Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1515864
Подсказки.

1. Ночь была лунная. Даже очень.

2. Достоверно известно, что это НЕ Джон Леннон.

Да ни фига его не зарезали, не растреляли и т. п. greenporsche ведь не даром написал енти подсказки. Это полюбому какой-то прикол. Эта загадка в таком стиле: "ах да!-какже я не догадался.ЧЁРТ!!! Надо было думать в другую сторону!"

В холодной воде мы все равны...

[Nintendo DS] team [Phantasy star] team

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1515894
Какая-нибудь знаменитость, я пас такие загадки отгадывать, я знаменитостей не знаю....Сказано что застрелили, но еще одно уточнение надо...
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_1515925
там был вопрос каким методом...может тыка?))

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1516145
Лунная ночь легко объясняется! Чтоб лицо жертвы видеть, то есть человек известный! Потому не Ленон
†DEATH NOTE† Yagami Light
Опубликовано
comment_1516153
Лунная ночь легко объясняется! Чтоб лицо жертвы видеть, то есть человек известный! Потому не Ленон

а можт это был музыкант и он пел серенады

in search of smth else
Опубликовано
comment_1516255

Нет, не знаменитость это. И неизвестно, музыкант или нет. Принцип работы огнестрела разъяснять не надо.

Skiffer-san, кстати, правильно подметил, что думать надо в другую сторону :) Но он не учёл, что уже известно: его расстреляли.

ну ещё подсказывающие ассоциации: VHD - Bloodlust. DDR.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1516470
Мошт типа он был какойньть упырь (оборотень там, вампир...) и его растреляли серебрянными пулями и всё такое...

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1516472

Стрелы.

Что там было? Ночь, значит вампир. Там кажется его какие-то братья подстерегли и стрелами закидали, а потом еще и солнце сделало свое дело

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1517214

greenporsche думать надо в другую сторону

А, тогда я знаю ;). Это загадка-предсказание.

Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется.

И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ!

Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы B)

Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1517231
greenporsche думать надо в другую сторону

А, тогда я знаю smile.gif. Это загадка-предсказание.

Да, вчера ночью (в 1:03) загадка последний раз видела своего автора. Автор очень-очень боялся, что эту загадку разгадают, т.к. он до этого поспорил, что если её разгадают - он суициднется.

И вот, ЗАГАДКУ РАЗГАДАЛИ!

Но автор сошёл с Пути самурая и решил спрятаться в монастыре. Однако по пути в монастырь, лунной ночью, он попал в засаду, устроенную настоящими Самураями, с которыми он поспорил. Они не могли позволить своему товарищу опозориться и отправили его на следующую реинкарнацию для очищения кармы cool.gif

Последние слова автора перед смертью повергли Настоящих Самураев в шок. Автор сказал: "Знаете... На самом деле, я - не Джон Ленон". Скупая самурайская слеза увлажнила щёки Настоящих Самураев.

Круто!!! Правильно, неправильно - пох. Замечательно!!!

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1517282

2Makoto: Афигеть, дайте две. :D Где такая трава растёт?

тем более что я действительно не Джон Леннон.

в общем, всё остальное тоже не по теме :)

ммм, как бы ещё намекнуть? ОК: Брюс Уиллис и Сейлормун связаны с тем, что я загадал. Не напрямую, а ассоциациями.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1517301

армагедон

На него что метеорит падал? а СМ и БУ решили его спасти, спасли от метеорита, А тут еще и демоны налетели))))) ну от них защитили, но у мужика не выдержало сердце и он помер))))

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1517333
Может этот мужик был большим и лысым и его забили досмерти портфелем по голове школьницы в мини-юбках?

Do The Ska...

Опубликовано
comment_1517379
Может этот мужик был большим и лысым и его забили досмерти портфелем по голове школьницы в мини-юбках?

1517333[/snapback]

В сейлор-фуку :-)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1517531
Мда, похоже, загадка неподходящая. И подсказки закончились. Ну хорошо, подумайте ещё до утра, а где-то в 8:30, если никто не отгадает, я объясню смысл и передам ход :D
Опубликовано
comment_1517539
Хмм.. у мя вертятся в голове мысли что он был преступником, и убили его либо случаино либо именно из за этои девушки с которой он виделся

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_1517603

greenporsche

это хоть человек или человеко подобное?

если из книги то хоть жанр...примерно...тематика...

[Naruto team]-чунин, [E Nomine Team] - Mysteria, [Nightwish team], [Guilty Gear fighters team]-Chipp Zanuff
Опубликовано
comment_1517636
Человек. Это не книга. "Она" (фигзнает на самом деле, может быть, это и не девушка :rolleyes: ), скорее всего, непричастна.
Опубликовано
comment_1517638

Она это камера видео наблюдения

Он чтото или когото ограбил, из за освещения луной его смогли опознать. Через какоето время полиция устроила на него засаду и застрелила.

Нэ?

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.