Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подсказка - что бы ответить нужно угадать национальность.

Поможем угадать национальность :D :

Про подобного парня был снят фильм, название которого схоже с названием фильма, где был анекдот про человечков: деревянного и металлического. Человечков звали: Пинокио и Терминатор. Такие парни носят золотые кольца. И носят шубы да шубы не простые, они носят шубы да шубы меховые.

Ответить нужно какие три замка и по какой причине должен носить каждый такой мужчина с юнешеских лет?

• Ответов 9,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Про подобного парня был снят фильм, название которого схоже с названием фильма, где был анекдот про человечков: деревянного и металлического. Человечков звали: Пинокио и Терминатор.

1274428[/snapback]

То есть, если я понял, есть некий фильм про некого парня некой национальности, название этого фильма схоже с названием другого фильма, где был анекдот? Ну ничего себе завернули!

Господи, какой ужас ^^'

Что там хоть за анекдот-то был?

1273236[/snapback]

Ну анекдот вроде я вспомнил, и был он в фильме "Достучаться до небес":

- ... короче, "У вас разные яйца, - говорит ему доктор, – яйца... Одно - деревяное, другое - железное...". Мужик непонимающе смотрит на доктора, а тот замялся и не знает, что сказать... Потом говорит мужику: "Дети есть?" Тот ему: "Да, двое: Пинокио - 3 года, а Терминатору - 7".

- Это что? Всё?

- Да. Черт возьми!

- А кто Пунокио?

- Пинокио! Это марионетка, из деревяшки, а Терминатор - железный.

- Хм.. Соль не понял…

- Слушать надо лучше!

- Нормально я слЮшал!

- Нет, не нормально! Я Тебе каждый анекдот по три раза гоню, а ты не вьезжаешь!

- Да чего вьезжать в эту лажу? Терминатор... Терминатор – машина, он - из металла, но почему ребёнок - марионетка? А?

- Что тут скажешь?! Всё! Хватит! Завязываем с анекдотами! Больше не рассказываю!

Продалжаем логическую цепочку: есть фильм, схожий по названию с "Достучаться до небес" ("Knockin' On Heaven's Door"), где запечетлен некий юноша с 3 этитм замками:

Подсказываю один из таких юношей был запечатлён в кино

1273014[/snapback]

Так, мысль что-то дальше не идет - кина про цыгана с похожим названием что-то не припоминаю *ушел думать*

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Браво, народ! Общими усилиями было установлено, что этот юноша цыган и не откуда-нибудь, а из фильма "Табор уходит в небо" ( Узелок и Дмитрий Ухов моё почтение). Осталось всего навсего отыскать фильм или вспомнить может там по какой-то книге этот фильм сняли.
Опубликовано
Осталось всего навсего отыскать фильм или вспомнить может там по какой-то книге этот фильм сняли.

1275604[/snapback]

А что вспоминать ? "Макар Чудра" Горького. Читал. Про три замка ничего не помню. Фильм не сподобился увидеть, может в нем замки и упоминались, а в рассказе, если не ошибаюсь, не было про это..

Опубликовано (изменено)

G.K.,

Автор вопроса явно заслуживает выпивку бесплатно...

И не только выпивки, но и вкусной закуски =))

Oscure,

Э-эх, не смотрел я эту фильму, какой позор! А вот "Макар Чудра" читал... Не знаю, может замки Вы имеете ввиду какие-то метафорические, ибо в рассказе напрямую ни о чём подобном не упоминается? Или всё ж таки реальные - с ключиком?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Oscure

Фильм "Табор уходит в небо" я помню. Снял его Эмиль Лотяну, молдавский режиссер. Но вот ни про кольца ни про замки я ничего припомнить не могу. Помню только, что главный герой был конокрадом, любил цыганку Раду. Она его унизила перед всем табором. Он ее убил. а ее отец убил его.

Опубликовано (изменено)
G.K.,

И не только выпивки, но и вкусной закуски =))

Oscure,

1276083[/snapback]

Ставите то и другое не откажусь :).

Пожалуй наверно я переборщил немножко, нужно было загадать фильм или книгу. По сему ответ: могу там приврать немного, но суть такова: замки - от кошелька, от головы и от сердца. Причины - " Деньги не люби - обманут, женщин не люби - обманут, из всех вин самое крепкой - свобода".

Ну и с вашего позволения я перезагадаю: По мнению овощей птичка предрекающая судьбу должна сидеть именно там.

Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Это из "Пролетая над гнездом кукушки". Перечитывать Кизи, как Горького, кхм, немножко долго. Полнотекстовый поиск не помог. :-(

Буду думать.

UPD: А может в гнезде тогда.. или в психушке..хотя глупо :blink:

Изменено пользователем Griffith (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ, приношу свои извенения!!! Простите мерзавца. Надо было подумать немного. По сему ответа я пока не скажу, надо будет обдумать получше так как вопросик хороший и после косметического ремонта обязательно задам.

Lizagc, так как твой ответ был ближе к истине нежели капуста и проч. вам и карты в руки.

Опубликовано

Oscure

ммм... как скажешь...

Гнобелевку в .... году присудили учёному положившему в воронку это вещество, из этой воронки оно капает раз в девять лет(по одной капле). Вопрос - что это за вещество. И чё собственно он добился этим(это уж на любителей строить теории)

Опубликовано

2005 год, физика. В 1927 в воронку засунули немного нефтяной смолы (black tar) и стали смотреть, как часто капают капли. Капнуло 8 капель.

Начал это дело John Mainstone, премию дали Thomas'у Parnell'у.

Видимо, на практике было доказано, что аморфные тела могут течь ;)

Опубликовано (изменено)

ОК, загадка: у человека с ником Cerberus есть нечто мегауникальное, благодаря чему он прославился на весь мир. Вопрос - что такое у него есть?

P.S. Как это нет? Нет технической разницы между жидкостью и аморфным твёрдым веществом, а между ТТ и, например, газом - есть :D

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация