Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_301171

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>ЗАКРЫТИЕ ПРИЮТА ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ "ЛАД"</span>

В Москве закрывают приют «ЛАД».

Телефон приюта 933-81-81.

СОТОВЫЙ ХОЗЯЙКИ ПРИЮТА: Лидии Абрамовны 8-906-750-65-75

САЙТ ПРИЮТА http://www.lad-dogs.narod.ru

*Просьба к модераторам, закрепить эту тему и не удалять хотя бы пару недель...

Изменено пользователем Напротив (смотреть историю редактирования)

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

• Ответов 61
  • Просмотры 5,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_301301
Прочитав, у меня потекли слезы.Очень жаль, что ни кому сейчас собаки не нужны. Вы не пробовали обратиться к правительству?

Цитата с их геста. Вот это настоящий ахтунг.

А мне еще жаль все виды, занесенные в Красную книгу.

Побежал обращаться к правительству...

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_301307

Я конечно понимаю, что всех собачек жалко, но посмотрите сколько бездомных в Москве гуляют. И причём на людей нападают. И ничего с ними не сделаешь - закон о животных не позволяет. Кастрировать - собаки всёравно быстрее размножаються. А очень много людей покусанных собаками. В год даже пару летальных случаев в Москве случаеться. Эти приюты ничего не дают. А бездомных собак нужно либо усыплять, либо кастрировать не по 10 собак в день, а по 10 тысяч. Тогдл есть шанс, что в москве спокойно жить можно будет.

Сори за офтоп, но я считаю такие приюты глупыми занятиями.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_301393
А мне вот эта мордашка понравилась, но....увы и ах! ;)

post-1955-1114022176.gif

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_301407
Ок. Глядишь кому и поможет. (хотя вряд ли, чует мое сердце...)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_301417
У меня фобия на собак, потому, если бы зависело только от меня - усыплять. А приюты - лучше для котов делать - они безопасные для людей.
Отошла...
Опубликовано
comment_301621
Тема пускай висит и праваю Надеюсь и правда, кому-то да поможет. По теме. Сами же виноваты. Увы. Человек везде сначала натворит. А потом плачет, Что мол, собачек жалко.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
  • Администратор
comment_301635
Мне тоже жалко собак, но всё же имхо это не повод писать заголовок темы большими буквами, прикреплять её (хотя тут конечно можно сделать исключние ненадолго, но нужно ли, ведь доказано что интересная плавающая тема соберёт больше просмотров) и делать такие выделения цветом и шрифтом внутри темы.
Опубликовано
comment_301650

Не очень понимаю, чего хотел добиться автор темы... закрывают, ну и? Да, уроды, забирают у собачек последнюю надежду, потому что проблема бездомных собак в Москве - это действительно ПРОБЛЕМА. Выбигать на улицу с плакатами, забирать собак домой, кормить? А? К чему всё это?

Вспоминается тема о детях безпризорниках и детских домах ( сам никакой активности там не проявлял и чувствую себя уродом из-за этого, но какой есть...), может вернёмся к этому?

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_301656
Не очень понимаю, чего хотел добиться автор темы... закрывают, ну и? Да, уроды, забирают у собачек последнюю надежду, потому что проблема бездомных собак в Москве - это действительно ПРОБЛЕМА. Выбигать на улицу с плакатами, забирать собак домой, кормить? А? К чему всё это?

Вспоминается тема о детях безпризорниках и детских домах ( сам никакой активности там не проявлял и чувствую себя уродом из-за этого, но какой есть...), может вернёмся к этому?

Vermilion

Возьми собачку!

Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!

В хороших руках и х.й балайка

Опубликовано
comment_301665

Tika

Спасибо, что-то не хоЦЦа ^_^

Кстати, раз заговорили о покусах бездомными собаками... Кусают в основном бабулек беззашитных и людей, щатающихся по их территории, у меня друг ели от стаи отбился, когда хотел путь до инста сократить... А , этим летом и меня такая псина цапнула малёк, просто она явно не догоняла грузовик, который её чем-то явно разазлил, и врезалась зубами в меня в отместку. Укусила, конечно, не сильно, даже не укусила, можно сказать, но сам факт...

Проблема именно в собаках, сбивающихся в стаи, напоминает тупую толпу гопников...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_301684

Лучше усыплять гопников, чем собак. Среди людей сволочей все равно больше. Тему считаю бессмысленной - тут уж все-равно ничего не изменишь.

З.Ы. У самого живет псина-найденыш и кошка.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_301740

Tachome

лучше усыплять и гопников и собак, а ещё лучше гопников использовать, чтобы крутили жернова и вырабатывали электроэнергию, а собак - на мясо и шубы... банально и пошло, но иначе просто перевод материала, патронов, медикаментов...

В Бремене ни разу не видел бездомную собаку... В Кардифе видел много бездомных зайцев и лис... (см. собаки - не естественные животные, городской гибрид волка и гопника-бомжа...)

