Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1417825

Yuka

Не-а, это особое заведение. Кстати, подавляющее большинство людей там было хотя бы один раз. :lol:

А на внешних стенах - это под окном, например. Снаружи.

Опубликовано
comment_1422923

Господа, приношу свои извинения за задержку.

Оффтоп: интересно, у АФ есть wap-версия? Было бы неплохо, право.

Вопрос:

Уходящие в последний бой камикадзе верили, что после смерти станут частью божественного мира защитников Японии – Ками. В мире Ками смертник сливался со многими поколениями самураев, с честью павшими на поле битвы. Однако религиозные понятия синтоизма требовали от воина выполнения одного условия, облегчавшего переход в Ками. В воздушном бою XX века выполнение этого условия было затруднено, и, тем не менее, многие лётчики увозили в кабине самолёта некий предмет, объединявший их с самураями прошлого. Итак, скажите – что, согласно религиозным воззрениям японцев, должен был сделать камикадзе в момент самоубийственной атаки?

Опубликовано
comment_1422966

Bingo. Загадывай.

(к сожалению, заслуженно повысить кавай пока не могу - десяти дней не прошло с момента последнего повышения). =)

Опубликовано
comment_1423076

Загадаю я, несложную =)

После поражения от Юлия Цезаря в Галлии Коммий Атребат бежал к своим кораблям на морском побережье, чтобы отплыть в Британию и там спастись от своего знаменитого противника. Но вот незадача: хотя ветер благоприятствовал бегству, корабли застряли на мели из-за отлива, а Юлий уже наступал на пятки. Тем не менее Коммий исхитрился и сумел сбежать. Как?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1423079
Что-то такое давно читала: кажется он поднял паруса и все равно сделал вид что уплыл...
«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1423082

Viresse верно) Цезарь увидел издали надутые ветром паруса и решил, что поезд ушёл)

Загадывай.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1428087

Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел....

Два гвоздя упали в воду. Как фмилия грузина?

Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Опубликовано
comment_1428091

Обе загадки- боян. Вторую точно загадывали месяца три назад.

Давайте что- нибудь другое.

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1429084

Можно вот такое?

____

Кладбище. Похороны. Две сестры хоронят свою мать.

Среди людей, присутствующих на похоронах одна из сестер видит незнакомого мужчину и безумно в него влюбляется. Проходит некоторое время, допустим неделя, и она убивает свою сестру.

Вопрос: Почему она это делает?

Версии?

____

P.S. Когда мне ее загадывали, сказали что это тест на психические отклонения. Человеку с нормальной логикой отгадать это сложнее, но практика показала что возможно ^_^

Изменено пользователем Viresse (смотреть историю редактирования)

«Назови мне какую-нибудь абсолютную истину.» — «Бог есть любовь.» — «Что такое бог? Что такое любовь?» Курт Воннегут «Колыбель для кошки»
Опубликовано
comment_1429107

1. Чтобы снова увидеть того мужчину.

2. Этот мужчина муж ее сестры.

3. Просто достала ее сестра.

4. Она киллер профессионал и заказали ее сестру. А что не зделаешь ради денег?)

5. От любви руки чесались и сестра случайно попала под руку)

6. В завещание матери было сказано, что бы одна из ее дочерей через некоторое время присоединилась к ней)

Изменено пользователем Jazz (смотреть историю редактирования)

Хороший правитель тот, которого никто не знает.

Совесть - это официальное название трусости. (О. У.)

Опубликовано
comment_1429225

Интересно, насколько у меня здоровая психика? *безмятежно улыбается*

Предположим, сёстры - сиамские близнецы.

Дабы остаться наедине с любимым человеком, ей приходится грохнуть сестрёнку. =)

Сурово, но что поделать - мир это юдоль скорби.

Другой вариант - она влюбилась в собственного отца... Но как это крутить дальше - пока неясно.

...мы с тобой пойдем на преломление снов,

Серебром оправит нам мистика руки...

Опубликовано
comment_1429413

Jazz

1. Чтобы снова увидеть того мужчину. [эээ... объясните мысль?]

