Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:D Это не просто яой. Это еще отвратительнее. Они же братья.

Яойщицы, они ведь такие... с вычурным чувством прекрасного юмора. К тому же насколько я понял братья они только по отцу, т.к. от разных мамаш. ;)

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кураноске серьёзно взялся за них, что касается треугольника, надеюсь что Цукими будет с Кураноске, прелестная пара.

Спойлер:
Маая-сан и Банба-сан прям милашки стали:lol:
Опубликовано

Неплохой дзёсей. Конечно с нодаконтой или риспарой не сравнить, но всё же....

Неплоха сама идея, которая гласит, что маленькая принцесса живёт в каждой девочке. А ещё очень красиво медузок рисуют здесь:) И глав героиня симпотичная. Правда есть серии так себе. Но вцелом вчепятление ничаво такое. С нетерпением жду нойтамину следующего сезона)))

Опубликовано
Неплоха сама идея, которая гласит, что маленькая принцесса живёт в каждой девочке.

Да ладно, этой идее сто лет в обед, называется Дурнушка Бетти/Не родись Красивой/всеми забытый мексиканский оригинал... хотя наблюдать забавно.

Опубликовано (изменено)
Дурнушка Бетти/Не родись Красивой/всеми забытый мексиканский оригинал...

Ну, я фильмами, а тем более сериалами интересуюсь на порядок, аото и два менше, чем аниме.... Но наиболее подходящее аниме-сравнение - skip beat....наверное.

з.ы. 7-я серия хороша:) Куро-тян перешла к действиям)))

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Честно говоря на фоне остальных героинь, преображение главной кажеца фарсом. Помню в "совсем недетском кино" кажеца был пародийной момент превращения дурнушки в красавицу - распустить волосы да снять очки. Вот тут 1 в 1. Очень бесит (ибо уже штамп), когда откровенно красивых девушек выдают типа за уродин. В дорамах это смотрица не так убого, ибо там гримеры действительно чудеса творят, правда в том направлении, чтобы сделать из красивой девушки (ибо других в актрисах тупо маловато) уродину)
Опубликовано
Ну, здесь это еще ладно. А вот когда в Не родись красивой пришла девушка работать в дизайнерскую фирму, и ей никто не предложил сменить синий-чулок-стайл на нормальную одежду, хотя она встречается с клиентами, да и недостатка в дизайнерских кадрах там не намечалось. Вот это странно.
Опубликовано
Чет я почитал и не понял так стоит смотреть или нет, и вообще на что это похоже?

Смотря что хотите увидеть =)

Один из лучших представителей дзёсей-жанра за последние ... лет 5 наверное.

Опубликовано
Чет я почитал и не понял так стоит смотреть или нет, и вообще на что это похоже?

Очередная вариация на тему Дурнушки Бетти, только с медузами и текиллой.

Один из лучших представителей дзёсей-жанра за последние ... лет 5 наверное.

Ну хз... от сериала Higashi no Eden как-то сильнее импакт был.

Опубликовано
Так она и превращаеца)) Не за одну конечно, но гораздо раньше, чем можно было ожидать. На самом деле фарс на фарсе. В начале серии она говорит мол "прости мама, я выросла не в принцессу а в дурнушку", потом Куроноске ей демонстрирует, что никакая она не дурнушка, однако та включает дурочку-монашку. Тут тот же кретинизм, что и в Ямато Надесико. Проблема настолько надумана, что зубы сводит. "Какой-то хрен когда-то назвал меня уродиной и теперь я комплексую, и не важно, что вокруг меня на корячках ползают 4 красавца..." Честно говоря бесит. Хоть бы раз проблема показалась реально серьезной. А то как обычно, все всегда упирается в очки и/или прическу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация