Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С учетом несимметричного условия (от последней до первой), 44мм не может быть ни при каких обстоятельствах. В зависимости от того, как располагать книги, это будет либо 4мм, либо 84мм.

1565269[/snapback]

Но что написала Yuka: Ответ на этот вопрос я дал :

greenporsche

В моем случае, от последней страницы I тома до последней страницы II тома.

1565232[/snapback]

Опубликовано

Ладно, попробую что-нибудь придумать, начнем с совсем простого...

Это очень просто описать, но сделать своими руками как следует довольно сложно. "Половина" (в смысле половина идеи) этой штуки нашла большое применение в технике, была большим прогрессом, но целиком она имеет весьма ограниченное применение. Одну из этих штук видят очень часто, еще несколько - почти так же часто, но очень сложно понять (если не знать конечно) что видишь именно это.

Опубликовано

greenporsche

Нет, то о чем я говорю видят куда чаще, чем ножницы.

Маленькая подсказка: я говорю о штуке, которая является довольно общим понятием, хотя это же слово можно применить и к совершенно конкретному предмету.

Опубликовано

ракета и спутник?

Добавлено:

Или, скажем, двигатель и ракета.

Короче, полная идея - это космические станции, видимые невооружённым глазом и похожие на звёздочки. Неполная, "половина", - это двигатели (внутреннего сгорания, или реактивные), которые находят применение в технике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация