Sunshine Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Она это камера видео наблюденияОн чтото или когото ограбил, из за освещения луной его смогли опознать. Через какоето время полиция устроила на него засаду и застрелила.Нэ? Цитата
Foma[88] Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 куском стальной трубы, в парке =Р Цитата
I'm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Говорят застрелили, но нужно одно уточнение... Цитата
Foma[88] Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 человека убили: киллер, случайно...?в толпе, на пустынной улице...? Цитата
Art-Wolf Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Блин не загадка, а изврат. Это не аниме, не книга, не фильм, человек этот не знаменитый и как можно понять, как там его застрелили? И даже вот девушка на самом деле не девушка - изврат! Цитата
I'm Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 В хентай такие загадки в жесткий!!! :) Цитата
greenporsche Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) Блин. Мой организм решил проспать лишний час, поэтому утром я ничего не успел написать. Ладно, объясняю.Moonlight Shadow - Mike Oldfield & Reilly Maggie [/b]The last that ever she saw him[/b]Carried away by a moonlight shadowHe passed on worried and warningCarried away by a moonlight shadowLost in the riddle that saturday nightFar away on the other side<...>All she saw was the silhouette of a gunFar away on the other sideHe was shot six times by a man on the runAnd she couldn't find how to push through<...>Four AM in the morningCarried away by a moonlight shadow<...>Всё важное (выделенные строки текст) я указывал в качестве условий. Песня НЕ описывает убийство Джона Леннона, как признался (Ctrl-F "Lennon") сам автор.Есть довольно известный клип на одну из версий этой песни, нарезанный из VHD-Bloodlust. Адская игра Dance Dance Revolution (DDR, ни слова о шинах), а конкретно 5TH MIX, использует эту же песню. Опенинг Сейлормун, как некоторые, возможно, знают, называется Moonlight Densetsu, а Брюс Уиллис играл в сериале "Moonlighting", который вроде недавно опять показывали по телевизору. Названия весьма похожие. Итак, ответ: в него шесть раз выстрелил из пистолета бегущий человек. Спасибо Oscure за напоминание... Загадывайте кто хотите :-P Изменено 19 октября, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Тогда я.Ехали два всадника. Но коней они старались не подгонять, а наоборот сторались преостановить. И типа идёт странник и спрашивает: " чё вы фигнёй страдаете?", а они: "да вот отец помирает. Он сказал, что завещание получит тот из нас, чья лошадь предёт к нему в имение второй, а чья первой - не получит не хрена, вот мы и стараемся ехать помедленней." Странник типа подумал и сказал два слова,после чего эти всадники погнали лошадей наперегонки, как можно быстрей. Что этот чел сказал всадникам? Цитата
G.K. Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 (изменено) поменяться лошадями. Старая загадка:D Добавлено:Поскольку в ответе я уверен, загадываю:DИмя этого мультяшного персонажа совпадает с фамилией хрестоматийного литературного персонажа.Вероятнее всего, мультипликаторы взяли это имя не случайно, поскольку с лёгкой руки автора упомянутого литературного произведения, это имя/фамилия стало нарицательным, и указывает на одну личностную характеристику, объединяющую обоих персонажей.Назовите персонажей (имя/фамилию) ЗЫ. Учитывая специфику форума, уточнение необходимо сразу: Упомянутый мультик - не аниме. Изменено 19 октября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Скрудж?1520445[/snapback]Верно, Скрудж:) Загадывай:) Цитата
Makoto Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) G.K. Верно, Скрудж Загадывай В целях разбавления паузы между загадками: не просвятите неискушённых отаку в сути ответа? :lol: Изменено 20 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) В одном мультике был такой скупой гусь - Скрудж МакДак. Соответственно и личностная характеристика - скупость. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Skiffer-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Не гусь, а утка)). А его литературный прообраз -- герой "Рождественской песни в прозе" Диккенса. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Foma[88] Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ну дык седня будет следующая загадка или как? Цитата
Oscure Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Можно я загадаю? Она лёгкая, не такая как первые. Цитата
Oscure Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Ну тогда понеслась: Le_0 и прочим любителям последовательностей посвящается ). Так же, но отдельно посвящается greenporsche.Продолжите последовательность, собственно. (конечная).1. рисуок карандашом2. стена3. кастрюля 4. шарик5. шарик6. спрей-крем7. мобильник8. витрина...Не смотря на всю нетривиальность, они очень тесно связаны. Подбором сложно будет указать следующие 2-3 члена, но на всякий случай НУЖНО указать принцип. Изменено 20 октября, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 ой, спасибо, что мне такую загадку уже посвящают :D Кххххх... технический вопрос: спрей-крем - это типа крема для бритья или взбитых сливок в баллончике под давлением? :lol:И ещё: два шарика под номерами 4 и 5 одинаковые или разные? Цитата
Makoto Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Oscure Не смотря на всю нетривиальность, они очень тесно связаны Начнём с тривиального: они связаны условием загадки. ^_^Следующими элементами последовательности, соответственно, будут "...", "Не", "смотря", ... :lol: Цитата
Oscure Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Makoto слишком тривиально. :)greenporsche: Отвечаем: 6. Крем-спрей имеется ввиду кулинарный крем в балончике.Шарики конечно же разные, хотя они очень похожи. :unsure: Цитата
G.K. Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) У меня, почему-то, ассоциации с "девочкой на шаре" Пикассо...Хоть она и не карандашом... И вообще, не знаю, почему у меня эти ассоциации... И ещё есть раздумья на тему применимости всех предметов в художестве... На стене рисуют граффити (кстати, почему-то вспомнил "стену" Пинк Флойд:D), шарикова ручка, спрей-крем - им тоже рисуют... Кастрюля...???Думаю дальше. Если в той ахинее, что я написал, есть хоть слово истины, пожалуйста, намекни:) Добавлено:Стоп!Есть ещё версия.Рисунок - это чертёж торта.Стена - ???Кастрюля - в ней его готовят. (хотя, в этом случае, это будет уже не торт, а другое блюдо - поскольку торты готовят не в кастрюле).ШарикШарик - Вероятно, какие-то технологии...Спрей-крем - ну, уже объяснили.Мобильник - звоним дилеру:)Витрина - Ну, понятно.Потом, может быть, авоська, стол, тарелочка, рот. Изменено 20 октября, 2006 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
Oscure Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) G.K. Весьма занятная теория. Внесём уточнения:Рисунок карандашом - на нём наросованы детишки и девочка в красном платьеце.шарики - воздушные, резиновые, изначально были надуты. А теперь самое главное: Можно считать авторским маразмом. а именно вместо "витрины" в 8 пункте должны быть "жестяные банки". Хотя судь дела это не меняет пусть это будет маленький глюк. Добавлено:Скажем так: Предметы выбираются по некоторому принципу, из этой последовательности выбирается через один( первое , второе - не пишется), а каждое восьмое считается 1 и далее следующие не пишется и т.д. Назовите первоначальный принцип. Если не угадаете, то завтра вечером дам полный список предметов для определения принципа. Эх, greenporsche, greenporsche. Я, то думал ты сразу поймёшь в чём дело. У тебя не так много времени прийдёт Узелок "всех из лесу выгонит". Изменено 20 октября, 2006 пользователем Oscure (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Ну навскидку - имеется в виду список картинок XStatus какого-нибудь ICQ-клиента? Миранды, например. Я не знаю, как они там выглядят :huh: следуЮщие, соответственно - туалетная бумага, доска для серфинга и пиджак. --- если это опять Silent Hill, то я пас - в нём я не рублю... :) Изменено 20 октября, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.