Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
парень залезший ко мне в окно вызовет у меня только раздражение, а прилюдные признания в любви тем более... Цветы я не люблю, а стихи в мою честь просто бесят

стереотипы.

Опубликовано (изменено)
Вот если бы еще все наши романтики поделились все же - что же романтичного они успели совершить (хотя бы в мечтах...)

Романтика чем-то похожа на праведность (на уровне поступков). Рефлексия тут не всегда уместна. Только начнёшь думать: "ух ты, как романтично я задвинул!" как всё куда-то девается. Лучше наблюдать такими глазами за миром, а не за собой.

В целом же романтику проще всего, как мне видится, определить через противопоставление. Романтик - это, по большому счёту, тот, кто верит что существует любовь, искренность и т.п. Циник - тот, кто в это не верит. Почему "верит", а не "знает"? Потому, что можно отрицать очевидное с одной стороны, и считать существующим вымышленное с другой. С этих позиций объективность точки зрения можно поставить под вопрос. Так что слово "верит" более точно отражает подобное (циничное либо романтичное) мировоззрение.

Цветы я не люблю, а стихи в мою честь просто бесят.

Вероятно, вы просто не слышали в свою честь приличных стихов. =)

А цветы любить и вовсе не обязательно. "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь."

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Романтика, это когда к тебе в окошко влезает парень с цветами, который ошибся этажём и между вами пробегает, как её...

ах да! - искра! 

ЭТО НЕ РОМАНТИКА, А СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

Я тут отмечусь, хотя никто же мне не поверит, нэ?

Опубликовано

а по мне дарить цветы это совсем не романтично.. так же как и ужин при свечах..

просто нам навязали эти стериотипы.. вот все и считают что это романтично..

по мне так дарить что нить человеку просто от того что это романтично глупо..

если что то даришь то дари от всего серца..

а романтично это или нет.. тебя уже небудет волновать..

Опубликовано

Аа, пошлить изволим... =)

Романтика - это когда домушник, непойми зачем уперший в соседней квартире букет цветов теперь еще лезет и к тебе в окно, да еще и трескает тебя электрошоком....

Опубликовано
Романтик это тот кто воспринимает вещи и явления такими. какими они должны быть, немного идеализируя, прощая... Это не оптимист и не идеалист, но что-то в нем от этого есть. У каждого своя романтика... Раньше был романтиком... Меня даже так звали =)... А теперь всё ушло куда-то...
Опубликовано

b-prey

Ну он это делал намеренно.. нечего его жалеть. А мне показалось, что с цветами в окно - это романтично.

Ксэт

Я довольно высоко живу... Так что даже если он лез ко мне, то достался всё равно соседке снизу...

Опубликовано
Так что даже если он лез ко мне, то достался всё равно соседке снизу...

А это наверное очень опасно...

Лучше стихи писать, песни там всякие, письма романтические

(не НЛПшные! НЛП - это не романтика!)

Опубликовано
Да, особенно у меня голос романтичный - от него даже мёртвые из могил встают, когда я пою. 

Ну вот, Некромантика значит взялась от НЕКРО (мертвые или что-то типа) и романтика :-))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация