Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Какая собака получится, если срезать ствол? (Не умею загадки придумывать ^_^ )

Блин, у меня сегодня точно неудачный день. Опечатался.

Изменено пользователем Uzelok (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Uzelok

Зачепятка, конечно, то, что надо. И огнестрельщики сюда заходят нечасто.

Это разновидность револьверов "Бульдог". У них достаточно крупный калибр и укороченный ствол. По сравнению с классикой от S&W, его там вовсе нет.

Опубликовано (изменено)

Да. =)

Вопрос:

Известна христианская легенда, в которой повествуется о святой Веронике. На полотнах религиозной тематики, Вероника изображается с куском белого полотна в руках, которым она вытерла лицо мучающегося Христа. Лик Иисуса отпечатался на ткани, ставшей одной из христианских реликвий. Этот сюжет сделал имя святой яркой составляющей некоего экшна, далеко ушедшего от основополагающих принципов христианства (например, любви к ближнему).

Назовите этот экшн.

Подсказки - будут. =)

В искомом действе встречается не только сама святая, но и половина святой.

Уточнение:

Под словом экшн подразумевается действо в широком смысле слова, а не только action-фильм или 3D action-игрушка.

Изменено пользователем Ascalon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне почему то хочется назвать один советский или уже русский фильм, но вот не помню названия. Скажи если я мыслю правильно, и тогда я постораюсь вспомнить его название

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация