Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все-таки создам тему... Ну люблю я такие сказочные мини-шедеврики, пусть дико наивные и с кучей штампов, но все равно шедеврики))))

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7907/2.jpg

Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо... (уперто из комментария на ВА)

Собственно да. Стандартный гаремник. ОЯШ переводица в новую школу, где его сразу атакует гарем из 5 (судя по 2-м сериям) девушек. Но смотрица офигенно. По крайней мере уже уникально, что меня ничего не бесит в сабже. Ни ОЯШ ни героини. Никто никого не избивает и на луну не отправляет. Ну и героиня ну очень кавайная) Хз что там получица из вампирской темы, пока не ясно, но это один из позитивнейших для меня онгоингов.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ох не знаю про "смотрится офигенно", если честно. По моему вкусу - уж слишком заштампованно все это. К тому же, 99,(9) за самый очевидный пейринг в конце. Смотреть пока буду только ради кролика =)

PS и посмотрим, получится ли у авторов удивить меня в конце пейрингом... Да, я блажен =)

Опубликовано
По моему вкусу - уж слишком заштампованно все это

А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций, чем самурай гёрлз, хоть от него все и тащаца, сиськи жеж.

Опубликовано (изменено)
У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций, чем самурай гёрлз, хоть от него все и тащаца, сиськи жеж.

Это без сомнения =)

По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом.

У меня пока Фортуна ничего не зацепила... К тому же, в настоящее время романтические струнки занимает в душе Амагами, так что...

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видите, а я вот не могу этот Амагами смотреть из-за этих "перезагрузок". А сабж крайне мил. Собственно как в свое время был мил его предшественник - Yoake Mae Yori Ruri Iro Na, которого тоэе популярность обошла.
Опубликовано
Герой это нечто.Обнаружив вампира "за трапезой" он никак на это не реагирует,такое впечатление что в Японии кровососы кишмя кишат.Или это характерная для ОЯШей тупость? Комично на этом фоне выглядят его терзания по поводу извинений перед мудмуазель Сендо,он даже не понимает что если ее брат вамп то она очевидно тоже.
Опубликовано
Герой это нечто.Обнаружив вампира "за трапезой" он никак на это не реагирует,такое впечатление что в Японии кровососы кишмя кишат.Или это характерная для ОЯШей тупость?

Вроде бы ему это привиделось (или он сам так думает).

Опубликовано
Вроде бы ему это привиделось (или он сам так думает).

Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Опубликовано (изменено)
Во блин ^_^ (это не флуд, просто это первое, что пришло в голову после предыдущего поста.... а не, похоже все-таки флуд))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Заметил, что сериалы подобные очень неплохо смотрятся в режиме онгоинга.

Лично я такое штамповку подряд 12 серий не выдержу.

Вот если бы здесь было эччи, то это бы для меня всё сразу резко поменяло, и плевать на штампы.

Я пересматривал kanokon, omamori himari и kampfer по два раза и это как бэ намекает :lol:

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заметил, что сериалы подобные очень неплохо смотрятся в режиме онгоинга.

Лично я такое штамповку подряд 12 серий не выдержу.

Вот если бы здесь было эччи, то это бы для меня всё сразу резко поменяло, и плевать на штампы.

Я пересматривал kanokon, omamori himari и kampfer по два раза и это как бэ намекает :)

Ты ненормальный =)

Меня от излишнего эччи тошнит, люблю романтические отношения =)

Опубликовано
Кавай - сам по себе шаблонище)))) Что может быть, к примеру, шаблонней нек? Но тащаца и будут тащица =))))) Пока отсутствуют цундеры, избиения ГГ, тряпка-куны, замкнутые и скромные меганеки, махоседзешные перевоплощения и большие сиськи, буду смотреть :)
Опубликовано
Было.

Это в хине и луизе было.... А тут 1 удар в пятак избиениями не назовешь))))

Кун то, никакущий

Вполне нормальный. Какой и должен быть в данном сериале. Пусть и ничем не примечательный, зато вполне адекватный на данный момент.

Опубликовано
Это в хине и луизе было.... А тут 1 удар в пятак избиениями не назовешь))))

Не в количестве суть, причина то тажа.

Пусть и ничем не примечательный, зато вполне адекватный на данный момент.

А что ему ещё остается делать, кроме как быть адекватным, хорошим парнем и девственником? Пока что - ничего.

Опубликовано
Не в количестве суть, причина то тажа.

Тут была элегантная пощечина, а не УЧННР, отправляющий полировать темечком потолок... Для меня разница есть)))

А что ему ещё остается делать, кроме как быть адекватным, хорошим парнем и девственником? Пока что - ничего.

Большего от него пока не требуеца...

Новая серия разочаровала. Оказывается вампирская интрига нифига не интрига.

- Мы вампиры!

- Правда чтоли? Ну стирайте память!

- Не надо, пожалуйста!

- Ну раз так, оставляйте!

Ну что за **** ход?

Опубликовано

Да, последняя серия резко уронила этот сериал в моих глазах.

Судя по всему намечается очередная попса с тупым сюжетом, убогими диалогами и никакими персонажами.

Рисовка хотя хорошая

Опубликовано (изменено)
Посмотрел я первые 3 серии. Честно, изначально не хотел качать, гаремота с пейрингом, понятным при 1 взгляде на постер, но тем неменее на удивление смотрится весьма легко и не принужденно. Стиль очнеь похож на KyoAni, был удивлен что FEEL умеют также.. По сюжету, классический гаремник, где вампирша в самом начале ухватила себе ОЯША, а остальные девушки в пролете... Вообшем пока 7/10, абсолютно не понятно за что.. В этом что-то есть (с) Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут была элегантная пощечина, а не УЧННР, отправляющий полировать темечком потолок... Для меня разница есть)))

Пфе, если убрать комедийность таких моментов с полировкой потолка - то это будет одно и тоже.

Большего от него пока не требуеца...

Ну это... уныло.

По сюжету, классический гаремник, где вампирша в самом начале ухватила себе ОЯША, а остальные девушки в пролете...

Тычете пальцем в небо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация