Миачка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, может быть, это намек на роль умершего?у нас есть в ролях кто-нибудь, кто с собой покончил? )
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Мне вот слова про самоубийство Давинеля покоя не дают, может ли это что-то значить?Да флуд по идее. Это только Овен способен такое сотворить... Судя по Джубею, Рок делал хинты по профилям.Можно пройтись. Ночь 3: Подозрительный такой молодой человек: ходит как оборванец, сидит странно, сладкое мечет, именеме чужим прикрывается, а возьми и окажись безоружным, да ещё и мёртвым.Рюга же. Как я сразу не сообразил.
Hecate Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Пока вас читала, созрело пару вопросов.Первый вопрос к Сталкеру: если НД блокируется, записка тоже в газету не проходит?Второй вопрос к Нереварину: где мои цитаты??? :P По поджогу ничего кроме уже озвученного сказать не могу, так чего эфир захломлять?Есть пара идей по запискам, может кто за меня додумает:"В прошлую ночь вхлам напился, помню только изображение яблока и... впрочем всего вам знать не обязательно! А сейчас пойду к человеку, чей голос подозрительно напоминает голос Джека Блэка" ваш 自来也Что еще за Джек Блэк? У меня ассоциация с Блекджеком, игровые автоматы... додумайте, кто-нибудь...Ночь 1: Сыну Локи приходится питаться кашкой, а что поделать — зубы-то вырвали.Ночь 2: Казалось бы — художник, а револьвер с собой носит, от леваков отбиваться, не иначе.Ночь 3: Подозрительный такой молодой человек: ходит как оборванец, сидит странно, сладкое мечет, именеме чужим прикрывается, а возьми и окажись безоружным, да ещё и мёртвым.Рок Ли из деревни Сиди-яма.Про первую ночь версия Стаса нравится, других не придумалось.По второй... фактик мне один запомнился еще с моей мафии - у Стас в описании персонажа было сказано, что Гитлер там учился на художника или что-то такое, я еще так удивилась тогда. Согласна, версия так себе и скорей всего бред, но мало ли кому-то еще это в глаза бросилось.По третьей ночи, это кто-то из сидящих в яме, на конец 3-й ночи у нас 4 убитых было. По описанию уж очень на L похож... Рюга??
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Второй вопрос к Нереварину: где мои цитаты??? tongue.gifБыли, были. Читай внимательней) Я там со всей темы по надергал. Но только вот они ни фига не доказывают, что ты Кабуто^^
Hecate Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кстати, еще один вопрос к Сталкеру: лимит не продливаешь по поводу праздников? И не будет ли лимит продлен по поводу долго отсутствия результатов НД? Я например, сейчас спать, а завтра выйду только поздно вечером, когда день может и закроют уж, и как голосовать? Без резов чего-то пороть горячку неохота... :P Были, были. Читай внимательней)Хоть бы ссылку дал, джентльмен! Я спать, завтра поищу твои цитаты, если силы к вечеру останутся еще...
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Hecate, думаешь. я теперь сам их найду быстро :P Но я попробую)А с казнью все просто. Или Хидана или Орочимару казним. Осталось выбрать кого именно. 3 страница, 48 сообщение.
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Что еще за Джек Блэк? У меня ассоциация с Блекджеком, игровые автоматы... додумайте, кто-нибудь...Джек Блэк По второй... фактик мне один запомнился еще с моей мафии - у Стас в описании персонажа было сказано, что Гитлер там учился на художника или что-то такое, я еще так удивилась тогда.:P
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Казнить КобаяшиЯ считаю, что вербуемый ман сейчас опаснее. Тем более, что видимо, все-таки убивал он. Основания опрос. Плюс хинты. Они конечно не однозначные, но вкупе эта информация, однозначно указывает на Орочимару.
Jubei Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Казнить КобаяшиМафчую, казнить Кабояши. Прости, Мио-тян :P
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Тримафчую. Кобаяши, прощай.
