Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МиАчКа, извини, я не грубила. Меня просто возмутило про поведение. Не стыдно писать во тпросто так не разбираясь в ситуации. Да не было причин, я же сказала что все хинты притянуты за уши.
Опубликовано
Nixtah, по любому убивал Итачи, т.к. из Акацуки никто так не может, также сожжён был аск, в другой деревне.

Я вообще считаю что Орочимару мёртв, и был он либо Рюга, либо Дюк.

Рюга не мог. Он безоружен по записке.

Тогда дай привязку хинтов к Дюку.

Опубликовано
Притянуты за уши? А что именно и почему притянуто за уши?

Ну, если говорить по совести, то хинты против Мио и правда никакие.

Вот опрос - неслабый аргумент.

Опубликовано
Ночью обитатели лагеря были разбужены пожаром, горел дом, в котором поселился Мохияро Кабаяси. По версии следствия он так переживал за свое заведение, которое ему пришлось оставить, что решил поджарить себя во фритюре.

Рядом найдена футболка с надписью "Baccara" вся обоженная и перепачканная в масле

Хидан - бессмертный. он всех приносит в жертву своему богу который ему бессмертие и дает

ему достаточно получить капельку крови врага на клинок или трехлезвийную косу и слизнуть её - он сразу чернеет с белым нарисованным скелетом - жуть

потом он чертит на земле кровью, можно своей, круг и вписанный в него треугольник, и становится в центр после этого любые раны нанесенные ему появляются на теле того из кого он выпил кровь

Он может сам себе живот вспороть и похохотать ему можно голову отрезать и он её потом пришьет на место.. А вот у врага раны остаются смертельными

Ладно, как вариант: Хидан выпил капельку крови (где? когда?) вписался в центр круга и сжег себя сам. Соответственно, сжегся и Давинель.

Это конечно здорово, но возможно ли?

Опубликовано
Напомню: Самый умный шиноби = какой-то нобелевский лауреат/призёр по физике с фамилией или именем, уж не в курсе, Кобаяши.

О, блин, а я такого не помню в теме, точно ведь: Макото Кобаяси.

Опубликовано
Ковалёв Стас, у Дюка в профиле тимы [Psychology],[Grammar Nazi] и помните его мафию про дискурс, это про самого умного. А насчт идеальный шиноби, так это вообще просто у него на аватаре Тош из СК, так тот и был идеальным убийцей
Опубликовано

О, чего я нашла.

вот чего!

Розы такие: есть Роза Энканто, есть Роза Баккара.

Хы-хы. Что ж получается, все-таки Хидан?

а еще вот идейка

тогда вы Пейн))) :)

еще вот: про баккару, может у кого-нить мысли возникнут...

Опубликовано

Nixtah, как я понял Хидан всегда убивает с ритуалом.

Кто Оро мог защиту снять. Вроде как все мафы поочередно погибли от его рук, а Хантер в блоке был второй ночью.

Так что вроде как не кому было защиту снимать. Но все возможно.

Но опять же опрос...

И пора уже забыть о Пейне и иже с ними. Они мертвы. Этому есть неоспоримые доказательства.

Опубликовано

А вообще, нечего тянуть. Хитрый план Стаса явно не сработал)) Я так и собиралась - либо за (ну то есть против) Энканто, либо против Кобаяши.

Повесить Кобаяши.

Основание - интервью и личное впечатление, что Орочимару пошел на поводу у Акацки. И вообще, Орочимару со своим поджогом и потенциальным вступлением в культ опаснее, чем Энканто, которая уже в общем не сильно и протестует.

Nixtah, как я понял Хидан всегда убивает с ритуалом.

Кто Оро мог защиту снять. Вроде как все мафы поочередно погибли от его рук, а Хантер в блоке был второй ночью.

Так что вроде как не кому было защиту снимать. Но все возможно.

Но опять же опрос...

И пора уже забыть о Пейне и иже с ними. Они мертвы. Этому есть неоспоримые доказательства.

Не очень чего-то про защиту поняла, это о чем?

Если не Хидан, тогда либо Мадара, либо Итачи, раз уж Пейн точно-точно мертв.

Опубликовано

Энканто по-испански - нравится.

Me encantó el Baccara, secreto mejor cuidado
взято вот отсюда

Но, Нереварин, надо уже опредлиться - кто совершал убийство. Абсолютно логично со стороны мафов на полную катушку использовать Хидана, которого вот-вот повесят, разве не так? Ну и что, что ритуала нет. Кто сказал, что он непременно должен быть?

Опубликовано
Не очень чего-то про защиту поняла, это о чем?

У Орочимару есть защита от одного покушения. Мафам чтоб его убить нужно два дня.

Но тут нужно точно знать кто убивал в первый день. Ясно что не Пейн. Либо Дейдара (Хантер), либо Сассори(Аттакер). По логикеДейдару надо оставлять на потом, так как двойное убийство рулит. Тогда в первый день убивать идет Сассори и погибает от рук Орочимару.

Во второй день, есл убивать идет Пейн, то умирает от Орочимару, а Хантер(согласно записке) был в блоке и в любом случае ни чего не мог.

Ну и третий день двойное убийство.

Если не Хидан, тогда либо Мадара, либо Итачи, раз уж Пейн точно-точно мертв.

Мафам глупо пользоваться еще кем-то кроме Хидана. Это не реально я считаю, что убивать ходил кто-то другой.

Со способом не знаю. Пусть те кто лучше знакомы с Наруто говорят. По мне как на Итати больше всего похоже, но он должен быть мертв.

Опубликовано
Хидан верит в Дзясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ религии Дзясина — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы — источник его бессмертия.

Вот что говорит по этому поводу Вики.

Абсолютно логично со стороны мафов на полную катушку использовать Хидана, которого вот-вот повесят, разве не так?

Это обязательно.

Вот Стас, воду намутил и спать ушел.

Хоть бы сказал, что его смутило.

Опубликовано
У Орочимару есть защита от одного покушения. Мафам чтоб его убить нужно два дня.

По логике Дейдару надо оставлять на потом, так как двойное убийство рулит. Тогда в первый день убивать идет Сассори и погибает от рук Орочимару.

Во второй день, если убивать идет Пейн, то умирает от Орочимару, а Хантер(согласно записке) был в блоке и в любом случае ни чего не мог.

Я уже и забыла, про Хантера помню - там интервью убойное, а как допетрили, что Пейн и Сассори это именно те, кто погиб от рук Орочимару?

ЗЫ Еще немного и я буду с легкостью упоминать все эти ужасные японские имена в разговоре))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация