Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1274428

Подсказка - что бы ответить нужно угадать национальность.

Поможем угадать национальность :D :

Про подобного парня был снят фильм, название которого схоже с названием фильма, где был анекдот про человечков: деревянного и металлического. Человечков звали: Пинокио и Терминатор. Такие парни носят золотые кольца. И носят шубы да шубы не простые, они носят шубы да шубы меховые.

Ответить нужно какие три замка и по какой причине должен носить каждый такой мужчина с юнешеских лет?

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1275199
Про подобного парня был снят фильм, название которого схоже с названием фильма, где был анекдот про человечков: деревянного и металлического. Человечков звали: Пинокио и Терминатор.

1274428[/snapback]

То есть, если я понял, есть некий фильм про некого парня некой национальности, название этого фильма схоже с названием другого фильма, где был анекдот? Ну ничего себе завернули!

Господи, какой ужас ^^'

Что там хоть за анекдот-то был?

1273236[/snapback]

Ну анекдот вроде я вспомнил, и был он в фильме "Достучаться до небес":

- ... короче, "У вас разные яйца, - говорит ему доктор, – яйца... Одно - деревяное, другое - железное...". Мужик непонимающе смотрит на доктора, а тот замялся и не знает, что сказать... Потом говорит мужику: "Дети есть?" Тот ему: "Да, двое: Пинокио - 3 года, а Терминатору - 7".

- Это что? Всё?

- Да. Черт возьми!

- А кто Пунокио?

- Пинокио! Это марионетка, из деревяшки, а Терминатор - железный.

- Хм.. Соль не понял…

- Слушать надо лучше!

- Нормально я слЮшал!

- Нет, не нормально! Я Тебе каждый анекдот по три раза гоню, а ты не вьезжаешь!

- Да чего вьезжать в эту лажу? Терминатор... Терминатор – машина, он - из металла, но почему ребёнок - марионетка? А?

- Что тут скажешь?! Всё! Хватит! Завязываем с анекдотами! Больше не рассказываю!

Продалжаем логическую цепочку: есть фильм, схожий по названию с "Достучаться до небес" ("Knockin' On Heaven's Door"), где запечетлен некий юноша с 3 этитм замками:

Подсказываю один из таких юношей был запечатлён в кино

1273014[/snapback]

Так, мысль что-то дальше не идет - кина про цыгана с похожим названием что-то не припоминаю *ушел думать*

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1275244
есть фильм, схожий по названию с "Достучаться до небес"

1275199[/snapback]

Может, "Табор уходит в небо"? Я ни тот, ни другой не видел, к сожалению...

Опубликовано
comment_1275604
Браво, народ! Общими усилиями было установлено, что этот юноша цыган и не откуда-нибудь, а из фильма "Табор уходит в небо" ( Узелок и Дмитрий Ухов моё почтение). Осталось всего навсего отыскать фильм или вспомнить может там по какой-то книге этот фильм сняли.
Опубликовано
comment_1275859
Осталось всего навсего отыскать фильм или вспомнить может там по какой-то книге этот фильм сняли.

1275604[/snapback]

А что вспоминать ? "Макар Чудра" Горького. Читал. Про три замка ничего не помню. Фильм не сподобился увидеть, может в нем замки и упоминались, а в рассказе, если не ошибаюсь, не было про это..

Опубликовано
comment_1276083

G.K.,

Автор вопроса явно заслуживает выпивку бесплатно...

И не только выпивки, но и вкусной закуски =))

Oscure,

Э-эх, не смотрел я эту фильму, какой позор! А вот "Макар Чудра" читал... Не знаю, может замки Вы имеете ввиду какие-то метафорические, ибо в рассказе напрямую ни о чём подобном не упоминается? Или всё ж таки реальные - с ключиком?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1276747

Oscure

Фильм "Табор уходит в небо" я помню. Снял его Эмиль Лотяну, молдавский режиссер. Но вот ни про кольца ни про замки я ничего припомнить не могу. Помню только, что главный герой был конокрадом, любил цыганку Раду. Она его унизила перед всем табором. Он ее убил. а ее отец убил его.

Опубликовано
comment_1277460
G.K.,

И не только выпивки, но и вкусной закуски =))

Oscure,

1276083[/snapback]

Ставите то и другое не откажусь :).

Пожалуй наверно я переборщил немножко, нужно было загадать фильм или книгу. По сему ответ: могу там приврать немного, но суть такова: замки - от кошелька, от головы и от сердца. Причины - " Деньги не люби - обманут, женщин не люби - обманут, из всех вин самое крепкой - свобода".

Ну и с вашего позволения я перезагадаю: По мнению овощей птичка предрекающая судьбу должна сидеть именно там.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1278618

Это из "Пролетая над гнездом кукушки". Перечитывать Кизи, как Горького, кхм, немножко долго. Полнотекстовый поиск не помог. :-(

Буду думать.

UPD: А может в гнезде тогда.. или в психушке..хотя глупо :blink:

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1280337

Народ, приношу свои извенения!!! Простите мерзавца. Надо было подумать немного. По сему ответа я пока не скажу, надо будет обдумать получше так как вопросик хороший и после косметического ремонта обязательно задам.

Lizagc, так как твой ответ был ближе к истине нежели капуста и проч. вам и карты в руки.

Опубликовано
comment_1281050

Oscure

ммм... как скажешь...

Гнобелевку в .... году присудили учёному положившему в воронку это вещество, из этой воронки оно капает раз в девять лет(по одной капле). Вопрос - что это за вещество. И чё собственно он добился этим(это уж на любителей строить теории)

Опубликовано
comment_1281093

2005 год, физика. В 1927 в воронку засунули немного нефтяной смолы (black tar) и стали смотреть, как часто капают капли. Капнуло 8 капель.

Начал это дело John Mainstone, премию дали Thomas'у Parnell'у.

Видимо, на практике было доказано, что аморфные тела могут течь ;)

Опубликовано
comment_1281800

greenporsche

так не интересно... но главное правильно, так что загадывай

А доказал он этим что нет разници между разными состояниями вещества.

Опубликовано
comment_1281819

ОК, загадка: у человека с ником Cerberus есть нечто мегауникальное, благодаря чему он прославился на весь мир. Вопрос - что такое у него есть?

P.S. Как это нет? Нет технической разницы между жидкостью и аморфным твёрдым веществом, а между ТТ и, например, газом - есть :D

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.