Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
романтик это человек которое любит все красивое,(жить одеваться и т.д) и вобще романтик - это романтик, и с чем бы его не ели он таким же и останется
Опубликовано
романтик это человек которое любит все красивое,(жить одеваться и т.д) и вобще романтик - это романтик, и с чем бы его не ели он таким же и останется

Согласна.

Вот я не романтик...хоть убейте...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Романтика, это когда к тебе в окошко влезает парень с цветами, который ошибся этажём и между вами пробегает, как её...

ах да!  - искра! :D

36027[/snapback]

да я точно не романтик,да и если-бы кто нибудь залезбы в окно,я бы от испуга сковородой огрелабы,чтоб не лазил по чужим квартирам :angry:

Опубликовано (изменено)
романтик это человек которое любит все красивое,(жить одеваться и т.д)

Ужасное определение. :angry:

Романтика - это состояние души а не шкурки.

А красиво жить и одеваться любят все, только красота для каждого своя.

Единственное, что Вы моглиб правлильно сказать, так это: "Красиво любить", а не приводить в пример какие-то матерьяльные ценности.

Минус напротив Вашего имени

Изменено пользователем AlexRow)aka(Nemo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Романтики...

Да, как же, как же, помню-помню! Это про меня :) Это и огребание по голове за серенады под окнами, и разбитые в кровь кулаки и морда (честь дамы, блин!), и верность, и любовь, и много чего еще, человеку современному как de facto, так и de jure для успешной социобиологической жизнедеятельности не требуется. Но я этим всем еще как наслаждаюсь :D

P.S. Ня. Так что если организуется клуб романтиков на анимефоруме, возьмите меня к себе, ладно? :)

Опубликовано

Zerthimon

по аватарке видно, что романтик=D

мм..романтики..мм...это такие люди, которые плачут в кинотеатрах при виде долгожданной сцены перемирия и любви героев, которые случайно увидев полную луну в ночном небе томно вздыхают, это люди. которые любят поэзию, красивую музыку, которые сами пишут стихи..

хмм..стоп..в общем романтики-это в основном творческие личности*_*

Опубликовано

Романтик... Романтик... Романт...

Сразу возникают ассоциации - сентиментальность, одухотворённость, лиричность и т.д. и т.п.

Мне часто говорят, что я романтична (даже в форуме об этом упомянули), хотя я как то не склоняюсь к подобному опеределению моей сущности!!! Мне кажется романтики более мягкие и мечтательные люди!!!

Опубликовано

Хммм ... ©ИМХО - дефчёнков нужно ваще сходу закидывать в коробку с романтиками - ибо даже в самой пацанообразной уличной дефчине живёт романтик. Им видимо понатуре положено.

...

Да и ето ... закиньте меня тоже в коробок с брутальными романтиками - теми которые шастают одни по ночам хрен знает где и созерцают одну им понятную красоту. К тем которые чувствуют наперёд.

...

=>

Опубликовано (изменено)
Ну я конечно тоже романтик но в большей степени мечтатель могу целыи день ходить и мечтать, ходить и мечтать и ни на кого внимания не обращать когда я так поступаю это очень бесет окружающих меня людей не мечтатели и не романтики меня окрушают увы Изменено пользователем клементина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я и романтик.

Только вот тут нас так много, а на самом деле романтиков осталось очень мало.

Природа... звезды и луна... свечи... стихи... двое нежно обнявшись сидят у костра и мечтают каждый о своем, но в тоже время об одном и том же... ложе усыпанное лепестками роз... признания в любви...

Как же все-таки этого всего не хватает в нашей жизни.

Добавлено:

"Тот, кто выходит из дому, чтобы мечтать, когда - нибудь выдет оттуда, чтобы умереть" Гюго "Отверженные"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация