Перейти к содержанию
Опубликовано

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 482,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подсказки.

1. Ночь была лунная. Даже очень.

2. Достоверно известно, что это НЕ Джон Леннон.

Да ни фига его не зарезали, не растреляли и т. п. greenporsche ведь не даром написал енти подсказки. Это полюбому какой-то прикол. Эта загадка в таком стиле: "ах да!-какже я не догадался.ЧЁРТ!!! Надо было думать в другую сторону!"

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
Какая-нибудь знаменитость, я пас такие загадки отгадывать, я знаменитостей не знаю....Сказано что застрелили, но еще одно уточнение надо...
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
там был вопрос каким методом...может тыка?))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
Давайте устройство огнестрельного оружия и принцип работы опишем может это?
Опубликовано
А причём здесь то, что ночь лунная и это не Дж. Ленон?

Do The Ska...

Опубликовано
Лунная ночь легко объясняется! Чтоб лицо жертвы видеть, то есть человек известный! Потому не Ленон
Опубликовано
Лунная ночь легко объясняется! Чтоб лицо жертвы видеть, то есть человек известный! Потому не Ленон

а можт это был музыкант и он пел серенады

in search of smth else
Опубликовано

Нет, не знаменитость это. И неизвестно, музыкант или нет. Принцип работы огнестрела разъяснять не надо.

Skiffer-san, кстати, правильно подметил, что думать надо в другую сторону :) Но он не учёл, что уже известно: его расстреляли.

ну ещё подсказывающие ассоциации: VHD - Bloodlust. DDR.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
Мошт типа он был какойньть упырь (оборотень там, вампир...) и его растреляли серебрянными пулями и всё такое...

Do The Ska...

Опубликовано

Стрелы.

Что там было? Ночь, значит вампир. Там кажется его какие-то братья подстерегли и стрелами закидали, а потом еще и солнце сделало свое дело

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

greenporsche думать надо в другую сторону

А, тогда я знаю ;). Это загадка-предсказание.

Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется.

И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ!

Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы B)

Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
greenporsche думать надо в другую сторону

А, тогда я знаю smile.gif. Это загадка-предсказание.

Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется.

И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ!

Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы cool.gif

Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев.

Круто!!! Правильно, неправильно - пох. Замечательно!!!

Do The Ska...

Опубликовано

2Makoto: Афигеть, дайте две. :D Где такая трава растёт?

тем более что я действительно не Джон Леннон.

в общем, всё остальное тоже не по теме :)

ммм, как бы ещё намекнуть? ОК: Брюс Уиллис и Сейлормун связаны с тем, что я загадал. Не напрямую, а ассоциациями.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

армагедон

На него что метеорит падал? а СМ и БУ решили его спасти, спасли от метеорита, А тут еще и демоны налетели))))) ну от них защитили, но у мужика не выдержало сердце и он помер))))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Может этот мужик был большим и лысым и его забили досмерти портфелем по голове школьницы в мини-юбках?

Do The Ska...

Опубликовано
Может этот мужик был большим и лысым и его забили досмерти портфелем по голове школьницы в мини-юбках?

1517333[/snapback]

В сейлор-фуку :-)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
кто-то из астронавтов?

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Мда, похоже, загадка неподходящая. И подсказки закончились. Ну хорошо, подумайте ещё до утра, а где-то в 8:30, если никто не отгадает, я объясню смысл и передам ход :D
Опубликовано
Хмм.. у мя вертятся в голове мысли что он был преступником, и убили его либо случаино либо именно из за этои девушки с которой он виделся

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано

greenporsche

это хоть человек или человеко подобное?

если из книги то хоть жанр...примерно...тематика...

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
Человек. Это не книга. "Она" (фигзнает на самом деле, может быть, это и не девушка :rolleyes: ), скорее всего, непричастна.
Опубликовано

Она это камера видео наблюдения

Он чтото или когото ограбил, из за освещения луной его смогли опознать. Через какоето время полиция устроила на него засаду и застрелила.

Нэ?

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.