Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566848

Все-таки создам тему... Ну люблю я такие сказочные мини-шедеврики, пусть дико наивные и с кучей штампов, но все равно шедеврики))))

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7907/2.jpg

Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо... (уперто из комментария на ВА)

Собственно да. Стандартный гаремник. ОЯШ переводица в новую школу, где его сразу атакует гарем из 5 (судя по 2-м сериям) девушек. Но смотрица офигенно. По крайней мере уже уникально, что меня ничего не бесит в сабже. Ни ОЯШ ни героини. Никто никого не избивает и на луну не отправляет. Ну и героиня ну очень кавайная) Хз что там получица из вампирской темы, пока не ясно, но это один из позитивнейших для меня онгоингов.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 139
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций

• Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2578087
Я бы назвал это не уныло а спокойно и стабильно. Как мороженное.... не фуагра конечно, но от того не менее приятное)))

Лично мне приятнее наблюдать и за развитием главного героя тоже, что в гаремниках происходит, по-прежнему крайне редко. Конечно, можно забить на поиск смысла в этом всём и просто подрочить на героинь в ночнушках.

Да нет в целом так и есть))) Сит уация схожая со старшим братом))) Вот нам в конце 4-й серии злобной лыбой обозначили темную сторону, которая будет не давать героям быть вместе))) Обладательница лыбы правда уже в следующей серии может стать частью гарема, но врядли, если судить по "лазури". Хотя больше меня напрягает социопатка, которая на 2 секунды в серию появляется))))

Ну это экранизация эроге, где не один рут наверняка. По логике, действие происходит вначале и врятли даже с таким чередом событий выбор из девушек только один.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2578722
Лично мне приятнее наблюдать и за развитием главного героя тоже, что в гаремниках происходит, по-прежнему крайне редко. Конечно, можно забить на поиск смысла в этом всём и просто подрочить на героинь в ночнушках.

Ну будем надеяца что хоть какие-то изменения с героем произойдут. Я смотрю не то чтобы ради фапа на героинь в ночнушках. Просто уж больно ггероиня радует)))) Эдакая цундере, тока не кугумия-стайл, а более спокойная, с закосом в генки)))))

Ну это экранизация эроге, где не один рут наверняка. По логике, действие происходит вначале и врятли даже с таким чередом событий выбор из девушек только один.

Ну как правило при экранизации выбирают какой-то один основной роут и тут вопросов не возникает, какой именно))) Я в эроге не играл, но если судить по аниме, у меня ниодна из героинь кроме главной симпатии не вызывает. В отличии от того же Кланнада)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2581155
блин в пятой серии так и не показали, кто же ухмылялся сидел в конце 4й серии, а в место этого наишаблоннейший, хотя и милый школьный фестиваль... Кузэ хотя бы раскрыли немного...

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2581206
ФА цепляет своими няшками и непринужденным, легким сюжетом) Посмотрим, что будет дальше твориться)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2581275

Эх, банальщина банальщиной... Но смотреть буду ради двух вещей

1) Классический шикарный опенинг

2) Слабая надежда на то, что пейринг в конце будет-таки необычный, а не тот, который будет =)))

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2581308
Ice_Phoenix, что ж за обреченность такая? А какой пейринг вы хотите больше всего? )

Опубликовано
comment_2581337
Отличный гаремник. Все как надо, все по канонам жанра. Раз в неделю 20 мин приятного просмотра, то что я и хотел от этого сериала.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2581366
Ice_Phoenix, что ж за обреченность такая? А какой пейринг вы хотите больше всего? )

Это не обреченность, это опыт =) В конце по любому будет пейринг Кохей-Эрика, а у меня (по многолетней привычке) нелюбовь к таким банальностям =) Люблю сюрпризы =)

Так что я хочу любой пейринг кроме этого =)))

[Политех team]

Опубликовано
comment_2581377
Это не обреченность, это опыт =) В конце по любому будет пейринг Кохей-Эрика, а у меня (по многолетней привычке) нелюбовь к таким банальностям =) Люблю сюрпризы =)

Так что я хочу любой пейринг кроме этого =)))

Кохей+Юкимару ? =)

