Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301416

Тут загадывают и разгадывают загадки

"Игрокам следует дождаться поста автора загадки с подтверждением, что загадка отгадана и кому теперь принадлежит ход.

Если отгадавший загадку отказывается задать свою, ход переходит тому, кого он укажет или, при отсуствии оного, к тому, кто первый будет в топе и загадает свою...

Если будут заданы две загадки автор загадки, которая была позже заданной, ОБЯЗАН (!) стереть свою. В противном случае все последующие мессаджи будут являться флудом и подлежат уничтожению."

(с) Хентайщик

Приветствуются:

- авторские загадки, то есть придуманные Вами.

Не приветствуются:

- загадки исключительно "на базу нетривиальных знаний" (вроде "Назовите год рождения Эмми Нетер"), а также "прикольные" загадки - они попахивают идиотизмом.

- классические загадки. Задачу Эйнштейна тут уже несколько раз решали. Да, и на загадку сфинкса ответ известен.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Да я жую траву™

[Бессонница]

• Ответов 9,9 тыс
  • Просмотры 464,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для разминки: загадка на обратный перевод   взял я припев некой песни и промтом перевел на английский-немецкий-французский-испанский-русский   получилось: .  восстановите оригинал))) ответом будет наз

• @oven666, эта задача не имеет pешения, являясь паpадоксом. Логическая ошибка возникнет и в случае, если циpюльник бpеется сам, и в случае, когда его бpеет кто-то дpугой.

• Прочность цепи определяется прочностью слабого звена Емкость батареи не может превышать емкость её конденсатора ответ С

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1004588

William Wyler - номинировался 12 раз, но насчёт остального не уверен...

?

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1004663

G.K., greenporsche - все неверно ^__^

Кстати о Феллини - угадываемый его фан. И номинаций у него больше 12. И еще подсказка - он лишь один единственный раз появлялся на церемонии Оскара. И еще - в 95 попал в сотню самых сексуальных звезд по версии журнала "Эмпайр"(бугага) .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1005144
Вуди Аллен - поклонник Феллини и почти не выезжает из Нью-Йорка ... В добавок терпеть не может LA а посему не ездит на церемонию вручения...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_1005496
Whomp , абсолютно верно . Вуди Аллен - рекордсмен в номинации "За лучший оригинальный сценарий" , 13 номинаций . Практически все его фильмы сняты в Нью-Йорке. Единственный раз он появился на церемонии вручения после Одиннадцатого Сентября.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1006230

Ну тогда давайте я попробую (надеюсь такой еще не было)))

1. Есть 5 домов разного цвета: красный, зеленый, белый, желтый, синий.

2. Каждый заселен человеком разной национальности: немец, швед, датчанин, норвежец, англичанин.

3. Каждый из них пьет один вид напитка, курит одну марку сигарет, держит одно домашнее животное (напиток, сигареты и животное не повторяются)

Вопрос: Кто держит рыбку?

Ключи:

1 Англичанин живет в красном доме

2 Швед держит собаку

3 Датчанин пьет чай

4 Зеленый дом налево от белого и его жилец пьет кофе

5 Курильщик PallMall держит птичьку

6 Жилец дома, находящегося посередине, пьет молоко

7 Жилец желтого дома курит Dunhill

8 Норвежец живет в первом доме

9 Курильщик Malboro живет рядом с владельцем кота

10 Курильщик Wienfield пьет пиво

11 Дом норвежца рядом с синим домом

12 Немец курит Rothmans

13 Владелец лошади живет рядом с курильщиком Dunhill

14 Курильщик Marlboro живет рядом с тем, кто пьет воду

ответы представлять в виде таблицы - а то шанс 1/5 :blink:

Опубликовано
comment_1006350

желтый синий красный зеленый белый

Норвежец Датчанин Англичанин Немец Швед

вода чай молоко кофе пиво

Dunhill Marlboro PallMall Rothmans Wienfield

кот лошадь птичка рыбка собака

Опубликовано
comment_1006683
Сегодня блюдами из осьминогов никого не удивишь. И только кулинары Гонолулу знают уникальный способ, как сделать мясо более нежным, отбивным. Как они этого добиваются?
Опубликовано
comment_1006983
Стирают в стиральных машинах. Рамблер рулит :)
[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]
Опубликовано
comment_1007513

В каком советском фильме всему народу показали электродепо метрополитена?

(Секретный, между прочим, объект.)

Изменено пользователем greenporsche (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1007543

"А я иду, шагаю по Москве" ?

Хотя...

Есть еще версия - отечественый фильм-катастрофа, названия не помню, но там при прокладке тоннеля попали на подземные воды...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_1007583
Не, в "А я иду" только станции были... А про второй я не в курсе, но думаю, что вряд ли :blink:
Опубликовано
comment_1007735

Идея хорошая, но нет :)

Ладно, подсказка: 1981 год.

Опубликовано
comment_1007887

Нет, "Гостья из будущего" - это 1984...

Ещё подсказка: действие фильма происходит не в СССР.

Опубликовано
comment_1007967
Не знаю... Это тоже неправильный ответ.
Опубликовано
comment_1008822

2e^cha:

Да. Именно Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. В рассказе "Чертежи Брюса-Партингтона" был дом, прямо под которым проходила открытая линия тогдашнего лондонского метро. У нас такого нет, снимали в Ленинграде, и в итоге засняли ТЧ-1 Автово, в том числе портал - место, где пути уходят под землю. Если приглядеться, даже виден знак "Опасность", который ставят там, где меняется профиль тоннеля. :)

Загадывай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.