.Hitomi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 чайку забыл..)А вообще вот полный список выступающих: -Чайка - Мира - Далия - Sunaku - X-Girl's - DJ Optimus Пс. Наверное два раз подряд решили не звать...Ну или им все совсем не понравилось...почему-та..... Цитата
Влад Вульф Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Не, ну а просто так? Не как участница, а как зритель? И вообще, покажите мне того, кому не понравилось, загрызу :angry: Цитата
Kensuke Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Влад Вульф Очень сомневаюсьОна работает и деньги на Казантип и просто Отдых на море копит. через месяц туда едем. Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Влад Вульф Очень сомневаюсьОна работает и деньги на Казантип и просто Отдых на море копит. через месяц туда едем.1250906[/snapback]Хы поёт там?))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Влад Вульф да....за просто так туда ехать...у меня щас денех не хватит..) allofanime Хы поёт там?))) 1251137[/snapback]канечна...а ещё танцует и вяжет..) Цитата
allofanime Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Влад Вульф да....за просто так туда ехать...у меня щас денех не хватит..) allofanime канечна...а ещё танцует и вяжет..)1251213[/snapback]Вяжет, свежи мне свитерок зай))) из шерсти зая))))Мож приеду на недели, вас с Кенси увидеть хочу, Сан тож))) Цитата
Влад Вульф Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 хех...придётси ждать следующего приезда Хитоми в Москву...ох чую не скоро это будет :rolleyes: Цитата
.Hitomi Опубликовано 2 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 allofanime аллл...мне вот тут интересно стало...а почему это мне потрли все то,что ты мне повышал...а..?Т.е. все анонимное..а..?Ты ж у нас лицо приближенное ...так сказать...Мне конечно глубоко посрать на все это...но все-таки там было не тольо праздное повышение...но и нормальное обоснованное внимание..) Цитата
allofanime Опубликовано 2 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 allofanime аллл...мне вот тут интересно стало...а почему это мне потрли все то,что ты мне повышал...а..?Т.е. все анонимное..а..?Ты ж у нас лицо приближенное ...так сказать...Мне конечно глубоко посрать на все это...но все-таки там было не тольо праздное повышение...но и нормальное обоснованное внимание..)1253804[/snapback]Темку каваеобмен прочти Хы https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...view=getnewpost, там типа началось массовое гонение на людей замеченных в каваеобмене, обнулили ряд отданных кавайностей, вообще в асю вылези ЗаяС и там поговорим или в твоём ЖЖ, выбирай :huh: Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Makk ГАДЫ ВЫ ВСЕ ТЯГОСТНЫЕ... 1255406[/snapback]ась..? Цитата
allofanime Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Makk ась..?1256748[/snapback]Смурно пьяный наверное) Цитата
Anita Blake Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 :rolleyes: ГАДЫ ВЫ ВСЕ ТЯГОСТНЫЕ...1255406[/snapback]Приз за лучшее первое сообщение..... :lol: Маньяки завелись.... Цитата
.Hitomi Опубликовано 3 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Anita Blake Маньяки завелись.... 1257396[/snapback]ну почему же сразу маньяки..... Пс .Хотя все-таки интересно кто такой вежливый..) Цитата
.Hitomi Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 скорее всего скоро тоже буду перебираться в совместную тему...Пока что думаем над самым банальным..Над названием..) Цитата
Абель Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ХИТОМИ!Где обещанные записи =(? Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 .Hitomi, где можно послушать твои записи?)появилось такое желание, не одну же мне Миаку любить)) Цитата
.Hitomi Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Limm там выше чего-то было....если ещё не умерли ссылки...)Сайта постоянного нет, ибо выкладывать кроме караоков пока нечего...ПЕсен не пишу,музыку тоже...Фотографии себя любимой можно и в других местах разместить...) Абель ХИТОМИ!Где обещанные записи =(? 1442530[/snapback] А тебе чего именно..?Все-равно все занаво записывать..) Цитата
Limm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 .Hitomi, я там тока музыку нашла, которую Кенс выкладывал( Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 а на этой странице выше роде как ссылка лежит пост №419.? Цитата
Limm Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 .Hitomi, у меня со "слил" вообще ничего не идетесли ты можешь, то скинь на limmvlomm@gmail.com Цитата
Kensuke Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Limm щас готовимся к вечеринкам....2 шт. как отпоемся,запишем.Надеюсь.Если кенс не поленится..) Цитата
allofanime Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Limm щас готовимся к вечеринкам....2 шт. как отпоемся,запишем.Надеюсь.Если кенс не поленится..)1491833[/snapback]Заходить под кенсом было хитро <_< Выложите наконец ПЕСНЮ!!!! Цитата
.Hitomi Опубликовано 7 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 только хотела написать что это была я...)П.с Я уже раза три выкладывала,что я могу сделать,коли вы все прозевали...)выложу-выложу, вон и лимм просила и вульф....так что выложу...) Цитата
Limm Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 .Hitomka, спасибо большое, буду ждать*)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.