Vik Pol Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 :D Это не просто яой. Это еще отвратительнее. Они же братья.Яойщицы, они ведь такие... с вычурным чувством прекрасного юмора. К тому же насколько я понял братья они только по отцу, т.к. от разных мамаш. ;) Цитата
Greidis Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 говорят будет еще 4 спецвыпуска с 28 января по 22 апреля. Ура! Цитата
PanicPanic Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 а вдруг затворница-мангака окажется парнем? оО Цитата
кот чеширский Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 а вдруг затворница-мангака окажется парнем? оО а что это даст?) кажется будет веселый любовный треугольник Цитата
Yurika Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Кураноске серьёзно взялся за них, что касается треугольника, надеюсь что Цукими будет с Кураноске, прелестная пара. Спойлер:Маая-сан и Банба-сан прям милашки стали:lol: Цитата
Сов@ Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 Мда, человека делает одежда. Цитата
3-A Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 А мне кажется конец оставят открытым-манга же вроде еще выходит. Цитата
lululucik Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Неплохой дзёсей. Конечно с нодаконтой или риспарой не сравнить, но всё же....Неплоха сама идея, которая гласит, что маленькая принцесса живёт в каждой девочке. А ещё очень красиво медузок рисуют здесь:) И глав героиня симпотичная. Правда есть серии так себе. Но вцелом вчепятление ничаво такое. С нетерпением жду нойтамину следующего сезона))) Цитата
Sicilian Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Неплоха сама идея, которая гласит, что маленькая принцесса живёт в каждой девочке.Да ладно, этой идее сто лет в обед, называется Дурнушка Бетти/Не родись Красивой/всеми забытый мексиканский оригинал... хотя наблюдать забавно. Цитата
Asuka_Kazama Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Меня там радуют объяснения Кулалы =) Цитата
Sicilian Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Меня больше текила радует. Интересно, они намекают, что медуза алкоголичка? Цитата
кот чеширский Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 хех, посмотрела 6 серию.Не нравится мне эта идея с той женщиной и снотворным. После этого сюжетные планы просчитываются на пять шагов вперед(( Цитата
lululucik Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Дурнушка Бетти/Не родись Красивой/всеми забытый мексиканский оригинал... Ну, я фильмами, а тем более сериалами интересуюсь на порядок, аото и два менше, чем аниме.... Но наиболее подходящее аниме-сравнение - skip beat....наверное. з.ы. 7-я серия хороша:) Куро-тян перешла к действиям))) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Честно говоря на фоне остальных героинь, преображение главной кажеца фарсом. Помню в "совсем недетском кино" кажеца был пародийной момент превращения дурнушки в красавицу - распустить волосы да снять очки. Вот тут 1 в 1. Очень бесит (ибо уже штамп), когда откровенно красивых девушек выдают типа за уродин. В дорамах это смотрица не так убого, ибо там гримеры действительно чудеса творят, правда в том направлении, чтобы сделать из красивой девушки (ибо других в актрисах тупо маловато) уродину) Цитата
Сов@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Ну, здесь это еще ладно. А вот когда в Не родись красивой пришла девушка работать в дизайнерскую фирму, и ей никто не предложил сменить синий-чулок-стайл на нормальную одежду, хотя она встречается с клиентами, да и недостатка в дизайнерских кадрах там не намечалось. Вот это странно. Цитата
Greidis Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Глянул 7ю серию, что-то как-то непонятно осталось 4 серии, а они все вокруг да около ходят, что-то кажется что конец будет либо открытый либо оборванный. Цитата
Propp Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 GredisТак и будет. Ибо манги на данный момент вышло 5 томов и она не закончена, а экранизация только на начале 3 тома. Цитата
Torr Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Чет я почитал и не понял так стоит смотреть или нет, и вообще на что это похоже? Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Чет я почитал и не понял так стоит смотреть или нет, и вообще на что это похоже?Смотря что хотите увидеть =) Один из лучших представителей дзёсей-жанра за последние ... лет 5 наверное. Цитата
Sicilian Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Чет я почитал и не понял так стоит смотреть или нет, и вообще на что это похоже?Очередная вариация на тему Дурнушки Бетти, только с медузами и текиллой.Один из лучших представителей дзёсей-жанра за последние ... лет 5 наверное.Ну хз... от сериала Higashi no Eden как-то сильнее импакт был. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 только с медузами и текиллой.и текиллы неприлично мало =((( Хотя меня больше всего плющило с фразы "я стал жертвой любовных переживаний двух девственников" :) Цитата
Greidis Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Еслиб было много текиллы, то любаю Дурнушка Бетти бы за 1ну серию в нормальную превращалась( Цитата
Kaizer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Так она и превращаеца)) Не за одну конечно, но гораздо раньше, чем можно было ожидать. На самом деле фарс на фарсе. В начале серии она говорит мол "прости мама, я выросла не в принцессу а в дурнушку", потом Куроноске ей демонстрирует, что никакая она не дурнушка, однако та включает дурочку-монашку. Тут тот же кретинизм, что и в Ямато Надесико. Проблема настолько надумана, что зубы сводит. "Какой-то хрен когда-то назвал меня уродиной и теперь я комплексую, и не важно, что вокруг меня на корячках ползают 4 красавца..." Честно говоря бесит. Хоть бы раз проблема показалась реально серьезной. А то как обычно, все всегда упирается в очки и/или прическу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.