Norgen Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) смотреть и любить - разные вещи. любить аниму может только романтик. а исключения подтверждают правило. Изменено 7 июня, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Ralf Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Однако смотрят аниме именно те, кто его любит ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Однако смотрят аниме именно те, кто его любит А те кто не любитПосмотрит и полюбит!!!. Изменено 7 июня, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 не всегда.смотрят за компаниюсмотрят от скукисмотрят хентай не буду говорить зачемсмотрят изредка потому как актуальнои т.д. а можно смотреть не часто. но любить. Цитата
Ralf Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Норген, когда я говорил "те, кто смотрят аниме" я имел ввиду анимешников. Цитата
Jane Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Я считаю, что романтиком быть хорошо... полезно для здоровья! Душа учится чувствовать, отметает плохие эмоции, может, все романтики попадут в рай... А если вообще - то в каждом есть определённая доля от "романтика", только одни бередно хранят ее в своём сердце - и никому не показывают, другие - дарят людям без остатка, а те отбрасывают её, думая, что непрочный и неуловимый слой романтики их душе (а скорее - телу) ничем полезным не будет, а мы... мы те, которым повезло... :) Цитата
Raidho Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Только романтик будет смотреть аниме.А как же те форумчане, которые здесь открещиваются от романтизма? Цитата
Ralf Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Это они для понтов. Тут все романтики, это факт. Цитата
Raidho Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Чингиз, а, может, оно всё-таки есть, - аниме для циников? :) Цитата
Асель Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Романтик это не всегда тот, кто лезет по зданию ака скалолаз, воет серенады под окном (несмотря на протестующие вопли соседей ) и прочие героические поступки. Романтика может проявляться в чем угодно. Представьте, гуляет компания по парку. Кругом античные статуи. Один парень резко отделяется от толпы, встает перед некоей Мельпоменой на колени и начинает ей читать стихи. Чудак? или Романтик? +)) Цитата
Ge_ko Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 (изменено) Романтик это не всегда тот, кто лезет по зданию ака скалолаз, воет серенады под окном (несмотря на протестующие вопли соседей ) и прочие героические поступки. Романтика может проявляться в чем угодно. Представьте, гуляет компания по парку. Кругом античные статуи. Один парень резко отделяется от толпы, встает перед некоей Мельпоменой на колени и начинает ей читать стихи. Чудак? или Романтик? +))Шутник =) Изменено 7 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования) Цитата
Norowareta Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Raidho А как же те форумчане, которые здесь открещиваются от романтизма?А почему ты во множественном числе говоришь? ;) Цитата
Leonhart Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Романтик в моём пониманий немного чудной, нежный способный на необычный поступки человек любящий жизнь. Который пытаеться поделиться прекрасным что есть у него в душе ощясливить близких ему людей, но не подумаите привратно не альтруйст. Асель в добро и справедливость не нужно слепо верить его нужно находить в людях видеть ощющать. Добро и зло воидино имеют одно лицо то по разно они встречаються на дорогох нашего жизненого пути. Цитата
Мара Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Романтик - тот, кто совершает во имя любви милые, красивые глупости. Цитата
Leonhart Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 Приятный и необычный сюрпризы :0) Добавлено в 02:53: Глупости который так нравяться любимым что иногда снами делат любовь безумное чуство не знающее не границ не приделов. Безгранично но так прекрасна во всех свой проявлениях. Цитата
le2ny Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 бла..бла...бла....я щас росплачюсь!!!! какие троготельные слова они задели меня до самой плоти.... Цитата
Eruialath Опубликовано 7 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2004 "И тогда Данко вырвал из своей груди пылающее сердце! И прикурил..." ;) Здесь не все романтики. У меня есть пара знакомых, которые в аниме КРОВИЩУ любят. Какая уж тут, простите, романтика... И эпизод похожий на описанный случай со статуей я видел. Только там персонаж не стихи читал, а, как бы это помягче сказать... Корочен не романтично ни разу. Перенесение своих переживаний на неодушевлённые предметы не есть романтично. Вообще судлмация к романтизму имеет мало отношения. Хотя может проявляться схожим образом. Цитата
Yan Valentine Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Здоровый цинизм - вот наш метод!Правильно правильно, а то на словах тут все романтики... Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Романтики - идеалистические натуры...некоторые даже с фундаментальными идеалами,... большинство из них имеют хоть какое-никакое представление о философии. Очень эмоциональны, т.е чувствительны, что крайне сложно влияет на их реакции негативным проявления сего мира... Чорт, весь романтизм в конце-концов сводиться к идеализированному представлению о мире как о нечто забвенном, о человеческих отношениях как о высше степени проявления чувствительности(по сути оно так и есть, но существует и множество других проявлений). Как правило, романтики, достаточно принципиальны, да причём до такой степени, что можно просто стоять, открыв рот, и офигевать, разве такое возможно?! (Я не считаю себя романтиком, но принципы у меня тоже "неслабые" :) ) 2. :D А ещё романтики - особи мужского пола, с именем Роман,...Романтик а-ля ласкательная форма)) :) Цитата
Norgen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Здесь не все романтики. У меня есть пара знакомых, которые в аниме КРОВИЩУ любят. Какая уж тут, простите, романтика...ну я люблю. и что? это доказывает, что я не романтик? Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 А ты докажи, что ты - романтик. Цитата
Norgen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 докажите, что я НЕ романтик. Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 (изменено) Замкнутый круг будет. так как определения чёткого таких людей - не существует Изменено 8 июня, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Томосиби, меня бесит, когда романтизм ассоциируют с соплями, слюнями и конфетками. цветочки, свечки. тьфу. а он, мятежный, ищет бурикак-будто в бурях есть покой н-дя... вспомнить байрона. думаю, какой же на хрен он был романтик? на войну рвался... а там кровищи... Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2004 Никто и не говорил, про сопли, слюни.... А выше имхо под кровищей упоиналось скорее вего что-то типа берсека... Под кораблями, сражениями, пиратами(куды без них-то родимых) - можно понимать, как романтизм, так и фантазийность. Байрон..хм...учитывая, что кроме стихов, баталии - это мясо. причём в прямом смысле - мясо. Романтизм - там чисто внешний. на словах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.