Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пфе, если убрать комедийность таких моментов с полировкой потолка - то это будет одно и тоже.

Тем не менее 1 раз (на протяжении 4 серий было 1 раз и не намечается вроде больше) не...... простительно короче, не напрягает ниразу.

Ну это... уныло.

Я бы назвал это не уныло а спокойно и стабильно. Как мороженное.... не фуагра конечно, но от того не менее приятное)))

Тычете пальцем в небо.

Да нет в целом так и есть))) Сит уация схожая со старшим братом))) Вот нам в конце 4-й серии злобной лыбой обозначили темную сторону, которая будет не давать героям быть вместе))) Обладательница лыбы правда уже в следующей серии может стать частью гарема, но врядли, если судить по "лазури". Хотя больше меня напрягает социопатка, которая на 2 секунды в серию появляется))))

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я бы назвал это не уныло а спокойно и стабильно. Как мороженное.... не фуагра конечно, но от того не менее приятное)))

Лично мне приятнее наблюдать и за развитием главного героя тоже, что в гаремниках происходит, по-прежнему крайне редко. Конечно, можно забить на поиск смысла в этом всём и просто подрочить на героинь в ночнушках.

Да нет в целом так и есть))) Сит уация схожая со старшим братом))) Вот нам в конце 4-й серии злобной лыбой обозначили темную сторону, которая будет не давать героям быть вместе))) Обладательница лыбы правда уже в следующей серии может стать частью гарема, но врядли, если судить по "лазури". Хотя больше меня напрягает социопатка, которая на 2 секунды в серию появляется))))

Ну это экранизация эроге, где не один рут наверняка. По логике, действие происходит вначале и врятли даже с таким чередом событий выбор из девушек только один.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лично мне приятнее наблюдать и за развитием главного героя тоже, что в гаремниках происходит, по-прежнему крайне редко. Конечно, можно забить на поиск смысла в этом всём и просто подрочить на героинь в ночнушках.

Ну будем надеяца что хоть какие-то изменения с героем произойдут. Я смотрю не то чтобы ради фапа на героинь в ночнушках. Просто уж больно ггероиня радует)))) Эдакая цундере, тока не кугумия-стайл, а более спокойная, с закосом в генки)))))

Ну это экранизация эроге, где не один рут наверняка. По логике, действие происходит вначале и врятли даже с таким чередом событий выбор из девушек только один.

Ну как правило при экранизации выбирают какой-то один основной роут и тут вопросов не возникает, какой именно))) Я в эроге не играл, но если судить по аниме, у меня ниодна из героинь кроме главной симпатии не вызывает. В отличии от того же Кланнада)))

Опубликовано

Эх, банальщина банальщиной... Но смотреть буду ради двух вещей

1) Классический шикарный опенинг

2) Слабая надежда на то, что пейринг в конце будет-таки необычный, а не тот, который будет =)))

Опубликовано
Ice_Phoenix, что ж за обреченность такая? А какой пейринг вы хотите больше всего? )

Это не обреченность, это опыт =) В конце по любому будет пейринг Кохей-Эрика, а у меня (по многолетней привычке) нелюбовь к таким банальностям =) Люблю сюрпризы =)

Так что я хочу любой пейринг кроме этого =)))

Опубликовано
Это не обреченность, это опыт =) В конце по любому будет пейринг Кохей-Эрика, а у меня (по многолетней привычке) нелюбовь к таким банальностям =) Люблю сюрпризы =)

Так что я хочу любой пейринг кроме этого =)))

Кохей+Юкимару ? =)

Опубликовано

dima2005, идее вашей +100, самый отвязный вариант был бы =)

Ice_Phoenix, опыт - это замечательно, но все равно надо позитивнее мыслить =))) Я достаточно много пересмотрел, но надеяться на желанные концовки все равно буду =)

Опубликовано
Кохей+Юкимару ? =)

Это было бы в стиле ХаниБани =) Почему бы и нет =)

Ice_Phoenix, опыт - это замечательно, но все равно надо позитивнее мыслить =))) Я достаточно много пересмотрел, но надеяться на желанные концовки все равно буду =)

Не, это не про меня =) Про меня скорее вот так:

Спойлер:

- Wow, I never expected you to be such a cynic.

- Cynic is a pretty harsh word. Rather than that, I think of myself as a realist.

- But isn't a realist just the word for what a cynic calls himself?

=)

Опубликовано
Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудере, но так и не нашел ничего стоящего, поэтому буду надеяться...

Если именно так ... КимиКис, правда - там не протагонист, а дуагонист с кудере крутит, но все же =)

Опубликовано (изменено)
Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудере

Если верить лурку - ева и эврика =)))))))

там не протагонист, а дуагонист с кудере крутит

Да ладно он там такой же ГГ) Просто первый в кадре больше мелькает)

Теперь по 5-й серии... Казалось бы, что может быть банальнее спортивного фестиваля? Наверное только культкрный фестиваль) Тем не менее серия очень милая. Одно напрягает немного: сериал-то видимо 12-13 серий будет, пора бы уже с романтикой начинать мутить)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал вроде о вампирах но вампиризм никакой роли в сюжете не играет.Пока мы видим стандартное аниме про школу с достаточно шаблонными персонажами.Будь Эрика обычной школьницей ничего бы не изменилось.
Опубликовано
Сериал вроде о вампирах но вампиризм никакой роли в сюжете не играет.Пока мы видим стандартное аниме про школу с достаточно шаблонными персонажами.Будь Эрика обычной школьницей ничего бы не изменилось.

А ничего больше и не надо :blush:

Опубликовано
Ну пока драмой и не пахнет.Может в дальнейшем появится.

Будет скорей всего как в лазури... драма на 2-3 последних серии. Честно говоря меня тоже разочаровало, как тему вампиров задвинули... После того как ГГ вступил в совет он вообще ниразу не вспоминал о вампирах, да и вообще в сериале никто не вспоминал. Честно говоря очень дешевый и бездарный ход - добавить что-то в сюжет и забить. В Лазури например постоянно обыгрывалось, что ГГ - обычный парень, а героиня - принцесса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация