Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Подсказки.

1. Ночь была лунная. Даже очень.

2. Достоверно известно, что это НЕ Джон Леннон.

Да ни фига его не зарезали, не растреляли и т. п. greenporsche ведь не даром написал енти подсказки. Это полюбому какой-то прикол. Эта загадка в таком стиле: "ах да!-какже я не догадался.ЧЁРТ!!! Надо было думать в другую сторону!"

Опубликовано

Нет, не знаменитость это. И неизвестно, музыкант или нет. Принцип работы огнестрела разъяснять не надо.

Skiffer-san, кстати, правильно подметил, что думать надо в другую сторону :) Но он не учёл, что уже известно: его расстреляли.

ну ещё подсказывающие ассоциации: VHD - Bloodlust. DDR.

Опубликовано (изменено)

Стрелы.

Что там было? Ночь, значит вампир. Там кажется его какие-то братья подстерегли и стрелами закидали, а потом еще и солнце сделало свое дело

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

greenporsche думать надо в другую сторону

А, тогда я знаю ;). Это загадка-предсказание.

Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется.

И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ!

Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы B)

Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
greenporsche думать надо в другую сторону

А, тогда я знаю smile.gif. Это загадка-предсказание.

Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется.

И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ!

Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы cool.gif

Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев.

Круто!!! Правильно, неправильно - пох. Замечательно!!!

Опубликовано

2Makoto: Афигеть, дайте две. :D Где такая трава растёт?

тем более что я действительно не Джон Леннон.

в общем, всё остальное тоже не по теме :)

ммм, как бы ещё намекнуть? ОК: Брюс Уиллис и Сейлормун связаны с тем, что я загадал. Не напрямую, а ассоциациями.

Опубликовано (изменено)

армагедон

На него что метеорит падал? а СМ и БУ решили его спасти, спасли от метеорита, А тут еще и демоны налетели))))) ну от них защитили, но у мужика не выдержало сердце и он помер))))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация