solo > Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 какой-нибудь оботень?:) прострелили как собаку?:) Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 greenporsche Расстреляли)) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Подсказки.1. Ночь была лунная. Даже очень.2. Достоверно известно, что это НЕ Джон Леннон.Да ни фига его не зарезали, не растреляли и т. п. greenporsche ведь не даром написал енти подсказки. Это полюбому какой-то прикол. Эта загадка в таком стиле: "ах да!-какже я не догадался.ЧЁРТ!!! Надо было думать в другую сторону!" Цитата
I'm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Какая-нибудь знаменитость, я пас такие загадки отгадывать, я знаменитостей не знаю....Сказано что застрелили, но еще одно уточнение надо... Цитата
Kaorin Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 там был вопрос каким методом...может тыка?)) Цитата
I'm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Давайте устройство огнестрельного оружия и принцип работы опишем может это? Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 А причём здесь то, что ночь лунная и это не Дж. Ленон? Цитата
I'm Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Лунная ночь легко объясняется! Чтоб лицо жертвы видеть, то есть человек известный! Потому не Ленон Цитата
IliloI Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Лунная ночь легко объясняется! Чтоб лицо жертвы видеть, то есть человек известный! Потому не Ленон а можт это был музыкант и он пел серенады Цитата
greenporsche Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Нет, не знаменитость это. И неизвестно, музыкант или нет. Принцип работы огнестрела разъяснять не надо.Skiffer-san, кстати, правильно подметил, что думать надо в другую сторону :) Но он не учёл, что уже известно: его расстреляли. ну ещё подсказывающие ассоциации: VHD - Bloodlust. DDR. Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мошт типа он был какойньть упырь (оборотень там, вампир...) и его растреляли серебрянными пулями и всё такое... Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Стрелы.Что там было? Ночь, значит вампир. Там кажется его какие-то братья подстерегли и стрелами закидали, а потом еще и солнце сделало свое дело Изменено 18 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Рукой! Он встретил Алукарда ^__^ Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Ayanami-kun Алукард из другой оперы Цитата
Makoto Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) greenporsche думать надо в другую сторону А, тогда я знаю ;). Это загадка-предсказание. Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется. И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ! Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы B) Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев. Изменено 18 октября, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 greenporsche думать надо в другую сторону А, тогда я знаю smile.gif. Это загадка-предсказание. Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется. И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ! Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы cool.gif Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев.Круто!!! Правильно, неправильно - пох. Замечательно!!! Цитата
greenporsche Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 2Makoto: Афигеть, дайте две. :D Где такая трава растёт?тем более что я действительно не Джон Леннон. в общем, всё остальное тоже не по теме :) ммм, как бы ещё намекнуть? ОК: Брюс Уиллис и Сейлормун связаны с тем, что я загадал. Не напрямую, а ассоциациями. Цитата
Yuka Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) армагедонНа него что метеорит падал? а СМ и БУ решили его спасти, спасли от метеорита, А тут еще и демоны налетели))))) ну от них защитили, но у мужика не выдержало сердце и он помер)))) Изменено 18 октября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Skiffer-san Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Может этот мужик был большим и лысым и его забили досмерти портфелем по голове школьницы в мини-юбках? Цитата
Кuu Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Может этот мужик был большим и лысым и его забили досмерти портфелем по голове школьницы в мини-юбках? 1517333[/snapback]В сейлор-фуку :-) Цитата
G.K. Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 кто-то из астронавтов? Цитата
greenporsche Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мда, похоже, загадка неподходящая. И подсказки закончились. Ну хорошо, подумайте ещё до утра, а где-то в 8:30, если никто не отгадает, я объясню смысл и передам ход :D Цитата
Sunshine Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Хмм.. у мя вертятся в голове мысли что он был преступником, и убили его либо случаино либо именно из за этои девушки с которой он виделся Цитата
Foma[88] Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 greenporsche это хоть человек или человеко подобное?если из книги то хоть жанр...примерно...тематика... Цитата
greenporsche Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Человек. Это не книга. "Она" (фигзнает на самом деле, может быть, это и не девушка :rolleyes: ), скорее всего, непричастна. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.