Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1205759

Если говорить о паре сапогов, то второй должен быть неподалеку.

Греция, ну очень драный "сапог".

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 460,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1206042

Человеческая история знает множество похищений. Похищались люди, богатства и идеи. Назовите самое известное похищение совершенное тем, кто в свою очередь являлся одной из самых частых жертв похищений в истории человечества (одна из самых известных ирландских саг посвящена именно его похищению).

Вопрос, пожалуй, простоват, но это все что придумалось.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1206076

Зевс в образе быка "похитил Европу", увезя дочь финикийского царя на Крит?

Потом изобретение корриды притянули за уши как месть за это...

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1206099

greenporsche, естественно ! У ирландцев же имеем "Похищение быка из Куальнге".

Загадывай, однако ! Может придумаешь вопрос поинтереснее моего.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1206319

Что-то ничего не придумывается %)

Нажмёшь на газ - поедешь налево, не нажмёшь - направо. Что это?

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1207234
21th_Dragon: Ых. Господа, вы перегрелись, что ли? Всё значительно проще... :)
Опубликовано
comment_1207281

А причём тут блинк?

вертолетом так и управляют. Замедлить, или ускорить хвостовой винт - и поворот.

:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1207307

2G.K.

Хм, зачёт! Об этом я не подумал. Действительно, ножное управление. Но там две педали - правая и левая...

А я уточняю: под "газом" имеется в виду акселератор. :)

Опубликовано
comment_1211952
G.K. загадывать будем?

We are waiting for you, why don`t you coming? We`ll spend funny time with your mind...

[Набей рожу хаятелям в чистом виде Team]

[Кастрюльки и Тазики Team]

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_1212179
Встречный вопрос: отгадывать будем? Я сказал, что G.K. предложил интересную версию, не являющуюся отгадкой. И поставил ему плюс за это.
Опубликовано
comment_1213172
Пока не отгадывается:lol:Думаю:lol: Правда, последнее время думать на эту тему не сильно время есть, но подумаем ещё:lol: Не сдаюсь!:lol::)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1213474
Что-то ничего не придумывается %)

Нажмёшь на газ - поедешь налево, не нажмёшь - направо. Что это?

1206319[/snapback]

жуть, не знаю может ступила, но может что то вроде тачки с поломаным 4х4 управлении или тачки с сдутыми шинами катящая по склону??

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1213504
2ojiga: Нет. Устройство, про которое я говорю, должно быть исправно. От шин это будет слабо зависеть.
Опубликовано
comment_1213649
тогда иначе, лодку сносит течением налево, жмеца на газ, нос направлен вправо, движеца направо??

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_1213672

2ojiga: Ох. Протестую: так можно двигаться вперёд-назад, но не направо-налево (так как [уточнение!] предполагается, что ты сидишь лицом по направлению движения. Боком же лодка плыть не может, ибо у неё есть киль.

ОК, ещё раз переформулирую:

Транспортное средство движется прямо вперёд. Если водитель использует акселератор, траектория отклонится налево. Если нет - направо.

Опубликовано
comment_1213915
Может быть бульдозер какой, ну или танк, короче все что передвигается на гусиницах <_<

Летит кукушка

вокруг луны!

Весь мир психушка

здесь все равны!

Единственное различие между мной и сумасшедшим

состоит в том, что я не сумасшедший.(Сальвадор Дали)

Опубликовано
comment_1213941
2Greedy Crazy: опять мимо. У гусеничного транспорта бывает два рычага по бортам кабины. Какой нажмёшь, туда и повернёшься :(
Опубликовано
comment_1214123
2SinsI: Хм. Я всегда думал, что там только тормоза есть... Какой акселератор может быть в САНЯХ? :)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.