Jump to content
АнимеФорум

Aqua

Recommended Posts

"Aqua"/アクア

http://comics-factory.ru/wp-content/uploads/aqua01_cover2-february-17-2011-400.jpg

Жанр: комедия, драма, приключения, фантастика, повседневность.

Автор: Амано Кодзуэ

Кол-во томов: 2

Первое издание: 2001

Экранизации: Aria The Animation TV (2005), Aria The Natural TV (2006), Aria The OVA: Arietta (2007)

Сюжет: 2301 год. После 150 лет изменений на Марсе 90% его поверхности стала занимать вода, и планету переименовали в Аква. Молодая девушка Акари Мидзунаcи прибыла в акварианский город Новую Венецию, построенный по образу старого итальянского города Венеция, в надежде стать ундиной. Она устраиваетса на работу в компанию Ария, где оттачивает своё мастерство, заводит новых друзей и пытается адаптироваться к неторопливой жизни на Акве.

25 октября КФ объявила о лицензии. И хотя возможно ждать придётся долго, всё равно это приятная новость для всех кто любит Арию. :)

Edited by Dora-chan (see edit history)
  • Upvote 1

И хотя возможно ждать придётся долго, всё равно это приятная новость для всех кто любит Арию. smile.gif
Хоть желание читать печатную мангу у меня отбила ещё СП со своей несколько затянувшейся "Ранмой", но эту мангу пожалуй почитаю, исключительно из-за любви к сериалу-экранизации.

• 4 weeks later...
И никаких новостей?

На сайте тоже толком не нашел ничего... грустьпичаль...

Мучать людей ожиданием запрещено!!

Забудьте об этой манге на год. Раньше она всё равно скорее всего не выйдет.

• 3 months later...

>>> Забудьте об этой манге на год. Раньше она всё равно скорее всего не выйдет.

На всякий случай сообщаем, что 1-й том "Аквы" в типографии, а 2-й (и последний) сдется в печать уже в апреле.

Comics Factory, спасибо за хорошие новости! Хотя я итак слежу за новостями на вашем сайте.

Да мы иногда заглядываем сюда, чтобы пощекотать Д. пятки.

Непонятно почему, но Д. не идет из головы. Как завидим Д., так сразу хочется за ним погнаться

• 2 months later...

на сайте сроки сдвинулись на июнь и сентябрь.

Помнится там и не было заявлено более ранних сроков, так что и сдвигать их некуда.

Вот запись о лицензии, она датирована 26 октября 2010. На данный момент оба тома уже сданы в печать (тык). Так что грех жаловаться. :rolleyes:

• 1 month later...

Куда уж приятнее. Кот в мешке, а не приятная новость.

Внезапно — да.

О релизе не знал и потому не ждал. Увидел случайно на прилавке и радуга пронзила небеса. Когда начал читать, энтузиазм поутих, ну да чёрт с ним с расположением текста, которое в некоторых местах мне показалось странным, но вот этот момент меня действительно огорчил - внезапно появилось желание ругаться матом и бить людей по лицу.

Нет, правда, откуда такие формулировки?

post-82883-0-41421200-1309195152_thumb.jpg

Интересно, а слово "влом" спеллчеккер подчеркнул?

У меня Ворд не подчёркивает. Толковые и орфографические словари его не знают, сленг всё-таки. Так что вопрос слитно или раздельно - неопределённый. Я бы написал слитно. )

• 2 weeks later...

бить людей по лицу.

Нет, правда, откуда такие формулировки?

Все "благодарности" нужно направлять "чудесным" фабричным редакторам, которые испоганили уже не один перевод -_-

• 7 years later...