Перейти к содержанию
Опубликовано

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 481,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кто говорит неподалёку? Их же выбросили.
Ребёнок, который не хочет взрослеть.
Опубликовано

lazycat

Надо назвать две страны, но ты прав.

Ребёнок, который не хочет взрослеть.
Опубликовано

Человеческая история знает множество похищений. Похищались люди, богатства и идеи. Назовите самое известное похищение совершенное тем, кто в свою очередь являлся одной из самых частых жертв похищений в истории человечества (одна из самых известных ирландских саг посвящена именно его похищению).

Вопрос, пожалуй, простоват, но это все что придумалось.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Зевс в образе быка "похитил Европу", увезя дочь финикийского царя на Крит?

Потом изобретение корриды притянули за уши как месть за это...

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

greenporsche, естественно ! У ирландцев же имеем "Похищение быка из Куальнге".

Загадывай, однако ! Может придумаешь вопрос поинтереснее моего.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Что-то ничего не придумывается %)

Нажмёшь на газ - поедешь налево, не нажмёшь - направо. Что это?

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
2G.K.: Неа :rolleyes:
Опубликовано

greenporsche

"Газпром"?

)))

Даже если вас сьели - у вас есть два выхода...

Paladin XXI[GITS team] [CFF team] [Дети надежды team]

Опубликовано
21th_Dragon: Ых. Господа, вы перегрелись, что ли? Всё значительно проще... :)
Опубликовано

А причём тут блинк?

вертолетом так и управляют. Замедлить, или ускорить хвостовой винт - и поворот.

:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

2G.K.

Хм, зачёт! Об этом я не подумал. Действительно, ножное управление. Но там две педали - правая и левая...

А я уточняю: под "газом" имеется в виду акселератор. :)

Опубликовано
G.K. загадывать будем?

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
Встречный вопрос: отгадывать будем? Я сказал, что G.K. предложил интересную версию, не являющуюся отгадкой. И поставил ему плюс за это.
Опубликовано
Пока не отгадывается:lol:Думаю:lol: Правда, последнее время думать на эту тему не сильно время есть, но подумаем ещё:lol: Не сдаюсь!:lol::)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Что-то ничего не придумывается %)

Нажмёшь на газ - поедешь налево, не нажмёшь - направо. Что это?

1206319[/snapback]

жуть, не знаю может ступила, но может что то вроде тачки с поломаным 4х4 управлении или тачки с сдутыми шинами катящая по склону??

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
2ojiga: Нет. Устройство, про которое я говорю, должно быть исправно. От шин это будет слабо зависеть.
Опубликовано
тогда иначе, лодку сносит течением налево, жмеца на газ, нос направлен вправо, движеца направо??

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано

2ojiga: Ох. Протестую: так можно двигаться вперёд-назад, но не направо-налево (так как [уточнение!] предполагается, что ты сидишь лицом по направлению движения. Боком же лодка плыть не может, ибо у неё есть киль.

ОК, ещё раз переформулирую:

Транспортное средство движется прямо вперёд. Если водитель использует акселератор, траектория отклонится налево. Если нет - направо.

Опубликовано
Может быть бульдозер какой, ну или танк, короче все что передвигается на гусиницах <_<

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
2Greedy Crazy: опять мимо. У гусеничного транспорта бывает два рычага по бортам кабины. Какой нажмёшь, туда и повернёшься :(
Опубликовано
2SinsI: Хм. Я всегда думал, что там только тормоза есть... Какой акселератор может быть в САНЯХ? :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.