2. Этот мужчина муж ее сестры. [Незнакомого мужчину!]

3. Просто достала ее сестра. [В задаче этого не сказано :(]

4. Она киллер профессионал и заказали ее сестру. А что не зделаешь ради денег?)[В задаче этого не сказано ^_^]

5. От любви руки чесались и сестра случайно попала под руку)[тут я вообще пас...]

6. В завещание матери было сказано, что бы одна из ее дочерей через некоторое время присоединилась к ней)[В задаче этого не сказано -_-]

Ascalon

Предположим, сёстры - сиамские близнецы. [Даже если так - это не существенно :) (Сиамские - это сросшиеся чем-то?)]

Дабы остаться наедине с любимым человеком, ей приходится грохнуть сестрёнку. =) [эээ... убить сиамского близнеца - это вроде убить себя тоже...?]

Другой вариант - она влюбилась в собственного отца [про папу вообще ничего не было сказано...]

Мила

Сестры-близнецы? [Даже если так - это не существенно ;)]

Yong

Млин с ума сошла от горя и маньячить стала. [Ну ясно, что не от хорошей жизни - но зачем?]

Опубликовано
comment_1429502

Задача поставлена не корректно. если исходить только из тех данных что даны в вопросе - у нее не было причины убивать сестру.

Но попробую предположить такой вариант: Предположим что сестры любили мать (для большинства это так) и скорбели о ней. потом одна из них влюбляется и скорбь должна отойти на второй план (или исчезнуть), но пока рядом есть сестра, которая является постоянным напоминанием (укором - как же так. ты хочешь любить\веселиться когда у нас умерла мать) - это невозможно.

Чем не повод для убийства?

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1429515

Viresse

Чтоб еще раз увидеть мужчину, он на кладбище работает. Скажем, могилы роет-закапывает-стережет.

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Опубликовано
comment_1429622

Yuumura Kirika

Я прошу обратить внимание на то, что я предупредила:

...тест на психические отклонения. Человеку с нормальной логикой отгадать это сложнее, но практика показала что возможно...

Задачу можно отгадать исходя только из тех данных, которые даны.

Le_0

А сестру зачем убивать? Пошла на кладбище и посмотрела! <_<

Опубликовано
comment_1429737
А сестру зачем убивать? Пошла на кладбище и посмотрела!

1429622[/snapback]

Да про кладбище - это просто допущение, наверное.

Незнакомый мужик, как его увидеть ещё раз - она не знает. Но на похоронах (связанных с её семьёй) он был. Авось и ещё на одни (связанные с её семьёй) придёт.

Опубликовано
comment_1429747

бред какой-то.. попробую вычленить главное..

Кладбище. Похороны. Две сестры хоронят свою мать.- Похороны, ритуал связанный со смертью.

одна из сестер видит незнакомого мужчину - .. вопрос .. незнакомого кому ? только одной сестре? Обеим? Вообще никому из присутсвующих? – ладно временно опустим… пусть он не знаком никому.. то есть никто о нем ничего не знает и не может помочь одной из сестер его найти.

и безумно в него влюбляется. – без ума. Теряет рассудок ?

Проходит некоторое время, допустим неделя – то есть время не существенно.. могло пройти больше или меньше времени..

Чтобы снова увидеть того мужчину. [эээ... объясните мысль?] Если взять это за основу .. и отталкиваться от того что она действительно хотела увидеть того мужчину..

Одна из сестер влюбляется и теряет возможность здраво рассуждать. Она расспрашивает об этом мужчине людей, но никто о нем ничего не знает. Она проводит на кладбище какое-то время (допустим неделю) пытаясь самостельно найти того мужчину, т.к. в первый раз она встретила его здесь. Но на похоронах других людей она его не видит. Тогда она решает что это как-то связано именно с её семьей - смерть + родственник, и решает убить сестру в надежде что это поможет ей встретить того человека...

тьма .. вот ведь бред.. но ничего лучшего придумать не могу.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.