Отошла...
Опубликовано
comment_302178
Я конечно понимаю, что всех собачек жалко, но посмотрите сколько бездомных в Москве гуляют. И причём на людей нападают. И ничего с ними не сделаешь - закон о животных не позволяет. Кастрировать - собаки всёравно быстрее размножаються. А очень много людей покусанных собаками. В год даже пару летальных случаев в Москве случаеться. Эти приюты ничего не дают. А бездомных собак нужно либо усыплять, либо кастрировать не по 10 собак в день, а по 10 тысяч. Тогдл есть шанс, что в москве спокойно жить можно будет.

Сори за офтоп, но я считаю такие приюты глупыми занятиями.

Как это не дают?..Закроют приют уличных собак станет больше..боьше укусов и тд и тп..а так они хоть в приюте..если к ним не лезть они не тронут..и тем более они почти все шуганные убегают от тя на растоянии 5 метров..

помню была маленькая искала приюты в справочнике, а не нашла..хотела туда щенка отнести..пришлось отпутить, а через несколько дней тот под машину попал..

я больше всего жизни люблю именно улечных собак..почему не знаю..они какие-то не такие..

Такие места закрывать нельзя... :) :D

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_302190
Мне тоже жалко собак, но всё же имхо это не повод писать заголовок темы большими буквами, прикреплять её (хотя тут конечно можно сделать исключние ненадолго, но нужно ли, ведь доказано что интересная плавающая тема соберёт больше просмотров) и делать такие выделения цветом и шрифтом внутри темы.

Аналогично...

И еще: я на сайте не нашел инфы о закрытии. Может кто-нибудь напишет почему закрывают и что происходит?

Lost Angel

Это жестко слишком (я про собак :) ) Неприятный случай в детстве, я подозреваю? А вообще психоаналитики подобные фобии лечат. Без обид...

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_302266

Ася

Лол.

Сколько в Москве бездомных собак? Около миллиона. Сколько приютов надо(исходя из того, что даже самый большой приют больше 500 собак не соберёт)??

С собаками можно - либо произвести массовую кострацию, но так, чтобы это была не показуха - а в день по 1000 штук. Либо отстрел.

Во времена Союза так и делали - усыпляли и отстреливали. И такой проблеммы не было!

я больше всего жизни люблю именно улечных собак..почему не знаю..они какие-то не такие..

А у меня знакомого собачки такие покусали. Ему пришлось ходить уколы делать от бешенства. Хорошо?

Изменено пользователем Wormkeeper (смотреть историю редактирования)

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
  • Администратор
comment_302325

Wormkeeper

Сколько в Москве бездомных собак? Около миллиона.

В 10, а то и 20 раз меньше, т.е. от 50 до 100 тыс.

С собаками можно - либо произвести массовую кострацию, но так, чтобы это была не показуха - а в день по 1000 штук.

Стерилизовать самок эффективней чем кастрировать самцов. И по поводу 1000 в день тоже большой перебор, а уж их мерять количество штуками вообще не стоит.

Опубликовано
comment_302361

Project-2501

Пока стерелизуют меньше, чем появляеться новых. А должно быть в несколько раз больше.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
  • Администратор
comment_302406
Пока стерелизуют меньше, чем появляеться новых. А должно быть в несколько раз больше.

Подумаешь. Вот сейчас их всех отловят, чипы вживят и обратно отпустят. Потом в течение года будут составлять карты передвижений. Целесообразность затеи правда вызывает сомнения...

Опубликовано
comment_302566
Потому приюты для таких животных считаю пустой тратой денег - проще и разумнее, имхо, делать собакобойни.
с тебя и начнем

Помню была подобная тема уже здесь связаная с птичкой помойму и народ тогда отписывался совсем подругому и таких людей как Лост анжел, у которых явный комплекс не полноценности и явная нужда в стационарном личении, вообще не было. Вобщем раньше и вода была чище и трава зеленее

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Опубликовано
  • Администратор
comment_302583

Wishmaster_angel, просьба обойтись без переходов на личности.

А тема про птичку была не так уж давно (полгода назад примерно), чтоб с тех пор отношение людей сильно изменилось. Просто вещи несколько разные.

Опубликовано
comment_302584
А у меня знакомого собачки такие покусали. Ему пришлось ходить уколы делать от бешенства. Хорошо?

и я бы тоже к ним присоеденилась бы..ненадо было к ним лезть..

потвоему усыпление норамальных, токо не имеющих хозяев собак это хорошо?!..

зззык...зззык...

Опубликовано
comment_302586

Ася

А он не лез, он по улице шёл. Мимо стаи проходил. Они на него и навалились.

Усыпление собак, не имеющих хозяев, при этом представляющих опастность - хорошо.

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

Опубликовано
comment_302589
Wormkeeper , чем они те в приюте не угодили?!..раз их отдают..значит они проверенны..

зззык...зззык...

Опубликовано
comment_302593
А тема про птичку была не так уж давно (полгода назад примерно), чтоб с тех пор отношение людей сильно изменилось. Просто вещи несколько разные.

Просто если посмотреть то тогда писали другие люди здесь мало кто отписался кто писал тогда, большенство же людей кто пришол на форум не давно. Это так мое наблюдение, не хотел ни кого обидеть гомен

[Drums Team][Master Team]

[Angel Team]

EASY COME, EASY GO...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.