Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2566848

Все-таки создам тему... Ну люблю я такие сказочные мини-шедеврики, пусть дико наивные и с кучей штампов, но все равно шедеврики))))

http://www.world-art.ru/animation/img/8000/7907/2.jpg

Сюжет игры повествует о парне по имени Хасэкура Кохэй, который переводится в престижную Академию Шучикан, расположенную на отдалённом от Японии острове Таматсу. И все идёт нормально до тех пор, пока он не узнаёт, что учащаяся в соседнем классе бойкая и весёлая вице-президент школьного совета Сендо Эрика - вампир. Вскоре наш герой оказывается замешанным не только в школьных разборках, но и делах вампирского клана Сендо... (уперто из комментария на ВА)

Собственно да. Стандартный гаремник. ОЯШ переводица в новую школу, где его сразу атакует гарем из 5 (судя по 2-м сериям) девушек. Но смотрица офигенно. По крайней мере уже уникально, что меня ничего не бесит в сабже. Ни ОЯШ ни героини. Никто никого не избивает и на луну не отправляет. Ну и героиня ну очень кавайная) Хз что там получица из вампирской темы, пока не ясно, но это один из позитивнейших для меня онгоингов.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 139
  • Просмотры 9,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций

• Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2566881
Фигня. Один из десятков штампованных сериалов, которые помнят только лишь до начала ендинга серии.

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2566905

Ох не знаю про "смотрится офигенно", если честно. По моему вкусу - уж слишком заштампованно все это. К тому же, 99,(9) за самый очевидный пейринг в конце. Смотреть пока буду только ради кролика =)

PS и посмотрим, получится ли у авторов удивить меня в конце пейрингом... Да, я блажен =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2567165
По моему вкусу - уж слишком заштампованно все это

А я не такой уж сторонник оригинальности. По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом. У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций, чем самурай гёрлз, хоть от него все и тащаца, сиськи жеж.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2567175
У меня например сабж вызывает гораздо больше позитивных эмоций, чем самурай гёрлз, хоть от него все и тащаца, сиськи жеж.

Это без сомнения =)

По мне, так если струнки какие-то аниме цепляет, то неважно будь оно все одним большим штампом.

У меня пока Фортуна ничего не зацепила... К тому же, в настоящее время романтические струнки занимает в душе Амагами, так что...

Изменено пользователем Ice_Phoenix (смотреть историю редактирования)

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2567358
Видите, а я вот не могу этот Амагами смотреть из-за этих "перезагрузок". А сабж крайне мил. Собственно как в свое время был мил его предшественник - Yoake Mae Yori Ruri Iro Na, которого тоэе популярность обошла.

Опубликовано
comment_2567375
Мне вот очень понравилось, как-то все так тихо, мирно, интересно. И герои неплохие, вон брат ггероини жжет только так =)
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2567633
Герой это нечто.Обнаружив вампира "за трапезой" он никак на это не реагирует,такое впечатление что в Японии кровососы кишмя кишат.Или это характерная для ОЯШей тупость? Комично на этом фоне выглядят его терзания по поводу извинений перед мудмуазель Сендо,он даже не понимает что если ее брат вамп то она очевидно тоже.
Опубликовано
comment_2568373
Герой это нечто.Обнаружив вампира "за трапезой" он никак на это не реагирует,такое впечатление что в Японии кровососы кишмя кишат.Или это характерная для ОЯШей тупость?

Вроде бы ему это привиделось (или он сам так думает).

Крокодил, крокодю и буду крокодить
Опубликовано
  • Автор
comment_2568460
Вроде бы ему это привиделось (или он сам так думает).

Именно так... товарищ Suren видимо смотрит аниме с закрытыми глазами... ГГ прямым текстом мыслит мол "че за нах? причудица же..."

Опубликовано
  • Автор
comment_2570410
Во блин ^_^ (это не флуд, просто это первое, что пришло в голову после предыдущего поста.... а не, похоже все-таки флуд)))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2570810

Заметил, что сериалы подобные очень неплохо смотрятся в режиме онгоинга.

Лично я такое штамповку подряд 12 серий не выдержу.

Вот если бы здесь было эччи, то это бы для меня всё сразу резко поменяло, и плевать на штампы.

Я пересматривал kanokon, omamori himari и kampfer по два раза и это как бэ намекает :lol:

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2571285
Заметил, что сериалы подобные очень неплохо смотрятся в режиме онгоинга.

Лично я такое штамповку подряд 12 серий не выдержу.

Вот если бы здесь было эччи, то это бы для меня всё сразу резко поменяло, и плевать на штампы.

