mirtl Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 А мне кажится что романтики, просто любят жить красиво... Цитата
Li__ Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 романтик это человек которое любит все красивое,(жить одеваться и т.д) и вобще романтик - это романтик, и с чем бы его не ели он таким же и останется Цитата
RIP Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2005 романтик это человек которое любит все красивое,(жить одеваться и т.д) и вобще романтик - это романтик, и с чем бы его не ели он таким же и останется Согласна.Вот я не романтик...хоть убейте... Цитата
~~Dina~~ Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Романтика, это когда к тебе в окошко влезает парень с цветами, который ошибся этажём и между вами пробегает, как её... ах да! - искра! :D36027[/snapback]да я точно не романтик,да и если-бы кто нибудь залезбы в окно,я бы от испуга сковородой огрелабы,чтоб не лазил по чужим квартирам :angry: Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) романтик это человек которое любит все красивое,(жить одеваться и т.д)Ужасное определение. :angry: Романтика - это состояние души а не шкурки.А красиво жить и одеваться любят все, только красота для каждого своя. Единственное, что Вы моглиб правлильно сказать, так это: "Красиво любить", а не приводить в пример какие-то матерьяльные ценности. Минус напротив Вашего имени Изменено 29 июля, 2005 пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Zerthimon Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Романтики...Да, как же, как же, помню-помню! Это про меня :) Это и огребание по голове за серенады под окнами, и разбитые в кровь кулаки и морда (честь дамы, блин!), и верность, и любовь, и много чего еще, человеку современному как de facto, так и de jure для успешной социобиологической жизнедеятельности не требуется. Но я этим всем еще как наслаждаюсь :D P.S. Ня. Так что если организуется клуб романтиков на анимефоруме, возьмите меня к себе, ладно? :) Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Zerthimon по аватарке видно, что романтик=Dмм..романтики..мм...это такие люди, которые плачут в кинотеатрах при виде долгожданной сцены перемирия и любви героев, которые случайно увидев полную луну в ночном небе томно вздыхают, это люди. которые любят поэзию, красивую музыку, которые сами пишут стихи..хмм..стоп..в общем романтики-это в основном творческие личности*_* Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Романтик - анимешник на 1ом году увлечения *_* Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Gecko да пошли вы=) я не романтичка=) Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 да пошли вы=) я не романтичка=)409444[/snapback]Ах, как цинично! ^______^ Цитата
Мила Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Limel ага, ты романтик. гыгы Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 (изменено) баааки!!! *воскликнула она и убежала в слезах писать очередную серенаду при луне* Изменено 1 августа, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Романтик... Романтик... Романт...Сразу возникают ассоциации - сентиментальность, одухотворённость, лиричность и т.д. и т.п.Мне часто говорят, что я романтична (даже в форуме об этом упомянули), хотя я как то не склоняюсь к подобному опеределению моей сущности!!! Мне кажется романтики более мягкие и мечтательные люди!!! Цитата
Рюха Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Много хороших мыслей в голове(рассплываясь в улыбке) Цитата
onegai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Так... Кхм-кхм... ^_^ Романтик перед вами :( Романтика - это состояние души. Ее отсутствие, увы, неизлечимо. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 я романтик..меня нельзя есть! Цитата
Vetrov Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2005 Хммм ... ©ИМХО - дефчёнков нужно ваще сходу закидывать в коробку с романтиками - ибо даже в самой пацанообразной уличной дефчине живёт романтик. Им видимо понатуре положено. ...Да и ето ... закиньте меня тоже в коробок с брутальными романтиками - теми которые шастают одни по ночам хрен знает где и созерцают одну им понятную красоту. К тем которые чувствуют наперёд....=> Цитата
shirly-mirly Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Сегодня смотрела Ведьм, там Калеб такая лапочка, настоящий романтик...... :rolleyes: Цитата
JInRoh Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Не хочу расстраивать, но я тоже романтик. Грустно, не спорю. Цитата
клементина Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 (изменено) Ну я конечно тоже романтик но в большей степени мечтатель могу целыи день ходить и мечтать, ходить и мечтать и ни на кого внимания не обращать когда я так поступаю это очень бесет окружающих меня людей не мечтатели и не романтики меня окрушают увы Изменено 15 августа, 2005 пользователем клементина (смотреть историю редактирования) Цитата
Omelia Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Я и романтик.Только вот тут нас так много, а на самом деле романтиков осталось очень мало.Природа... звезды и луна... свечи... стихи... двое нежно обнявшись сидят у костра и мечтают каждый о своем, но в тоже время об одном и том же... ложе усыпанное лепестками роз... признания в любви...Как же все-таки этого всего не хватает в нашей жизни. Добавлено:"Тот, кто выходит из дому, чтобы мечтать, когда - нибудь выдет оттуда, чтобы умереть" Гюго "Отверженные" Цитата
Зик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Бегу под ливень на улицу...прямо щаз... Цитата
Jiro Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Романтик - это прекрасно, Цыник - труп Романтика, а Реалист...хм...это уже не лечится.Увы я неизлечимо больна жизнью как она есть:) Цитата
Natali Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Это счастливчик, наделенный самым ценным качеством!!!! Цитата
Попутчик Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 "В наше время быть циником - так романтично! А быть романтиком - до неприличия цинично. Даже для меня" Неисправимый Романтик Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.