Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://trueimages.ru/img/e8/75/e1e814806acb8a7adfead4ed2cd.jpg

Kuragehime

Princess Jellyfish / Принцесса-медуза

Жанр: романтика, комедия, дзёсэй

один сезон, 11 серий, выходил с c 15.10.2010 по 31.12.2010

http://www.world-art.ru/img/company_new/1901.jpg

Режиссёр: Омори Такахиро

Сейю: Ханадзава Кана и другие

Похожие люди тянутся друг к другу, просто кому-то везет, а кому-то нет. 18-летней Цукими Курасите повезло – талантливая художница, но чересчур скромное и зажатое создание, да еще поклонница медуз, приехала покорять Токио не на пустое место, а в доходный «Дом дождевых вод», где живут исключительно чудачки и отаку женского пола. И неважно, знаток ты поездов или фанатка Троецарствия – все постояльцы уважительно относятся к соседкам и их увлечениям, чувствуя духовное родство, которое объединяет их, защищает и, увы… отделяет от остального мира, где живут правильные, модные, хорошо одетые мужчины и женщины. Не зря жители «Дома» зовут свою скромную обитель «монастырем», а себя «монашками».

Пускай Цукими не ведет жизнь затворницы-хикикомори, как соседка-мангака, но «в люди» выходит крайне редко, разве что на выставки обожаемых морских жителей. В одной из таких экспедиций героиня вступает в неравный бой за спасение своего талисмана, пятнистой медузы Курары, который проиграла бы, не окажись рядом таинственная и стильная красавица. В эйфории от спасения любимицы, Цукими приглашает новую знакомую домой, не спросив даже имени. За приятными хлопотами девушек сморил сон, а утром оказалось, что одна из них… совсем даже не девушка. Ну и что? В «Доме дождевых вод» все со странностями и примут помощь и совет от парня, только если он, хоть немного, но «товарищ по несчастью»! © Hollow, World Art

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=S8AU97B2_xE[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Щикарнейшая вещь. Отличный стиль, хорошая завязка + режиссер, кредит доверия к которому еще не кончился, который сможет дотянуть вещь до конца при наличии годного материала.
Опубликовано (изменено)
2 серия, веселье продолжается, всё больше затягивает это аниме, сплошной позитив, чувствую дальше будет круче. Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Героиню всё так же колбасит. Да и остальные барышни хороши, особенно сказ про то как мясо покупали. :o

А в целом наклёвывается обычная история про золушку и прекрасного (и страшно богатого) принца.

Предвижу, что "прынц" таки переедет к ним жить лишь бы с папашей в таком виде не видеться, благо всех уже успел прикормить.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрела первую серию. Очень хорошо. Конечно, истории про "Не родись красивой" и "Красавицу и чудовище" никогда не переведутся, но здесь есть очень бодрое начало. Блок Noitamina ни разу меня не разочаровывал. Они крутят или хорошее, или отличное аниме. К какой коготре примкнет "Медузе" еще не ясно.
Опубликовано
Вышедшие серии продолжают поднимать планку)) Многого жду от Курагехиме. А Ноитамина - глоток свежего воздуха после бесконечных панцушотов и тупого юмора, которые встречаются во многих последних сериалах с претензией.
Опубликовано
Очень понравилась первая серия, качаю вторую. Впечатлила вся компания героинь - каждая не от мира сего, у каждой куча своих тараканов. Даже сложно сказать какая из них лучшая. Ну а бисёнен вообще вне конкуренции))
Опубликовано

Часть 3

Отличная серия. Может даже получше первых двух.

Кураноске ещё тот хмырь - барышень меняет как перчатки. Точнее он

Спойлер:
весьма умелый визажист и спец по переделыванию дурнушек в красавиц. Как переделает - бросает ибо возиться с ними дальше ему уже не интересно.
А в здешнем "монастыре" с местными "монашками" он словно козёл в огороде. :lol:

Прям таки "не паханная целина"

Спойлер:
ибо все как на подбор - дурнушки в жизни не пользовавшиеся косметикой.
Ну как тут упустить такой шанс? ;)

К тому же ему ещё и братца удалось

Спойлер:
удачно развести на нужную инфу.

Вещь однозначно входит в тройку лучшего в сезоне, а вот на какое место будет ясно когда выйдет целиком.

Опубликовано

Махровая такая, классическая дзесей анимешка... Давно таких не было. По поводу восхищения ... честно говоря, не знаю. На фоне остального в этом сезоне да, смотрится. А сама по себе *почесал голову* ИМХО на 4 с минусом. Правда, я исходника не читал, так что сюжета не знаю. Будем смотреть =)

PS ГГ на уровне подсознания почему-то стойко ассоциируется с Момо из Kimi wa Pet...

Опубликовано
Махровая такая, классическая дзесей анимешка... Давно таких не было. По поводу восхищения ... честно говоря, не знаю. На фоне остального в этом сезоне да, смотрится. А сама по себе *почесал голову* ИМХО на 4 с минусом. Правда, я исходника не читал, так что сюжета не знаю. Будем смотреть =)

Тут вообщем-то главное харизма персонажей и их подача.

Как на мой взгляд с этим здесь на пять балов, а значит и смотреть интересно. :)

Опубликовано (изменено)

3 серия оч понравилась. Кураноске жжёт как он её до дэму то дотащил, окаменевшую:)

Спойлер:
А Куронуске за словом в карман не лезет "Это обиталище безработных тридцательтних тёток, со стрёмными причёсками"XD

Как он старшим братцем манипулирует) чувствую здесь и драму намешают, связанную с матерью глав героя.

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообще как, стоит смотреть? ) Или не стоит? )

По морской тематике Ика Мусуме конечно, бьет все рекорды необычностью и комедийностью) Но и от 14-го онгоинга в списочке не откажусь)

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 4ю серию, все прекрасно в этом аниме и драма и комедия, для меня явно один из фаворитов этого сезона. По серии можно понять, что создался такой любовный треугольник Цукими-Куроноске-и его брат... Интересно, как разрулят.. Вообщем с нетерпением жду следующию серию , одно огорчает, что их всего 11(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация