Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_35987

Что-то много стало нынче людей (и нелюдей), которые считают себя романтиками. И как правило, последними (Нео, хай-хай!) ;)

Так кто такой романтик? Почему вы считаете себя романтиками и если нет, то тоже - почему?

ЗЫ: Всем романтикам - срочно отметится в данной теме!!!! :angry:

Буду зверствовать! Среди неотмеченых ;)

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

• Ответов 236
  • Просмотры 17,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_36216
парень залезший ко мне в окно вызовет у меня только раздражение, а прилюдные признания в любви тем более... Цветы я не люблю, а стихи в мою честь просто бесят

стереотипы.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_36220
А кого не бесят стереотипы, к сожалению у большинства при желании совершить чяво-нибудь романтич. приходит в голову именно это

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_36270
Вот если бы еще все наши романтики поделились все же - что же романтичного они успели совершить (хотя бы в мечтах...)

Романтика чем-то похожа на праведность (на уровне поступков). Рефлексия тут не всегда уместна. Только начнёшь думать: "ух ты, как романтично я задвинул!" как всё куда-то девается. Лучше наблюдать такими глазами за миром, а не за собой.

В целом же романтику проще всего, как мне видится, определить через противопоставление. Романтик - это, по большому счёту, тот, кто верит что существует любовь, искренность и т.п. Циник - тот, кто в это не верит. Почему "верит", а не "знает"? Потому, что можно отрицать очевидное с одной стороны, и считать существующим вымышленное с другой. С этих позиций объективность точки зрения можно поставить под вопрос. Так что слово "верит" более точно отражает подобное (циничное либо романтичное) мировоззрение.

Цветы я не люблю, а стихи в мою честь просто бесят.

Вероятно, вы просто не слышали в свою честь приличных стихов. =)

А цветы любить и вовсе не обязательно. "Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь."

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_36272

Вообще настоящий романтик никогда не скажет что он романтик (это могут отметить только окружающие).

А циником быть легче чем романтиком и гораздо интереснее

Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_36302
Романтика, это когда к тебе в окошко влезает парень с цветами, который ошибся этажём и между вами пробегает, как её...

ах да! - искра! 

ЭТО НЕ РОМАНТИКА, А СТАТИЧЕСКОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

Я тут отмечусь, хотя никто же мне не поверит, нэ?

встретимся в астрале…

I'll be back... maybe... forget it... whatever... doh!

[Платиновые старики] [НИНЗЫ]

Опубликовано
comment_36309

а по мне дарить цветы это совсем не романтично.. так же как и ужин при свечах..

просто нам навязали эти стериотипы.. вот все и считают что это романтично..

по мне так дарить что нить человеку просто от того что это романтично глупо..

если что то даришь то дари от всего серца..

а романтично это или нет.. тебя уже небудет волновать..

Опубликовано
comment_36310

Аа, пошлить изволим... =)

Романтика - это когда домушник, непойми зачем уперший в соседней квартире букет цветов теперь еще лезет и к тебе в окно, да еще и трескает тебя электрошоком....

Опубликовано
comment_36339
Романтик это тот кто воспринимает вещи и явления такими. какими они должны быть, немного идеализируя, прощая... Это не оптимист и не идеалист, но что-то в нем от этого есть. У каждого своя романтика... Раньше был романтиком... Меня даже так звали =)... А теперь всё ушло куда-то...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_36343

Я пришёл сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали (с) :)

Здоровый цинизм - вот наш метод!

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_36348
Norowareta Вспоминается одна фраза, старички форума меня поймут :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_36353
мы живем во времена эклектики и синтеза. поэтому в современном человеке легко уживаются и сумасшедший романтик, и отъявленный циник

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_36439

b-prey

Ну он это делал намеренно.. нечего его жалеть. А мне показалось, что с цветами в окно - это романтично.

Ксэт

Я довольно высоко живу... Так что даже если он лез ко мне, то достался всё равно соседке снизу...

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_36450
Так что даже если он лез ко мне, то достался всё равно соседке снизу...

А это наверное очень опасно...

Лучше стихи писать, песни там всякие, письма романтические

(не НЛПшные! НЛП - это не романтика!)

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_36470
Я если с гитарой под окнами петь буду, 15 суток мне точно обеспечены будут. Если, конечно, жив останусь... :)

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_36495
Да, особенно у меня голос романтичный - от него даже мёртвые из могил встают, когда я пою. ;)

遠神恵賜

Опубликовано
comment_36501
Да, особенно у меня голос романтичный - от него даже мёртвые из могил встают, когда я пою. 

Ну вот, Некромантика значит взялась от НЕКРО (мертвые или что-то типа) и романтика :-))))))))))))))))

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_36508
Только романтик будет смотреть аниме.

Извеняй, не согласен.

Видел много народу, которые смотрят но к романтике даже и близко отношеняя не имеют.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_36523
смотреть и любить - разные вещи. любить аниму может только романтик. а исключения подтверждают правило.

Изменено пользователем Norgen (смотреть историю редактирования)

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.