Перейти к содержанию
Опубликовано

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 480,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

William Wyler - номинировался 12 раз, но насчёт остального не уверен...

?

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
ещё Феллини есть, но где он фильмы снимал - не знаю...:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано

G.K., greenporsche - все неверно ^__^

Кстати о Феллини - угадываемый его фан. И номинаций у него больше 12. И еще подсказка - он лишь один единственный раз появлялся на церемонии Оскара. И еще - в 95 попал в сотню самых сексуальных звезд по версии журнала "Эмпайр"(бугага) .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Вуди Аллен - поклонник Феллини и почти не выезжает из Нью-Йорка ... В добавок терпеть не может LA а посему не ездит на церемонию вручения...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
Whomp , абсолютно верно . Вуди Аллен - рекордсмен в номинации "За лучший оригинальный сценарий" , 13 номинаций . Практически все его фильмы сняты в Нью-Йорке. Единственный раз он появился на церемонии вручения после Одиннадцатого Сентября.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано

Ну тогда давайте я попробую (надеюсь такой еще не было)))

1. Есть 5 домов разного цвета: красный, зеленый, белый, желтый, синий.

2. Каждый заселен человеком разной национальности: немец, швед, датчанин, норвежец, англичанин.

3. Каждый из них пьет один вид напитка, курит одну марку сигарет, держит одно домашнее животное (напиток, сигареты и животное не повторяются)

Вопрос: Кто держит рыбку?

Ключи:

1 Англичанин живет в красном доме

2 Швед держит собаку

3 Датчанин пьет чай

4 Зеленый дом налево от белого и его жилец пьет кофе

5 Курильщик PallMall держит птичьку

6 Жилец дома, находящегося посередине, пьет молоко

7 Жилец желтого дома курит Dunhill

8 Норвежец живет в первом доме

9 Курильщик Malboro живет рядом с владельцем кота

10 Курильщик Wienfield пьет пиво

11 Дом норвежца рядом с синим домом

12 Немец курит Rothmans

13 Владелец лошади живет рядом с курильщиком Dunhill

14 Курильщик Marlboro живет рядом с тем, кто пьет воду

ответы представлять в виде таблицы - а то шанс 1/5 :blink:

Опубликовано

желтый синий красный зеленый белый

Норвежец Датчанин Англичанин Немец Швед

вода чай молоко кофе пиво

Dunhill Marlboro PallMall Rothmans Wienfield

кот лошадь птичка рыбка собака

Опубликовано
Сегодня блюдами из осьминогов никого не удивишь. И только кулинары Гонолулу знают уникальный способ, как сделать мясо более нежным, отбивным. Как они этого добиваются?
Опубликовано
Стирают в стиральных машинах. Рамблер рулит :)
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано

В каком советском фильме всему народу показали электродепо метрополитена?

(Секретный, между прочим, объект.)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

"А я иду, шагаю по Москве" ?

Хотя...

Есть еще версия - отечественый фильм-катастрофа, названия не помню, но там при прокладке тоннеля попали на подземные воды...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
Не, в "А я иду" только станции были... А про второй я не в курсе, но думаю, что вряд ли :blink:
Опубликовано

Идея хорошая, но нет :)

Ладно, подсказка: 1981 год.

Опубликовано
наобум. Гостья из будущего?

[Паладин XXI]

Опубликовано

Нет, "Гостья из будущего" - это 1984...

Ещё подсказка: действие фильма происходит не в СССР.

Опубликовано
бегство мистера маккинли когда снимали?

[Паладин XXI]

Опубликовано
Не знаю... Это тоже неправильный ответ.
Опубликовано
Наобум - Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона?

О как же им слабо

Опять заставить нас играть

В свое лото

Опубликовано
Пираты ХХ века?

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано

2e^cha:

Да. Именно Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. В рассказе "Чертежи Брюса-Партингтона" был дом, прямо под которым проходила открытая линия тогдашнего лондонского метро. У нас такого нет, снимали в Ленинграде, и в итоге засняли ТЧ-1 Автово, в том числе портал - место, где пути уходят под землю. Если приглядеться, даже виден знак "Опасность", который ставят там, где меняется профиль тоннеля. :)

Загадывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.