Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я считаю, что романтиком быть хорошо... полезно для здоровья! Душа учится чувствовать, отметает плохие эмоции, может, все романтики попадут в рай... А если вообще - то в каждом есть определённая доля от "романтика", только одни бередно хранят ее в своём сердце - и никому не показывают, другие - дарят людям без остатка, а те отбрасывают её, думая, что непрочный и неуловимый слой романтики их душе (а скорее - телу) ничем полезным не будет, а мы... мы те, которым повезло... :)
Опубликовано

Романтик это не всегда тот, кто лезет по зданию ака скалолаз, воет серенады под окном (несмотря на протестующие вопли соседей ) и прочие героические поступки. Романтика может проявляться в чем угодно.

Представьте, гуляет компания по парку. Кругом античные статуи. Один парень резко отделяется от толпы, встает перед некоей Мельпоменой на колени и начинает ей читать стихи. Чудак? или Романтик? +))

Опубликовано (изменено)
Романтик это не всегда тот, кто лезет по зданию ака скалолаз, воет серенады под окном (несмотря на протестующие вопли соседей ) и прочие героические поступки. Романтика может проявляться в чем угодно.

Представьте, гуляет компания по парку. Кругом античные статуи. Один парень резко отделяется от толпы, встает перед некоей Мельпоменой на колени и начинает ей читать стихи. Чудак? или Романтик? +))

Шутник =)

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Романтик в моём пониманий немного чудной, нежный способный на необычный поступки человек любящий жизнь. Который пытаеться поделиться прекрасным что есть у него в душе ощясливить близких ему людей, но не подумаите привратно не альтруйст. Асель в добро и справедливость не нужно слепо верить его нужно находить в людях видеть ощющать. Добро и зло воидино имеют одно лицо то по разно они встречаються на дорогох нашего жизненого пути.
Опубликовано

Приятный и необычный сюрпризы :0)

Добавлено в 02:53:

Глупости который так нравяться любимым что иногда снами делат любовь безумное чуство не знающее не границ не приделов. Безгранично но так прекрасна во всех свой проявлениях.

Опубликовано

"И тогда Данко вырвал из своей груди пылающее сердце! И прикурил..." ;)

Здесь не все романтики. У меня есть пара знакомых, которые в аниме КРОВИЩУ любят. Какая уж тут, простите, романтика...

И эпизод похожий на описанный случай со статуей я видел. Только там персонаж не стихи читал, а, как бы это помягче сказать... Корочен не романтично ни разу. Перенесение своих переживаний на неодушевлённые предметы не есть романтично. Вообще судлмация к романтизму имеет мало отношения. Хотя может проявляться схожим образом.

Опубликовано

Романтики - идеалистические натуры...некоторые даже с фундаментальными идеалами,... большинство из них имеют хоть какое-никакое представление о философии. Очень эмоциональны, т.е чувствительны, что крайне сложно влияет на их реакции негативным проявления сего мира... Чорт, весь романтизм в конце-концов сводиться к идеализированному представлению о мире как о нечто забвенном, о человеческих отношениях как о высше степени проявления чувствительности(по сути оно так и есть, но существует и множество других проявлений). Как правило, романтики, достаточно принципиальны, да причём до такой степени, что можно просто стоять, открыв рот, и офигевать, разве такое возможно?! (Я не считаю себя романтиком, но принципы у меня тоже "неслабые" :) )

2. :D А ещё романтики - особи мужского пола, с именем Роман,...Романтик а-ля ласкательная форма)) :)

Опубликовано

Томосиби, меня бесит, когда романтизм ассоциируют с соплями, слюнями и конфетками. цветочки, свечки. тьфу.

а он, мятежный, ищет бури

как-будто в бурях есть покой

н-дя... вспомнить байрона. думаю, какой же на хрен он был романтик? на войну рвался... а там кровищи...

Опубликовано

Никто и не говорил, про сопли, слюни....

А выше имхо под кровищей упоиналось скорее вего что-то типа берсека...

Под кораблями, сражениями, пиратами(куды без них-то родимых) - можно понимать, как романтизм, так и фантазийность.

Байрон..хм...учитывая, что кроме стихов, баталии - это мясо. причём в прямом смысле - мясо. Романтизм - там чисто внешний. на словах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация