C.C.-sama Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2014 Гриффит или Кураноске? МОЖНО ВЫБРАТЬ ТОЛЬКО ОДНОГО.Как коварно... Я выбираю ТЕБЯ! :a_21: Цитата
Vik Pol Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 Просмотрела за 2 дня. Милая лёгкая история. Кураноске май лав. Остальные героини как-то мимо.Кураноске Остальные героини Вам определённо нужно посмотреть Нозаки-куна, там тоже есть героини мужского полу. B) Цитата
C.C.-sama Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Вам определённо нужно посмотреть Нозаки-куна, там тоже есть героини мужского полу. B)Не все трапы одинаково полезны. Понравился Кураноске и Мария из Холика. Gekkan Shoujo Nozaki-kun? Мангу почитаю может, но сёдзе мангака уже был в EF -- Хиро Хиро никем не заменить!! Вообще, Кураноске понравился мне главным образом из-за сейю -голос Джинга-. Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Не помню уже, что там в аниме было, но манга шикарная! 14 томов уже наклепали, Кураноске прямо рыцарь в сияющих доспехах сделался Цитата
PanicPanic Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Опубликовано 24 января, 2015 Почитала обновленьице, теперь мучает вопрос. Неужели производители брендовой одежды реально уничтожают всё непроданное? Это ж пипец! Цитата
Рыбка Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Подскажите, на какой главе манги закончилось аниме? Слишком уже недосказанное оно, хочу дальше читать. Я до конца не уверена, что поняла, какую идею продвигает этот сериал. Что девушки должны быть красивы? Автор женщина, навряд ли женщина такую пургу напишет. Тем более трап запал на Цукими явно не за внешность, а за её "странности характера". И есть явный контраст с его братом, который поверхностен и запал именно на внешность. Надеюсь, девушка поймет, что трап в нее влюблен и вылечится этим от комплексов. А то совсем себя не ценит и думает, что лишь внешность может делать ее интересной. Кстати, в какой-то степени это вина мамаши, внушившей ей фразу, что она станет принцессой, когда вырастет. Ну и общества в целом, погано относящееся к девушкам и рассматривающее их как предмет эстетики, а не личности. Впрочем, мамаша, может, и не это имела в виду, а доча уже так поняла, когда столкнулась с тупыми ценностями общества, где ты как товар на рынке. В какой-то мере ей в этом Сестринстве единственный приют, там хоть никто такую бурду не исповедует.А трап молодец, зря тут его обсирали, будь он так плох, он бы водился с такими, как дама, окрутившая его брата и пофиг ему было бы на личность Цукими. А он нет, реально вне общественных ценностей живёт. А вот брат его в очках - фууу... Может, он в итоге тоже прозреет, с помощью опытной дамы? Хотя бы о том, что красота может скрывать и уродство в душе. Хотя мне кажется, он уже запал на оболочку, на большее у него внутреннего развития пока не хватает. Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 А трап молодец, зря тут его обсирали, будь он так плох, он бы водился с такими, как дама, окрутившая его брата и пофиг ему было бы на личность Цукими. А он нет, реально вне общественных ценностей живёт. А вот брат его в очках - фууу... Может, он в итоге тоже прозреет, с помощью опытной дамы? Хотя бы о том, что красота может скрывать и уродство в душе. Хотя мне кажется, он уже запал на оболочку, на большее у него внутреннего развития пока не хватает.У трапа профессиональный интерес был - сделать из такой принцессу. А когда увидал общагу так вообще загорелся: точно клондайк обнаружил. B) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 14 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2016 И тут тоже засветился известный магазин 109http://i79.fastpic.ru/big/2016/0514/41/f7162d02732dd0af3fc14258ee55eb41.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.