Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот недавно столкнулась с проблемой, или не проблемой, а скорее явлением, неожиданно для себя оказалась выселена из собственной квартиры...

Всю жизнь меня оберегали, тряслись надо мной, никуда не пускали, контролировали, и вдруг, на тебе, за меня уже вещи все собрали, в эту субботу в квартире даже дивана моего не останется... Иди,типа, дочка к жениху, живи с ним, а нам самим тесно! Во как!!! -_-

Вот хотелось бы задать два вопроса:

1. Это у всех так происходит: вчера ты еще несмышленыш, а сегодня уже взрослый самостоятельный человек?

2. Как определить, что ребенок уже вырос???

PS подобной темы не искала, признаюсь, но, кажется, таковой не было....

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Меня поразило как-то заявление о том что раз встречаешься, то можешь вообще выходить замуж и переезжать жить к парню. Хотя думаю, это была скорее просто брошенная фраза, чем реальное желание.

Не пойму никак, меня взрослой не считают или просто не хотят давать много свободы

Опубликовано

Raystlin Majere

А второй пункт???? Как с детишками своими поступишь?

FoolMoon

Скорее это только начало... у меня тоже все начиналось со случайно брошеных фраз... как пыльным мешком по голове...

Опубликовано

годика через два-3 тоже надеюсь свалить из дома,

Да есть конечно свои плюсы и минусы))

ЗЫ Когда я заходил в комнату моего друга который жил один, и офигевал каждый раз))) По полу волялись всякие газеты, журналы, а питался он всякой херней и из горячего ел тока чай.

Опубликовано (изменено)
Tika , я с 14 лет живу фактически самостоятельно... по мне, человек вырос, как только в состоянии сам себя содержать... Изменено пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по мне, человек вырос, как только в состоянии сам себя содержать...

очень частое, но зыбкое мнение... студент - взрослый, умный человек, но не всегда имеет возможность работать... :D

Опубликовано
Когда я заходил в комнату моего друга который жил один, и офигевал каждый раз))) По полу волялись всякие газеты, журналы, а питался он всякой херней и из горячего ел тока чай.

Я хоть и живу с предками, но такая херня у меня постоянно...

Вообще, как-то так получилось, что я делаю все что хочу, никого притом не напрягая. С родичами отличные отношения... мне мозги не трахают, я неприятностей не доставляю, причем, неограничевая себя абсолютно (кроме тусовок на хате в их присутствии, не более 4х человек) ну и не нажираюсь на из глазах в хлам, а когда бухой, ним не пристаю =) Все

Опубликовано
Для родителей мы всегда будем маленькими детьми, в любом возрасте...даже када на пенсии будем :) Потому что практически для всех родителей дети- это смысл их жизни, и они не хотят чтобы мы вырастали.
Опубликовано

Placher

Для родителей мы всегда будем маленькими детьми, в любом возрасте...даже када на пенсии будем :) Потому что практически для всех родителей дети- это смысл их жизни, и они не хотят чтобы мы вырастали.

Угу, а еще спрашивать когда ты вернешься, ругать за беспорядок в комнате, устраивать сцены, если заподозрят, что ты чуточку выпил и не пускать к друзьям пока не сделаешь уроки!.... к пенсии...

Опубликовано

Ну повзрослел можно сказать ятолько сгода два назад когда перестал матереально зависить от родителей жеву я правдо всеровно с ними но это так одно название. Никто ни когда меня не спрашивает когда я прийду где я буду.

и не пускать к друзьям пока не сделаешь уроки!

да такая фигня у меня была лет до 12 потом перестало ибо друзей не было

Опубликовано
Для родителей мы всегда будем маленькими детьми, в любом возрасте...даже када на пенсии будем  Потому что практически для всех родителей дети- это смысл их жизни, и они не хотят чтобы мы вырастали.

полность поддерживаю! я когда в школе училась, у моей классной старшая дочь замуж вышла (ей около 24 было), так она до сих пор с ней как с маленькой, несмотря на то, что уже внучке годик!

а по поводу того, когда ребенок взрослеет, это только сам человек понять сможет, есть 13-летние, как взрослые, а есть те, кому за 30, а все как дети... :)

Опубликовано

Мне с родителями ОЧЕНЬ повезло! Они мне к 16-летию квартиру однокомнатную купили... там и жил. Чтоб содержать - устроился в ресторан работать на каникулах. так 3 года было. Сейчас живу в общаге в другом городе - учусь. И без родительской поддержки - никак...

Есть свои плюсы самостоятельной жизни - я чуть ли не единственный в бараке, кто питаеться норально(котлеты,отбивные,суп)...

Опубликовано
Я повзрослела за две недели... а было мне одиннадцать - фактически, оказалась главой семьи (в моральном плане)... так что нельзя сказать, чтобы я и сейчас была обособлена от семьи родичей. Теперь еще и материально - глава... так что не уйти.. и не выгонят ;)
Опубликовано

Мой девиз посылать всё на три буквы! Так же я посылаю свою мать отца и школу! А уж темболее отчима которому всё ненравиться!

Но где-то читал что 1 года до 6 лет с ребенком оброщаються как с королём с 6 до 16 как с рабом с 16 и до конца жизни как сдругом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация