanami-kun, если загадка есть. Или тот, кому удастся запостить загадку ровно в 00:00.

Опубликовано

Не хочется откладывать загадку на долгое время, рискну загадать сейчас. Если кто-то все же сумеет отгадать загадку e^cha, то тогда моя загадка будет внеочередной и не дающей права хода, в таком случае в качестве компенсации я повышу отгадавшему кавайность)) Итак, загадка. Думаю, не слишком сложно, но если что, будут и подсказки.

Исследования показали, что это во многом подобно человеку. Некоторые же исследователи утверждали, что при соответствующих размерах это и есть человек. Это успешно использовалось против мусульманских террористов. В древности это использовалось против одного из самых грозных родов войск. В последнее время все чаще говорят, что время этого уходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация