Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2586524
:D Это не просто яой. Это еще отвратительнее. Они же братья.

Яойщицы, они ведь такие... с вычурным чувством прекрасного юмора. К тому же насколько я понял братья они только по отцу, т.к. от разных мамаш. ;)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • Ответов 132
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да ладно, просто хорошая вещь всегда универсальна. И говорит она как правило о вещах очень простых и очень общих. Это не обязательно увлечения тормозящие личную жизнь до скорости авсфальтоукладочного

• Имхо, сериал и не хороший, и не плохой. Сначала было интересно смотреть, потом скатилось в какую-то тягомотину ни о чем. спойлер Он не чистый порядочный молодой человек, а придурок. Во-первых, он запа

• Богатый и внутренний мир? Это вообще о чём и где там этот самый богатый мир? Медуза - середнячок по всем показателям, но ко всему прочему, попросту забывшая что нужно ухаживать за собой! Это касается

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2588729
а вдруг затворница-мангака окажется парнем? оО

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2589688
а вдруг затворница-мангака окажется парнем? оО
а что это даст?) кажется будет веселый любовный треугольник
Опубликовано
  • Автор
comment_2590057

Кураноске серьёзно взялся за них, что касается треугольника, надеюсь что Цукими будет с Кураноске, прелестная пара.

Спойлер:
Маая-сан и Банба-сан прям милашки стали:lol:
~ скорость ~ как ~ наркотик ~
Опубликовано
comment_2594742

Неплохой дзёсей. Конечно с нодаконтой или риспарой не сравнить, но всё же....

Неплоха сама идея, которая гласит, что маленькая принцесса живёт в каждой девочке. А ещё очень красиво медузок рисуют здесь:) И глав героиня симпотичная. Правда есть серии так себе. Но вцелом вчепятление ничаво такое. С нетерпением жду нойтамину следующего сезона)))

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2594755
Неплоха сама идея, которая гласит, что маленькая принцесса живёт в каждой девочке.

Да ладно, этой идее сто лет в обед, называется Дурнушка Бетти/Не родись Красивой/всеми забытый мексиканский оригинал... хотя наблюдать забавно.

Опубликовано
comment_2595467

хех, посмотрела 6 серию.

Не нравится мне эта идея с той женщиной и снотворным. После этого сюжетные планы просчитываются на пять шагов вперед((

Опубликовано
comment_2596560
Дурнушка Бетти/Не родись Красивой/всеми забытый мексиканский оригинал...

Ну, я фильмами, а тем более сериалами интересуюсь на порядок, аото и два менше, чем аниме.... Но наиболее подходящее аниме-сравнение - skip beat....наверное.

з.ы. 7-я серия хороша:) Куро-тян перешла к действиям)))

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2597092
Честно говоря на фоне остальных героинь, преображение главной кажеца фарсом. Помню в "совсем недетском кино" кажеца был пародийной момент превращения дурнушки в красавицу - распустить волосы да снять очки. Вот тут 1 в 1. Очень бесит (ибо уже штамп), когда откровенно красивых девушек выдают типа за уродин. В дорамах это смотрица не так убого, ибо там гримеры действительно чудеса творят, правда в том направлении, чтобы сделать из красивой девушки (ибо других в актрисах тупо маловато) уродину)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2597128
Ну, здесь это еще ладно. А вот когда в Не родись красивой пришла девушка работать в дизайнерскую фирму, и ей никто не предложил сменить синий-чулок-стайл на нормальную одежду, хотя она встречается с клиентами, да и недостатка в дизайнерских кадрах там не намечалось. Вот это странно.
Опубликовано
comment_2597418
Глянул 7ю серию, что-то как-то непонятно осталось 4 серии, а они все вокруг да около ходят, что-то кажется что конец будет либо открытый либо оборванный.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2597530

Gredis

Так и будет. Ибо манги на данный момент вышло 5 томов и она не закончена, а экранизация только на начале 3 тома.

ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
Опубликовано
comment_2598459
Чет я почитал и не понял так стоит смотреть или нет, и вообще на что это похоже?

Смотря что хотите увидеть =)

Один из лучших представителей дзёсей-жанра за последние ... лет 5 наверное.

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2598468
Чет я почитал и не понял так стоит смотреть или нет, и вообще на что это похоже?

Очередная вариация на тему Дурнушки Бетти, только с медузами и текиллой.

Один из лучших представителей дзёсей-жанра за последние ... лет 5 наверное.

Ну хз... от сериала Higashi no Eden как-то сильнее импакт был.

Опубликовано
comment_2598664
только с медузами и текиллой.

и текиллы неприлично мало =((( Хотя меня больше всего плющило с фразы "я стал жертвой любовных переживаний двух девственников" :)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2598676
Так она и превращаеца)) Не за одну конечно, но гораздо раньше, чем можно было ожидать. На самом деле фарс на фарсе. В начале серии она говорит мол "прости мама, я выросла не в принцессу а в дурнушку", потом Куроноске ей демонстрирует, что никакая она не дурнушка, однако та включает дурочку-монашку. Тут тот же кретинизм, что и в Ямато Надесико. Проблема настолько надумана, что зубы сводит. "Какой-то хрен когда-то назвал меня уродиной и теперь я комплексую, и не важно, что вокруг меня на корячках ползают 4 красавца..." Честно говоря бесит. Хоть бы раз проблема показалась реально серьезной. А то как обычно, все всегда упирается в очки и/или прическу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.