$talker (SS) Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Первый вопрос к Сталкеру: если НД блокируется, записка тоже в газету не проходит?проходит Кстати, еще один вопрос к Сталкеру: лимит не продливаешь по поводу праздников? И не будет ли лимит продлен по поводу долго отсутствия результатов НД? Я например, сейчас спать, а завтра выйду только поздно вечером, когда день может и закроют уж, и как голосовать? Без резов чего-то пороть горячку неохота... unsure.gifУ нас праздников нет (((Если будет необходимо - продлю лимит
Nirtok Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ладно, согласен, маньяк опасен. Будем надеяться. головы из соседней деревни точно знают, что Кобаяши - маньяк. Ибо я прибавляю свой голос против Кобаяши!
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кобаяши, погоди уходить. Сколько там для казни надо?
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, 6 голосов. Чего ты так передумал, резко?
Миачка Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Казнить Кобаяши.Опрос + поведение + хинты.Считаю маньяком. Надо 6 голосов.
Кобаяши Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 так, подождите, с чего это вы привязались ко мне? Все хинты на меня притянуты за уши, только Ковалёв напирает с самого начала на то что я маньяк, а вы ведётесь. Во первых, почитайте роли нормально, какой Орочимару убивал? От маньяка было только 2 убийства, чтобы поджигать ему нужно 3, во вторых, уже 2 ночи о нём ичего не слышно, как раз с тех самых пор когда были убиты Рюга и Дюк. А вот сегодняшнее убийство как раз такое же как убийство аска в другой деревне. Это значит что у нас теперь орудует Итачи. А вы пытаетесь повесить меня. Причём даже не зная точно мою роль. Не боитесь что после моей смерти убийства мафов и маньяка сразу появятся... Если ы я была Оро, а я давно "на подозрении" непонятно с чего. Меня бы Гаара прибил бы уже давно.И явно Гаара был не Блази и не Аттакер.Вы в общем деайте что хотите, только потом не пожалейте.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, хочешь дождаться ее чтою она последнее слово сказала? Не знаю, нужно ли это. Что она нам сказать может? Что она не ман?А блоки на протаунов не пойдут, так как день после ответов на НД был короткий, да и голосование за одного человека. Без особого обсуждения.
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Частично по своим причинам, частично по сидиямским выкладкам, но тоже - казнить Кобаяши.Сдается мне, что Орочимару пошел таки на сделку с мафами. Естественно, не напрямую... Хотя странно. Акацки для победы должны остаться одни. Ковалёв Стас, вы все манские хинты к Кобаяши привязали?Этот новый к Сейю можно привязать. Но как-то легко получается.Сейя - это кто?Джубей. Записка от Очкарика. Я, да и остальные Кобаяши называем Кобаяши, а он Кобояши. Палица же. ^.^ А по интервью он вполне на роль Кабуто подходит.И у меня стойкое ощущение, что Кабуто где-то рядом... А Очкарика с кем можно связать? Кто нам велит не трогать Кобаяши? Сидиямщики, сколько убийств у вас Орочимару сделал? Теперь по нынешнему убийству. Кто огнем убивает? Ну, Орочимару - поджог. Но вроде бы нет еще трех убийств, так? Значит, не он.Тогда кто?Как мне подсказывает знакомый нарутовед, огнем может убивать Мадара (как и все Учихи), Итачи (черным огнем), Пейн (любым способом).
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, 6 голосов. Чего ты так передумал, резко?У меня есть хитрый план.
Кобаяши Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 МиАчКа, скажи мне какое у меня поведение?
Nixtah Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Хитрый план? А тем временем не хватает только одного голоса... Так, не казнить Кобаяши.Стас, расскажи про хитрый план.
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nixtah, Пейн мертв, плюс у Акацуки Хидан должен идти на убийство. Его уже не жалко. Зачем еще одного мафа палить. Да и сомнения у меня большие, что Мадара мертв. Итати, да теоретически мог. Но я верю, что это был Кайто. А потом, если манов два, то тем более от одного нужно избавляться. Убийств от Орочимару было два. Кобаяши, опрос, такой опрос... Ковалёв Стас, да давай Стас, колись уже. Интересно же))
Ковалёв Стас Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Собсно до лимита ещё время есть, хотел побольше народа послушать.
Кобаяши Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Nеrеvarin, вспомни его ещё раз и подумай кем я могу быть
Нери Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Ковалёв Стас, а всего-то. Я то думал, действительно хитрый план. Не слышали мы собственно двоих. СА и Паука. Паук думаю ночью придет.
Рекомендуемые сообщения