Опубликовано
comment_2581383

dima2005, идее вашей +100, самый отвязный вариант был бы =)

Ice_Phoenix, опыт - это замечательно, но все равно надо позитивнее мыслить =))) Я достаточно много пересмотрел, но надеяться на желанные концовки все равно буду =)

Опубликовано
comment_2581397
Кохей+Юкимару ? =)

Это было бы в стиле ХаниБани =) Почему бы и нет =)

Ice_Phoenix, опыт - это замечательно, но все равно надо позитивнее мыслить =))) Я достаточно много пересмотрел, но надеяться на желанные концовки все равно буду =)

Не, это не про меня =) Про меня скорее вот так:

Спойлер:

- Wow, I never expected you to be such a cynic.

- Cynic is a pretty harsh word. Rather than that, I think of myself as a realist.

- But isn't a realist just the word for what a cynic calls himself?

=)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2581404
Greidis, Кузэ меня как раз не впечатлила, кудере конечно кудере, но Широ и сестренки прикольнее ^^

Опубликовано
comment_2581408

Ксакеп,

Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудере, но так и не нашел ничего стоящего, поэтому буду надеяться...

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2581425
Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудере, но так и не нашел ничего стоящего, поэтому буду надеяться...

Если именно так ... КимиКис, правда - там не протагонист, а дуагонист с кудере крутит, но все же =)

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2583005
Я просто недавно хотел посмотреть романтоту в которой фигурирует основной пейринг гг х кудере

Если верить лурку - ева и эврика =)))))))

там не протагонист, а дуагонист с кудере крутит

Да ладно он там такой же ГГ) Просто первый в кадре больше мелькает)

Теперь по 5-й серии... Казалось бы, что может быть банальнее спортивного фестиваля? Наверное только культкрный фестиваль) Тем не менее серия очень милая. Одно напрягает немного: сериал-то видимо 12-13 серий будет, пора бы уже с романтикой начинать мутить)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2583038
Сериал вроде о вампирах но вампиризм никакой роли в сюжете не играет.Пока мы видим стандартное аниме про школу с достаточно шаблонными персонажами.Будь Эрика обычной школьницей ничего бы не изменилось.
Опубликовано
comment_2583039
Сериал вроде о вампирах но вампиризм никакой роли в сюжете не играет.Пока мы видим стандартное аниме про школу с достаточно шаблонными персонажами.Будь Эрика обычной школьницей ничего бы не изменилось.

А ничего больше и не надо :blush:

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2583041
Ну, может в конце добавят что-то вампирское-эксклюзивное...

Опубликовано
comment_2583220
Чет с каждой серией все унылей и унылей. После концовки 3-ей все очень плохо.

Не существует плохих героинь, есть лишь плохие игры © Katsuragi Keima

Пускай считают, что я извращенец - так проще © Koibuchi Kuranosuke

KA-HEN-TA-I-HA! © Sado Taro

Опубликовано
  • Автор
comment_2583366
Ну пока драмой и не пахнет.Может в дальнейшем появится.

Будет скорей всего как в лазури... драма на 2-3 последних серии. Честно говоря меня тоже разочаровало, как тему вампиров задвинули... После того как ГГ вступил в совет он вообще ниразу не вспоминал о вампирах, да и вообще в сериале никто не вспоминал. Честно говоря очень дешевый и бездарный ход - добавить что-то в сюжет и забить. В Лазури например постоянно обыгрывалось, что ГГ - обычный парень, а героиня - принцесса.

Опубликовано
comment_2585904
мдя 6 серия вызвала фейспалм оч много раз, штампы просто зашкаливают. Надеюсь следующие арки Широ, Кузэ и Эрики будут лучше, чем эта арка сестер..

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2586485
мдя 6 серия вызвала фейспалм оч много раз, штампы просто зашкаливают. Надеюсь следующие арки Широ, Кузэ и Эрики будут лучше, чем эта арка сестер..

6 серия чем-то напомнила серию South Park'a из одного из последних сезонов про реслинг.

В плане тупости диалогов и самой ситупции.

Только там это было нарочито, а здесь - нет.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.