Kaizer Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 Пфе, если убрать комедийность таких моментов с полировкой потолка - то это будет одно и тоже.Тем не менее 1 раз (на протяжении 4 серий было 1 раз и не намечается вроде больше) не...... простительно короче, не напрягает ниразу. Ну это... уныло.Я бы назвал это не уныло а спокойно и стабильно. Как мороженное.... не фуагра конечно, но от того не менее приятное))) Тычете пальцем в небо.Да нет в целом так и есть))) Сит уация схожая со старшим братом))) Вот нам в конце 4-й серии злобной лыбой обозначили темную сторону, которая будет не давать героям быть вместе))) Обладательница лыбы правда уже в следующей серии может стать частью гарема, но врядли, если судить по "лазури". Хотя больше меня напрягает социопатка, которая на 2 секунды в серию появляется)))) Цитата
ronnin Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Я бы назвал это не уныло а спокойно и стабильно. Как мороженное.... не фуагра конечно, но от того не менее приятное)))Лично мне приятнее наблюдать и за развитием главного героя тоже, что в гаремниках происходит, по-прежнему крайне редко. Конечно, можно забить на поиск смысла в этом всём и просто подрочить на героинь в ночнушках.Да нет в целом так и есть))) Сит уация схожая со старшим братом))) Вот нам в конце 4-й серии злобной лыбой обозначили темную сторону, которая будет не давать героям быть вместе))) Обладательница лыбы правда уже в следующей серии может стать частью гарема, но врядли, если судить по "лазури". Хотя больше меня напрягает социопатка, которая на 2 секунды в серию появляется))))Ну это экранизация эроге, где не один рут наверняка. По логике, действие происходит вначале и врятли даже с таким чередом событий выбор из девушек только один. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Лично мне приятнее наблюдать и за развитием главного героя тоже, что в гаремниках происходит, по-прежнему крайне редко. Конечно, можно забить на поиск смысла в этом всём и просто подрочить на героинь в ночнушках.Ну будем надеяца что хоть какие-то изменения с героем произойдут. Я смотрю не то чтобы ради фапа на героинь в ночнушках. Просто уж больно ггероиня радует)))) Эдакая цундере, тока не кугумия-стайл, а более спокойная, с закосом в генки))))) Ну это экранизация эроге, где не один рут наверняка. По логике, действие происходит вначале и врятли даже с таким чередом событий выбор из девушек только один.Ну как правило при экранизации выбирают какой-то один основной роут и тут вопросов не возникает, какой именно))) Я в эроге не играл, но если судить по аниме, у меня ниодна из героинь кроме главной симпатии не вызывает. В отличии от того же Кланнада))) Цитата
Greidis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 блин в пятой серии так и не показали, кто же ухмылялся сидел в конце 4й серии, а в место этого наишаблоннейший, хотя и милый школьный фестиваль... Кузэ хотя бы раскрыли немного... Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 ФА цепляет своими няшками и непринужденным, легким сюжетом) Посмотрим, что будет дальше твориться) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Эх, банальщина банальщиной... Но смотреть буду ради двух вещей1) Классический шикарный опенинг2) Слабая надежда на то, что пейринг в конце будет-таки необычный, а не тот, который будет =))) Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ice_Phoenix, что ж за обреченность такая? А какой пейринг вы хотите больше всего? ) Цитата
timenaser Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Отличный гаремник. Все как надо, все по канонам жанра. Раз в неделю 20 мин приятного просмотра, то что я и хотел от этого сериала. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ice_Phoenix, что ж за обреченность такая? А какой пейринг вы хотите больше всего? )Это не обреченность, это опыт =) В конце по любому будет пейринг Кохей-Эрика, а у меня (по многолетней привычке) нелюбовь к таким банальностям =) Люблю сюрпризы =) Так что я хочу любой пейринг кроме этого =))) Цитата
dima2005 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Это не обреченность, это опыт =) В конце по любому будет пейринг Кохей-Эрика, а у меня (по многолетней привычке) нелюбовь к таким банальностям =) Люблю сюрпризы =) Так что я хочу любой пейринг кроме этого =))) Кохей+Юкимару ? =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 dima2005, идее вашей +100, самый отвязный вариант был бы =) Ice_Phoenix, опыт - это замечательно, но все равно надо позитивнее мыслить =))) Я достаточно много пересмотрел, но надеяться на желанные концовки все равно буду =) Цитата
Greidis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кохей+ Кузэ, хочу больше кудере( Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кохей+Юкимару ? =)Это было бы в стиле ХаниБани =) Почему бы и нет =)Ice_Phoenix, опыт - это замечательно, но все равно надо позитивнее мыслить =))) Я достаточно много пересмотрел, но надеяться на желанные концовки все равно буду =)Не, это не про меня =) Про меня скорее вот так:Спойлер:- Wow, I never expected you to be such a cynic.- Cynic is a pretty harsh word. Rather than that, I think of myself as a realist.- But isn't a realist just the word for what a cynic calls himself?=) Цитата
Берн-чан Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Greidis, Кузэ меня как раз не впечатлила, кудере конечно кудере, но Широ и сестренки прикольнее ^^ Цитата
Greidis Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Ксакеп, Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудере, но так и не нашел ничего стоящего, поэтому буду надеяться... Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудере, но так и не нашел ничего стоящего, поэтому буду надеяться...Если именно так ... КимиКис, правда - там не протагонист, а дуагонист с кудере крутит, но все же =) Цитата
Kaizer Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудереЕсли верить лурку - ева и эврика =))))))) там не протагонист, а дуагонист с кудере крутитДа ладно он там такой же ГГ) Просто первый в кадре больше мелькает) Теперь по 5-й серии... Казалось бы, что может быть банальнее спортивного фестиваля? Наверное только культкрный фестиваль) Тем не менее серия очень милая. Одно напрягает немного: сериал-то видимо 12-13 серий будет, пора бы уже с романтикой начинать мутить))) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Сериал вроде о вампирах но вампиризм никакой роли в сюжете не играет.Пока мы видим стандартное аниме про школу с достаточно шаблонными персонажами.Будь Эрика обычной школьницей ничего бы не изменилось. Цитата
timenaser Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Сериал вроде о вампирах но вампиризм никакой роли в сюжете не играет.Пока мы видим стандартное аниме про школу с достаточно шаблонными персонажами.Будь Эрика обычной школьницей ничего бы не изменилось. А ничего больше и не надо :blush: Цитата
Берн-чан Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну, может в конце добавят что-то вампирское-эксклюзивное... Цитата
ronnin Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Сериал вроде о вампирах но вампиризм никакой роли в сюжете не играет.Вампиризм нужен для драмы. Цитата
Suren Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну пока драмой и не пахнет.Может в дальнейшем появится. Цитата
Tomokazu Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Чет с каждой серией все унылей и унылей. После концовки 3-ей все очень плохо. Цитата
Kaizer Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну пока драмой и не пахнет.Может в дальнейшем появится.Будет скорей всего как в лазури... драма на 2-3 последних серии. Честно говоря меня тоже разочаровало, как тему вампиров задвинули... После того как ГГ вступил в совет он вообще ниразу не вспоминал о вампирах, да и вообще в сериале никто не вспоминал. Честно говоря очень дешевый и бездарный ход - добавить что-то в сюжет и забить. В Лазури например постоянно обыгрывалось, что ГГ - обычный парень, а героиня - принцесса. Цитата
Greidis Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 мдя 6 серия вызвала фейспалм оч много раз, штампы просто зашкаливают. Надеюсь следующие арки Широ, Кузэ и Эрики будут лучше, чем эта арка сестер.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.