Shiroi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 она более чем =)))))))))))))))))) Цитата
ZveRR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanime да не девчёнка прикольная....пару тройку литров пива.....а потом водочки в догоночку.......а так вроде почти не пьёт......тока по праздникам......))) .Hitomi Не бей сильно ..... рано или поздно это узнали бы все ......))) Цитата
allofanime Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 allofanime да не девчёнка прикольная....пару тройку литров пива.....а потом водочки в догоночку.......а так вроде почти не пьёт......тока по праздникам......))) .Hitomi Не бей сильно ..... рано или поздно это узнали бы все ......)))486444[/snapback]Правдоруб :angry: :D :angry: Я подозревал тока))))))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ZveRR тока попадись мне...Пс. Водку не употребляю...ты же знаешь..) Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 ZveRR тока попадись мне...Пс. Водку не употребляю...ты же знаешь..)488070[/snapback] Хм, употреблять не = пить.... можно, например, натираться или что-то протирать. Мало ли.... :blink: Цитата
.Hitomi Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Anita Blake натираться..?нет уж.....спасибо...я предпочитаю запах духов...) Цитата
allofanime Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Anita Blake натираться..?нет уж.....спасибо...я предпочитаю запах духов...)488557[/snapback]Некоторых мужчин запах водки может привлечь сильнее аромата духов :ph34r: :lol: :lol: Цитата
Йору Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 Некоторых мужчин запах водки может привлечь сильнее аромата духов 490353[/snapback] это бомжей что ли? о_О allofanime да не девчёнка прикольная....пару тройку литров пива.....а потом водочки в догоночку.......а так вроде почти не пьёт......тока по праздникам......)))486444[/snapback] и коктейльчики =) натираться или что-то протирать.488527[/snapback] натиаюсь спиртом =))))))))))) тока от этого не пьянеешь =____= и запаха тоже нет -) первое с конца...Там было только первое и приз зрительких симпатий...Ни одно из них мне не пререпало...462331[/snapback] просто все глухо-слепые уроды =___= Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime а нужны они мнетакие мужжжжчины..?мне на самом деле и та всего хватает....так что учше не буду шаманить...а то вдруг ещё кто приманится..) Йору и коктейльчики =)490484[/snapback]Ну...это у нас общее..) просто все глухо-слепые уроды =___=490484[/snapback]просто вас всех тама не было...) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime а нужны они мнетакие мужжжжчины..?мне на самом деле и та всего хватает....так что учше не буду шаманить...а то вдруг ещё кто приманится..)490671[/snapback]Это я решил тебя отмазать про запах водки)))))))))))))))))))) Йору это бомжей что ли? о_О Их проклятых само собой, а еще непохмеленный контингент :blink: Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Некоторых мужчин запах водки может привлечь сильнее аромата духов :) ;) :)490353[/snapback] Ой! Не дай бог такое "чудо встретить" Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Ой! Не дай бог такое "чудо встретить"490747[/snapback]Ну это я вообше то ужОсный пример привел :) Добавлено:allofanime а нужны они мнетакие мужжжжчины..?мне на самом деле и та всего хватает....так что учше не буду шаманить...а то вдруг ещё кто приманится..)490671[/snapback]мотрю на кавайность и о ужОс - пойманных жЫвотных: 237 ;) :) :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Кстати, объясните мне (новенькому тормазу... что за кавайность? Ась???) Я в форумах очень редкий гость, что надеюсь изменить с течение времени.... :huh: Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Хитоми, когда наконец тебя признают победительницей голосования то? :) )))))))))))))))))))))))))))))Кстати, объясните мне (новенькому тормазу... что за кавайность? Ась???) Я в форумах очень редкий гость, что надеюсь изменить с течение времени.... :wub:490767[/snapback]Вот про кавайность https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1164Или тебе само значение слова не ясно? В случае этого форума это респект за что либо или просто так поставленный + или возмушение и оскорбление если - ;) Цитата
.Hitomi Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 allofanime когда голоса за меня дойдут до 20..)Пс. Не знаю..) Цитата
Йору Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 просто вас всех тама не было...) 490671[/snapback] верно =)))))как верно =))) мотрю на кавайность и о ужОс - пойманных жЫвотных: 237 490750[/snapback] это намеки на то, что жЫвотные ведуЦЦо на водку? о-О *подумывает о шиншилловом пледе* =)) Цитата
allofanime Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 это намеки на то, что жЫвотные ведуЦЦо на водку? о-О *подумывает о шиншилловом пледе* =))491806[/snapback]Ну почти))))))))Зверьки так и льнут и мечутся на сей чудозапах))).Hitomi allofanime когда голоса за меня дойдут до 20..)Пс. Не знаю..) Еще пара пиар акций и сие случится, Кенса напряги, а то я тут в усталости-выложился весь))))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime Кенс ленив неимоверно...)Да и вроде как он уже тоже понапрягал..) Йору хм....шиншилловый плед....хм...однозначно хорошая идея....Пусть он и будет пахнуть водкой..) Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime Кенс ленив неимоверно...)Да и вроде как он уже тоже понапрягал..)492420[/snapback]Надо превозмогать ради кумира такие мелочи)))))Узрел-кол-во выросло на 2)))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime ну..что ж тут сделаешь...Не мнеж самой подбивать людей...на проголосование...за меня же..) Цитата
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime ну..что ж тут сделаешь...Не мнеж самой подбивать людей...на проголосование...за меня же..)495080[/snapback]И верно))Итак голосуя за Хитоми ты поддерживаешь молодую полную сил талантливейщую и постоянно растущую(не в плане в ширь :) , а в плане творчески ;) ) звезду аниме эстрады, объединяйтесь в фэнклубы(есть в Москве-Я и в Питере-Кенски), создавайте свои филиалы, обменивайтесь плакатами и песнями кумира :) :) ;) ;) Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime ну....я тебе свои комментарии по этому поводу уже в аське сказала..) Цитата
ZveRR Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime Чё то не видел я кучи плакатов с Котомкой......))) Цитата
allofanime Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime Чё то не видел я кучи плакатов с Котомкой......)))495111[/snapback]А это тока для верных проверенных фэнов))))))) Типа со стажем)))) И КУМИР ХыТОМИ, а никак не Котомка))))))))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 allofanime И КУМИР ХыТОМИ, а никак не Котомка)Адекватно отношусь только к вариациям...типа Хитомина...хи....Хито...и тд.За котомку кое-кого ещё и стукнуть могу..)Или едой не поделиться..) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.