Я пересматривал kanokon, omamori himari и kampfer по два раза и это как бэ намекает :)

Ты ненормальный =)

Меня от излишнего эччи тошнит, люблю романтические отношения =)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
  • Автор
comment_2571418
Для меня такие вот милые романтические вещи стоят десятка эччи-гаремников.

Опубликовано
comment_2571716

Аааа, каваии... Цуметай-гений со странными вкусами в еде... Какой шаблонище, но каваии же... *растекся лужицей...*

И опенинг все же прекрасен ... *поток сознания кончился* =)

[Политех team]

Опубликовано
  • Автор
comment_2571827
Кавай - сам по себе шаблонище)))) Что может быть, к примеру, шаблонней нек? Но тащаца и будут тащица =))))) Пока отсутствуют цундеры, избиения ГГ, тряпка-куны, замкнутые и скромные меганеки, махоседзешные перевоплощения и большие сиськи, буду смотреть :)

Опубликовано
comment_2571862

Эндинг понравился, в остальном никак.

избиения ГГ

Было.

тряпка-куны

Кун то, никакущий. Ещё б не бесило ничего, как бы ничего и нету.

Опубликовано
  • Автор
comment_2572274
Было.

Это в хине и луизе было.... А тут 1 удар в пятак избиениями не назовешь))))

Кун то, никакущий

Вполне нормальный. Какой и должен быть в данном сериале. Пусть и ничем не примечательный, зато вполне адекватный на данный момент.

Опубликовано
comment_2572279
Это в хине и луизе было.... А тут 1 удар в пятак избиениями не назовешь))))

Не в количестве суть, причина то тажа.

Пусть и ничем не примечательный, зато вполне адекватный на данный момент.

А что ему ещё остается делать, кроме как быть адекватным, хорошим парнем и девственником? Пока что - ничего.

Опубликовано
  • Автор
comment_2575350
Не в количестве суть, причина то тажа.

Тут была элегантная пощечина, а не УЧННР, отправляющий полировать темечком потолок... Для меня разница есть)))

А что ему ещё остается делать, кроме как быть адекватным, хорошим парнем и девственником? Пока что - ничего.

Большего от него пока не требуеца...

Новая серия разочаровала. Оказывается вампирская интрига нифига не интрига.

- Мы вампиры!

- Правда чтоли? Ну стирайте память!

- Не надо, пожалуйста!

- Ну раз так, оставляйте!

Ну что за **** ход?

Опубликовано
comment_2575612

Да, последняя серия резко уронила этот сериал в моих глазах.

Судя по всему намечается очередная попса с тупым сюжетом, убогими диалогами и никакими персонажами.

Рисовка хотя хорошая

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2577012
Посмотрел я первые 3 серии. Честно, изначально не хотел качать, гаремота с пейрингом, понятным при 1 взгляде на постер, но тем неменее на удивление смотрится весьма легко и не принужденно. Стиль очнеь похож на KyoAni, был удивлен что FEEL умеют также.. По сюжету, классический гаремник, где вампирша в самом начале ухватила себе ОЯША, а остальные девушки в пролете... Вообшем пока 7/10, абсолютно не понятно за что.. В этом что-то есть (с)

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2577118
Тут была элегантная пощечина, а не УЧННР, отправляющий полировать темечком потолок... Для меня разница есть)))

Пфе, если убрать комедийность таких моментов с полировкой потолка - то это будет одно и тоже.

Большего от него пока не требуеца...

Ну это... уныло.

По сюжету, классический гаремник, где вампирша в самом начале ухватила себе ОЯША, а остальные девушки в пролете...

Тычете пальцем в небо.

Опубликовано
  • Автор
comment_2577777
Пфе, если убрать комедийность таких моментов с полировкой потолка - то это будет одно и тоже.

Тем не менее 1 раз (на протяжении 4 серий было 1 раз и не намечается вроде больше) не...... простительно короче, не напрягает ниразу.

Ну это... уныло.

Я бы назвал это не уныло а спокойно и стабильно. Как мороженное.... не фуагра конечно, но от того не менее приятное)))

Тычете пальцем в небо.

Да нет в целом так и есть))) Сит уация схожая со старшим братом))) Вот нам в конце 4-й серии злобной лыбой обозначили темную сторону, которая будет не давать героям быть вместе))) Обладательница лыбы правда уже в следующей серии может стать частью гарема, но врядли, если судить по "лазури". Хотя больше меня напрягает социопатка, которая на 2 секунды в серию появляется))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.