e^cha Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Пожалуй, загадка слишком болезная, для того, что бы висеть тут так долго.Перезагадываю: 122(0)131544(-1)140222(1)302100(?)379 Вставте число на место вопроса. Цитата
G.K. Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 1? складываем цифры, получается разница.Только знаки наоборот. Цитата
e^cha Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Принцип такой: В каждом числе ищется сумма цифр, если она состоит больше чем из одного знака, цифры опять складываются. Потом из левой суммы вычитается правая.Соответственно:1+0+0=1;3+7+9=19; 1+9=10; 1+0=1;1-1=0;Итак, ответ - 0. Загадывает Юленька. G.K., а можно по-подробнее о принципе? На словах я не понял, а так, может тоже подходит. Цитата
REDVENOM Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Вообще не потеме, просто интересная головоломка, незнал куда пихнуть. http://www.woolythinking.com/html/darkroomIE.html?o=0oЕсли решите белую комнату напишите мне в ПМ как.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Цитата
G.K. Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 G.K., а можно по-подробнее о принципе? На словах я не понял, а так, может тоже подходит.Я имел в виду то же, что Юленька, но я просто неправильно сложил 379. У меня получилось не 19, а 20:)И, к стому же знаки перепутал:)Поэтому пусть она загадывает:) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Аммонал Аригато...Из той же серии... Угадайте пословицу :"Объективным показателем IQ является способность оценить преимущество кругового движения по горизонтали перед прямолинейным движением по вертикали" Цитата
Аммонал Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Нэ?.. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Аммонал Хай... Видимо это слишком просто... Отгадывают с первой попытки... И с "Розовыми очками" тоже быстро вышло... Цитата
freida Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Найдите порядок образований чисел:12, 34, 56 Какое будет следуйщее число? Изменено 7 июля, 2006 пользователем freida (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) freida очень пожоже, что 78алгоритм : +22, или два следующих натуральных числа... Изменено 7 июля, 2006 пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Iruka Ayanami Угадала два следующих числа. Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 freida Кто угадаЛА? Если я, то угадаЛ... Если угадаЛ, то пропускаю ход. Цитата
Oscure Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну тогда я загадаю. Какие три замка и по какой причине должен носить каждый мужчина с золотыми кольцами с юношеских лет? Цитата
Loku Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Отгадай загадку, разреши вопрос,Что стреляет в пятку,Попадает в нос... Следующая: Возми его в руки, сожми его крепко, станёт он твёрдым, упругим как репка... Ну и на последок: Туда сюда обратноТебе и мне приятно... Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Loku Читаем правилаЕсли будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению." Цитата
Oscure Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Неужели так сложно? Подсказываю один из таких юношей был запечатлён в кино, название которого схоже по смыслу с фильмом, где был анекдот про человечков: деревянного и металлического. P.S. нужно ответить какие три замка и по какой причине должен носить каждый мужчина с золотыми кольцами с юношеских лет? Цитата
Uzelok Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 один из таких юношей был запечатлён в кино, название которого схоже по смыслу с фильмом, где был анекдот про человечков: деревянного и металлического1273014[/snapback]Господи, какой ужас ^^'Что там хоть за анекдот-то был? какие три замка и по какой причине должен носить каждый мужчина с золотыми кольцами с юношеских лет?1273014[/snapback]С золотыми кольцами, ммм... Богатый? Женатый? Многоженец?Ну, допустим, на рту, кошельке и ширинке. М-да -_-Почему? Потому что в голове у меня мрак, слабо разбавленный пошлостью... =) Цитата
greenporsche Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Я ниффига не понял, поэтому попробую наобум: Замок на крышке портфеля, Kensington-lock на ноутбуке и замок на молнии брюк -_- Зачем?... Чтобы не украли важное оборудование и для быстрого доступа соответственно :) Цитата
Venom Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Следующая:Возми его в руки, сожми его крепко, станёт он твёрдым, упругим как репка... Снежок (обыкновенный такой...) Ну и на последок: Туда сюда обратноТебе и мне приятно...1270724[/snapback] Качели (тоже обыкновенные... :) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.