lazycat Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Если говорить о паре сапогов, то второй должен быть неподалеку.Греция, ну очень драный "сапог". Цитата
freida Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А кто говорит неподалёку? Их же выбросили. Цитата
lazycat Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Тогда, как вариант, Новая Зеландия. Цитата
freida Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 lazycat Надо назвать две страны, но ты прав. Цитата
lazycat Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Человеческая история знает множество похищений. Похищались люди, богатства и идеи. Назовите самое известное похищение совершенное тем, кто в свою очередь являлся одной из самых частых жертв похищений в истории человечества (одна из самых известных ирландских саг посвящена именно его похищению). Вопрос, пожалуй, простоват, но это все что придумалось. Цитата
greenporsche Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Зевс в образе быка "похитил Европу", увезя дочь финикийского царя на Крит? Потом изобретение корриды притянули за уши как месть за это... Цитата
lazycat Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 greenporsche, естественно ! У ирландцев же имеем "Похищение быка из Куальнге". Загадывай, однако ! Может придумаешь вопрос поинтереснее моего. Цитата
greenporsche Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Что-то ничего не придумывается %) Нажмёшь на газ - поедешь налево, не нажмёшь - направо. Что это? Изменено 18 июня, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
greenporsche Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 2G.K.: Неа :rolleyes: Цитата
21th_Dragon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 greenporsche "Газпром"?))) Цитата
greenporsche Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 21th_Dragon: Ых. Господа, вы перегрелись, что ли? Всё значительно проще... :) Цитата
G.K. Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А причём тут блинк?вертолетом так и управляют. Замедлить, или ускорить хвостовой винт - и поворот. :) Цитата
greenporsche Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 2G.K.Хм, зачёт! Об этом я не подумал. Действительно, ножное управление. Но там две педали - правая и левая... А я уточняю: под "газом" имеется в виду акселератор. :) Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Встречный вопрос: отгадывать будем? Я сказал, что G.K. предложил интересную версию, не являющуюся отгадкой. И поставил ему плюс за это. Цитата
G.K. Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Пока не отгадывается:lol:Думаю:lol: Правда, последнее время думать на эту тему не сильно время есть, но подумаем ещё:lol: Не сдаюсь!:lol::) Цитата
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Что-то ничего не придумывается %) Нажмёшь на газ - поедешь налево, не нажмёшь - направо. Что это?1206319[/snapback]жуть, не знаю может ступила, но может что то вроде тачки с поломаным 4х4 управлении или тачки с сдутыми шинами катящая по склону?? Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 2ojiga: Нет. Устройство, про которое я говорю, должно быть исправно. От шин это будет слабо зависеть. Цитата
апкиш Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 тогда иначе, лодку сносит течением налево, жмеца на газ, нос направлен вправо, движеца направо?? Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 2ojiga: Ох. Протестую: так можно двигаться вперёд-назад, но не направо-налево (так как [уточнение!] предполагается, что ты сидишь лицом по направлению движения. Боком же лодка плыть не может, ибо у неё есть киль.ОК, ещё раз переформулирую: Транспортное средство движется прямо вперёд. Если водитель использует акселератор, траектория отклонится налево. Если нет - направо. Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Может быть бульдозер какой, ну или танк, короче все что передвигается на гусиницах <_< Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 2Greedy Crazy: опять мимо. У гусеничного транспорта бывает два рычага по бортам кабины. Какой нажмёшь, туда и повернёшься :( Цитата
greenporsche Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 (изменено) 2SinsI: Хм. Я всегда думал, что там только тормоза есть... Какой акселератор может быть в САНЯХ? :) Изменено 20 июня, 2006 пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.